ID работы: 14051259

Not Correct

Слэш
NC-17
Заморожен
7
dariwil бета
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Молния освещала ночное небо, заставляя девушку вздрагивать от каждого удара грома. Холодный ветер больно бил по лицу вперемешку с дождём, все давно спали в своих тёплых кроватях по самую шею укрываясь тёплым одеялом, лишь одна девушка сидела в полном одиночестве на холодом полу, совсем не беспокоясь о том, что может простудиться. Гром эхом звучал в башне, которую как правило запирают от всяких бунтарных студентов. Встав с пола, девушка подошла к окну, больше всего ей нравилось сидеть на окне, чувствовать себя будто на грани чего-то, будь ветер чуть сильнее и она бы точно свалилась с этого окна, на котором сейчас уселась и болтала ножками, будто ей 5 лет и она ждёт когда же мама позовёт её обедать. Вдыхая запах ночи и дождя, она улыбалась как дурочка, наверное увидел бы её кто-то, точно бы подумал что она спятила, а она просто жила. Гермиона Грейнджер, лучшая ученица школы, правильная и спокойная девочка, от неё ждут всегда лучших результатов, самых высоких баллов, по другому и быть не может. Староста своего факультета должна быть примером подражания для всех, часто её ставят в пример ученикам даже не с их курса, каждый студент школы знал кто такая Гермиона Грейнджер. Прилежная ученица, отличница, зазнайка. Гермиона для всех была словно энциклопедией, которую каждый использовал как ему вздумается, словно она обязана давать списывать домашку, помогать с проектами, с изучением и практикой новых заклинаний. Многие подумают что она типичный ботаник, не умеющий давать отпор обидчикам, но это было не совсем так, хотя недруги конечно у неё были, и не только у неё. Факультет Гриффиндора постоянно соревновался с факультетом Слизерина. Преподаватели должны были этому помешать, как подумали бы многие адекватные волшебники, но не тут то было. Странная система образования была в Хоггвартсе, начислять баллы каждому факультету за их успехи, а за каждый промах отнимать эти баллы, не совсем здоровая логика создавать конкуренцию среди сверстников, особенно в этом возрасте. Яркий огонёк сверкнул на кончике палочки, и так же быстро потухнул, девушка вдохнула едкий дым в лёгкие закрывая глаза, и опираясь спиной о холодную каменную стену. Мысли путались в голове, от чего голова шла кругом, выдохнув, девушка открыла глаза, ветер неожиданно почти подхватил девушку, ещё мгновение и она бы летела вниз с этого окна, спрыгнув на землю, она почему-то начала смеяться. Звонкий смех раздался по всей астрономической башне, выкинув окурок в окно, слегка шатаясь и всё ещё смеясь, Грейнджер поспешила вернуться в комнату. Настолько она была не в себе, что даже не заметила в темном углу ещё одного студента, который внимательно наблюдал за ней, и буквально держался за сердце, когда увидел что девушка едва не упала. — надо же, наша отличница не такая уж и правильная. — подойдя к тому самому окну, юноша заметил пустую бутылку огневиски. — Грейнджер, ты ещё и напилась в стельку. — парня почему-то это очень рассмешило, забрав пустую бутылку, юноша поспешил уйти так же незаметно, как и пробрался сюда. Солнечные лучи уже давно заполнили собой холодную комнату, на кровати среди кучи каких-то одеял и подушек мирно спала девушка. Солнечный луч добрался до её лица, будто нарочно заставляя ту проснуться, как ни странно, но это сработало. Открыв свои глаза, первым делом Гермиона попыталась спрятаться от противного солнечного света, что мешал ей спать, но вспомнив что сегодня никакой не выходной, и ей нужно идти на уроки, девушка в миг вскочила с тёплой постели, боясь что опаздывает, но какое было облегчение, сейчас ещё совсем рано для уроков. Сев обратно на кровать, сна уже ни в одном глазу не было, от чего Грейнджер зло пнула упавшую подушку с кровати. Уняв свой пыл и раздражение, девушка все же взяла свои принадлежности для утренней рутины и направилась в душевые. Голова ужасно болела, а в горле пересохло. Похмелье злая штука, никого не прощает. В такие моменты каждый думает и клятвенно говорит «да я пить больше никогда не буду» смешно, какие все одинаковые в обыденных ситуациях, и мы слепо верим своим же словам, а уже на следующий день можем уже заливать в себя все запасы. Глупо, как же это всё глупо, Гермиону раздражали такие люди, и не только из-за таких глупых обещаний, эти люди были настолько омерзительны, что ей буквально хотелось блевать в их присутствии. Затянув галстук насколько сильно, на сколько это возможно, Грейнджер уже пыхтела от недовольства, каждое утро одно и тоже, она пыталась уложить непослушные волосы минут 30, а иногда и дольше, после этой пытки настроение у неё падало настолько, что она готова была побриться налысо. Стукнув ботинком о прикроватную тумбу, девушка схватила свои вещи и поспешила покинуть комнату. В коридорах школы уже во всю ходили студенты, кто-то торопился на завтрак, кто-то на улицу. Аппетита у Гермионы как обычно утром не было, поэтому она в полном одиночестве поспешила в кабинет, чтобы занять своё место и быть ещё хоть немного в тишине и спокойствии. Зайдя в кабинет, Грейнджер села за 2 парту, первым уроком сегодня «защита от тёмных искусств» а значит и факультет Слизерина тоже будет, против них девушка ничего не имела, но были там противные личности, которых так и хотелось превратить в жабу. Уже спустя 20 минут студенты стали заполнять кабинет и занимать свои места. Гермиона недовольно закатила глаза смотря на своих сокурсников, они были ей омерзительны, поговорить с ними было совершенно не о чём, либо слишком глупы, либо на уме были одни вечеринки, которые тайно проводились от профессоров. Гермиона предпочитала проводить время одной, только тогда она может быть действительно собой, снять ярлык отличницы и не думать о том, какие идиоты её окружают, как они только дотянули до 6 курса, вот это настоящая загадка. Дверь снова открылась и послышались тяжёлые и властные шаги, только по одному шагу можно было понять кто это, конечно же профессор Северус Снейп. Грейнджер слушала в пол уха о чём говорит профессор, лекции у него конечно познавательные, но Гермиона давно изучила программу которую он подготовил, поэтому не переживала о том, что она могла бы пропустить что-то важное. Спустя 15 минут начала урока, дверь снова открылась, зашло несколько студентов Слизерина, а именно Блейз Забини, Теодор Нотт, Драко Малфой и Том Реддл. Классика жанра, они будто принципиально каждый раз опаздывают, чтобы показать, что они «непрогнутся» под профессоров. Эти личности раздражали сильнее всего, думают что мир крутится вокруг них, мерзость. — простите профессор, нам очень жаль, что мы опоздали на ваш предмет — подал голос Теодор, яд так и лился из его уст, хотелось засунуть половую тряпку ему в рот и заставить проглотить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.