ID работы: 14051423

Shurt up!

Слэш
R
Заморожен
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Chapter 1

Настройки текста
Примечания:
Это был очередной вечер после концерта. Группа отдыхала в большой гримёрке в ожидании автобуса. Все потихоньку собирали вещи, костюмы, технику и другие мелочи. Маунтин и Эфир о чём то болтали, Папа пытался смыть грим, девочки на пару со Свиссом пили виски которые взяли из мини бара. Пока в один момент Дью не начал что то нервно и быстро искать. Он то лазил по сумкам то по столикам.Все смотрели на него как на психа. И в друг он замер смотря прямо на Свисса. Тот держал в руках его наушники. В обычной ситуации Дью не сильно бы разозлился но не в этот раз. Это были его самые любимые. С них всё начиналось, его карьера, его жизнь буквально началась с них. Огненный гуль сильно разозлился. Он буквально зашипел на мульти гуля которого распирала улыбка. Через мгновение Свисс покинул комнату убегая прочь. В след за ним с громкими матами рванул Дью. В комнате повисла лёгкая пауза, а после её нарушил Маунтин. –Хей народ, как вы думаете кто победит в этот раз? –Я думаю Дью, он порвёт любого за эти наушники. Бедный Свисс. Выдвинула свои предположения Цыррус, наполняясь азартом. –Ставлю десятку на то что Свисс сможет убежать! Добавил Эфир стоящий в переди. Гули ещё долго ставили ставки, посмееваясь от происходящего. В то время как Свисс наворачивал круги по коридорам здания. Хоть Дью во многом не уступал гулям несмотря на свой низкий рост в скорости он явно проигровал Свиссу. В очередной раз Свисс петлял по узкому коридору. Дью уже в который раз впечатался носом в стены углов. Его гневу всё ещё небыло приделу. Он был слишком зол что бы проигнорировать мульти гуля. И вот Дью отвлёкся. Он полностью потерял Свисса из виду. Уже шагом зайдя в склад костюмов, инструментов и косетики он на мгновение остановился. Помещение было освещенно тусклой лампой, противно жёлтого цвета. От чего огненный сморщился. Увидев за огромными коробками торчащий хвост, Дью решил не медлить. Он закрыл за собой дверь, дабы вор наушников не успел убежать. Подойдя настолько близко что аж было слышно чужое приглушенное дыхание. Дью напрыгнул на мульти гуля. Он повалил его на пол, усевшись ему прямо на талию. Дью и не заметил этого. Он был занят тем что пытался вырвать из больших рук свои наушники. И вот зделав рывок, ему всё таки удаётся сделать это. Получив желанное Дью с агресивным фырканьем посмотрел прямо в глаза Свиссу а после нацелился на удар. Оттянув руку назад он зжал её в кулак. И вот казалось до удара осталось пару секунд как Дью опомнился. Его злоба приутихла, он осознал на чём сидит, что он может сделать и другие мелочи. Отбросив наушники он навис над телом Свисса. Улыбнувшись хитрой улыбкой, он зделал небольшой засос на теле мульти гуля. Такого рода приколы обычное дело для всех упырей, им нравились пошлые шутки. Оставив алый след от своих губ он сново навис над телом. В штанах явно что то мешало. Возбуждение Свисса было слишком сильным. Он давно запал на Дью. И этот поцелуй для него значил многое, не смотря на то что Дью просто пошутил. Очень неудачно пошутил. Дью поднялся и с ухмылкой посмотрел на Свисса. А после выкинул ещё одну шутку. Собираясь уходить его что то остановило. Рука мульти гуля крепко зжала запястье лид-гитариста. Буквально отбросив Дью в стену он зжал обе его руки недавая лишний раз зделать движений. –С-Свисс ты чего...? Это же просто шутка! В глазах Дью уже небыло уверенности. Он понимал что Свисс буквально мог придушить его или ещё хуже чего зделать. Но.. мульти гуль расплылся в улыбке. От чего Дью немного выдохнул. Но новый прилив страха появился ещё быстрее. Мульти гуль зжал набухший член Дью. А после прошептал Дью на ухо,фразу от которой дрожь пробегала по телу. –Я тоже хочу пошутить. Его улыбка стала ещё более устрашающей. Его мысли были наполнены развратом и непреодолимым желанием. –С-Свис ты с дуба рухнул! Отпусти, Я.... Не дав договорить огненному Свисс начал остовлять укусы и засосы на шее Дью. Укусы были на столько сильными что некоторые начинали синеть.Ноги начинало косить а страх от беспомощьности пробирал до мозга костей. Теперь Дроп ни чего не мог зделать. Он банально не мог закричать ведь их всё равно не услышат. Свисс расстягнул ширинку штанов Дью и взял в руки уже набухший член. Двигая то в перёд то назад. –Ч-что на тебя нашло! Отпусти м-меня. Жалобно уже пищал соло-гитарист. В глубене души мульти гуль понимал что этого делать нельзя но даминирование, алкоголь и возбуждение брало верх. И вот не успев опомниться Свисс уже наполовину вошел в Дью. Лид-гитарист чуть не рыдал в истерике от боли. Когда член полностью вошёл в Дьюдропа, Свисс начал двигаться, ускоряться. Хлопки, шумное дыхание, опьянённый разум и вот мульти гуль кончил в Дью. Остановившись и громко вдохнув мульти гуль встал. Приведя себя в порядок он посмотрел на Дью и выкинул фразу которая окончательно сломала всё. –Спасибо, за вечар! Свисс направился к выходу пьяной походкой.Скрывшись в тёмных коридорах, Дью остался совсем один. Его не пугало одиночиство. Его пугало то что им воспользовались как игрушкой. Им просто удовлетворили желание и всё. Приведя себя в порядок Дью прижал к себе колени. Тело болело а голова трещала от боли и ужасных мыслей. Ему ничего не остовалось кроме как тихо зарыдать. От прежнего весёлого и ярко пылающего огня не осталось ничего. Он гасс на глазах с каждым разом всё сильнее и сильнее. По ощущениям он просидел в той коморке пару часов но прошло всего минут десять. Он боялся выйти из неё. Боялся показаться другим. Ему казалось что он просто ничтожество которое унизили перед всем миром. Попытавшись встать он сразу свалился на пол. Его сковала адская боль в пояснитсе. Спустя ещё три неудачных попытки он сдался. И тут в помещение зашёл кричащий его имя Рейн. Посмотрев на пол он увидел Дью. –О сатана, Дью что случилось!? Чуть ли не прокрича молвил водный гуль. Подойдя ближе Рейн присел на корточки, прикоснувшись к Дью рукой, тот задрожал и отскочил в ужасе. Быстро дыша и смотря в некуда Дью перепуганно мотылял хвостом. –Хей, это я Рейн.. что случилось огонёк?... Водный гуль был растерян, и даже немного напуганн. Он в первый раз видел Дью таким. –Свисс сказал нам что вы размянулись и ты потерялся. Дью все так же молчал тяжело дыша. Рейн начал всматриваться в огненного гуля. Заметив засосы и укусы, пазл в его голове начал складываться. –Это был... был Свисс? Спокойным тоном спросил водный гуль. В ответ он получил лиш кивок. Ударив со всей силы кулаком в стену Рейн поцарапвл себе руки. По костяшкам текла кровь. Но его боль была ничто по сравнению с той что испытывал Дью. Рейн взбесился не на шутку.В его голове пролетали разные мысли. "—Этот уъёбок перешёл границы дозволенного. Ему спускали с рук пьянки, какие то пакасти и шалости, но это переходило всё." Немного успокоевшись он встал и снял с себя толстовку, оставаясь лишь в футболке. Он помог встать Дью придерживая его а после протянул ему её дабы тот скрыл следы приступления. Сегодня никто не будет с этим разбираться. Все уставшие, измотанные включая Дью. И плюс ко всему Дью всё равно ничего бы не сказал, он был слишком напуган или даже подавлен. Дью надел толстовку. Она конечно была великовата но скрыла всё идеально. Придерживая Дью за локоть они вышли из помещения и направились на улицу где уже были все. На улице было прохладно , этот лёгкий мороз заставил Дью прийти в себя. Никто толком не обратил внимание на Дью или Свисса или Рейна. Все были слишком измотанны и уставшие. В автобусе Дью сел рядом с Рейном. И они начали путь к отелю.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.