ID работы: 14051423

Shurt up!

Слэш
R
Заморожен
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Chapter 2

Настройки текста
Они начали путь к отелю. Было видно как Дьюдроп нервничал. Но его отвлекал нежный запах исходящий от толстовки Рейна. Она вся пахла его сладкими духами. Это приносило некое спокойствие и заставляло Дью полностью расслабиться. Подъехав к отелю, все позабирали свои вещи и вышли из автобуса. Папа собрал всех в холе и из последних сил обьявил что номера двухместные. И что все должны выбрать себе пару. Разобравшись с этим гули порасходились по комнатам. Дью и Рейн решили быть вместе. Оставив сумки в коридоре они прошли в нутрь. Дью даже ничего не осматривал он просто прыгнул в первую попавшую на глаз кровать. От боли, усталости и всего пережитого ему просто хотелось спать. Зарывшись в большую толсовку Рейна, Дью уже начал посапывать. А басист в это время затаскивал сумки. Обернувшись он увидел спящего Дью. Актёрски скорчив лицо умиления он схватился за сердце. А после выкинул лёгкий и ели слышный смешок. Но это всё прирывали мысли о Свиссе который зделал с этим мирно спящим клубочком ужасное. Отбрасывая весь негатив в сторону Рейн пошёл в душ. Он засел там на долго. Когда он всё таки вышел, на часах уже было три часа. Переодевшись, он плюхнулся в свою кровать, погружаясь в страну грёз. **** Рейн проснуля уже утром. Дью всё ещё спал. Потянувшись и широко зевнув он встал с кровати. Одевшись и приведя себя в порядок бас-гитарист решил зайти в теллеграм. Открыв приложение, он прочитал сообщение от Папы. Которое гласило что все встречаются в кафе рядом с отелем в определённое время. Рейн точно был настроен рассказать всё Папе. Подойдя к кровати Дью, он нежно потрепал того по плечу. Дью встал, потянулся и зевнул. –Дью, мы должны пойти и поговорить с папой. Настроение лид-гитариста быстро сменилось на грусть а сонливость будто рукой сняло. Дроп пошёл переодеватся. Сняв с себя толстовку Рейна он окуратно сложил её. Уже переодевшись он вышел из ванной и протянул кофту Рейну. –Рейни.. спасибо. Дью смущённо произносил это. На его щеках выступал румянец. А глаза начинали блестеть. Приняв вещь басист напомнил о деле. Настроение сново сменилось. Гули вышли из номера и направились к комнате Папы. Гули считали Папу тем кому можно всё рассказать и показать, поэтому они и направились к нему. Постучавши их встретил Папа. Пустив к себе он начал диалог. –Так что такого вы мне хотели сказать? –Свисс он....он и Дью.. Рейн умолк. В те минуты ему хотелось разгромить всю комнату! Разбить всё что там было. Но он держал себя в руках так сильно как только мог. Он тихо прошеплал папе на ухо всё что сдучилось, дабы Дью сново не занервничал. –А доказательства у вас есть? Спросил Папа. Он не верил в то что говорил гуль и до последнего надеялся что это ложь. Но как же он ошибался. Дью молча встал и оголил плечи и шею. Всё бледное тело было покрыто укусами, синяками и засосами.Папа считал Дью сыном, он берёг его сильнее остальных. –Эта мразь зделала это!? Тон папы сменился на грубую агрессию. Зжав руки в кулак, ему хотелось выйти и набить морду ублюдку. Но он остановился. Отправив гулей в номер он принялся что то искать в телефоне. Время близилось к двенадцати. Уже пора собираться в кафе. Дью и Рейн вместе направились туда. Рейн заметил что лид-гитарист чувствовал себя намного лучше чем вчера. От прежнего испуга и подавленности ни осталось и следа. Он сново был радостным. Почему? Ответ очивиден. Потому что рядом с ним был Рейн. Он знал что всегда может положиться на него и спросит совета если нужно. Дойдя до кафе там уже были все кроме папы. Усевшись за стол, повисла тишина. Рейн смотрел прямо в глаза Свиссу пока тот пытался отвести свой взгляд дабы не встретиться лицом к лицу с басистом. А Дью лиш с волной небольшой паники смотрел на эту картину. Тут в кафе вошёл папа. Он молча сел за стол. Кинув взгляд на мульти гуля он начал говорить. –Свисс! За изнасилование тебя должны были сослат в ад, ты же понимаешь что это недопустимо!? Но... мы с Сестрой Император решили дать тебе только наказание, ведь ты участник проэкта " Ghost ". За стололом все сидели в шоке а Рейн и Дью пускали улыбки. У остальных было много вопросов на которые ответов не было.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.