ID работы: 14051603

Холодное сердце, замерзшая душа...

Фемслэш
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

«…отошла от неё…»

Настройки текста
Примечания:

Хорошо, что однажды случайно Мы встречаемся здесь на земле. Эти встречи, навряд ли, случайны, Предназначены мне и тебе… Мы встречаемся рано иль поздно, Навсегда или только на миг, Относись к этой встрече серьёзно, Ведь они трансформируют мир… Эти встречи, мгновенья из жизни, Словно вехи ломают всю жизнь, Не случайно меняются мысли, Осторожно спасая от лжи… Наши встречи отнюдь не случайны, Предначертаны, видно, судьбой, Кем конкретно, конечно же тайна, Но, конечно, не нами с тобой…

Я выхожу из буса и наблюдаю такую картину. Огромные собаки, люди в форме, колючая проволока. Понимаю что это зона. Мне уже всё равно куда, лишь бы подальше от дома. Меня проводят во внутрь какого-то здания. Захожу. Вижу две камеры, каких-то девок и лысого типа. Подхожу к этому дядьке. -Алиса Вернер? -Так точно -Во вторую камеру её Меня отводят в камеру и закрывают на ключ. Вижу на полу сидит девчонка. Светленькая такая, миленькая. Во второй камере ещё три девушки. Одна такая кудрявая, высокая, а две другие друг на друга чем-то похожи. Интересно конечно что будет. Присаживаюсь к той, которая со мной в камере. -Меня Алиса зовут — протягиваю ей руку -Света — она протягивает в ответ. -Эй девчонки, а вас как зовут? — кричу девочкам в другую камеру. Они все представились. Одна мне такой сукой кажется, Лиза вроде. Ну вот прям на лицо видно, что она подставить может. Спустя время народу становится всё больше.

***

-Ты чо совсем ахуела или чо? — начинаю закипать. Я услышала, как Лиза сказала Еве, что я выгляжу не так, как должна выглядеть пацанка. Возможно они правы, но блин какого хрена. Да, у меня длинные волосы, легкий макияж, я одеваюсь по настроению, могу выйти в классике, а могу одеться как гопник с района. Им то какая разница. -Это ты там видимо ахуела, раз так словами разбрасываешься — Ева кричит, а у меня лишь одна мысль. Не разнести эту клетку, чтобы дать ей по лицу. — Откройте дверь — дядька в форме открывает ей дверь и она заходит к нам. -Чо вам обсуждать нечего или я что-то не понимаю — она резко набрасывается на меня. Ахахаха думала что вывезет, но не тут то было. Я хоть и маленькая, худенькая, но себя в обиду никогда не дам. Пару ударов и она уже лежит подо мной. -Эй, эй девочки, успокойтесь — меня оттягивает одна из девочек, по-моему её зовут Карина -Иди обратно в свою клетку и сиди там — кричит Еве кто-то из толпы. Она молодец, что послушала совет, иначе, я бы ей точно что-то сломала. Я присела на пол к Свете, которой уже было достаточно хорошо от выпитого алкоголя. -Ой, Алиса, ты вообще красотка, вывезла её, научишь? — заикается, но пытается связать хоть как-то слова -Научу, не переживай. А ты что такая пьяная то уже? -Да я что-то расслабилась и всеее — тянет гласные, а меня это на смех выводит. -Ну ты приляг, отдохни, а то тебе кажется хватит уже — чувствую себя как мать тереза. Света плюхнулась куда-то в другую сторону, а я дальше продолжила пить. Что-то мне подсказывает что Свете очень плохо. Спустя минут десять, я решила проверить вообще живая она или нет. -Эй, ты живая или что с тобой? — она мне не ответила. — Девки, у нас ситуация сос, помогайте — девочки подняли её -Ээээй, Светулька моя — колотит её по щекам Оелана, а та лишь приоткрывает глаза и улыбается. Бляяяять, улыбка, очень милая, но ситуация страшная пиздец. -Скорую скорее — кричит кто-то из девочек. Свету забирают, ну а у нас тусовка продолжается.

***

Заходим мы в дом. Я так конкретно залипла. Огромный, трехэтажный, внутри такой светлый, красивый. Девочки начали снимать фотографии прошлых учениц. Я решила не зацикливаться на этом и побежала в комнаты. За мной ещё рванула Оелана. Захожу в комнату, вижу что кровати подписаны. -Ооо, вот моя. — в моей комнате оказались Оелана, Карина, Света, Маша Семина, Алина, Юлиана, Ева -Смотри, мы рядом — указывает мне Оелана. Я была рада, что рядом со мной спит Оел и Света, девочки с которыми я хоть пообщалась, пусть и немного -Я очень очень рада

***

Смотрим мы значит в окно, а там тусовка значит, и без нас. Мы быстренько спустились и сразу же кинулись к столу. Атмосфера была нормальная, до одного момента. -Ты успокойся я тебе говорю — Карина начала закипать, словно чайник. -Ты мне тут не указывай, я щас бутылку возьму — Ева отодвигает от себя Карину и направляется в сторону бара. -Ты успокойся слыш — Каринка налетает сзади Евы и начинается потасовка. Мы быстренько все среагировали и оттащили девочек друг от друга. Они ещё что-то кричат друг другу, но мне уже всё равно. Я заливаю в себя весь алкоголь, который вижу. Чувствую что начинаю пьянеть, становиться чуть легче. Всё-таки сложно так много находиться на камерах, пытаться держать себя в руках, чтобы не вылететь на первую же неделю. -Ты слышь, я тебе сейчас въебу — мои мысли прервал голос Милы. Поворачиваюсь в их сторону и наблюдаю уже картину, как Свету бьет Мила -Ты блять успокойся — я подлетаю и встаю между ними. В этот момент не страшно почему-то получить люлей. Света такая маленькая, хрупкая, меня напоминает. -Ты куда лезешь вообще — кричит Мила. Девочки оттаскивают меня. Мила снова начинает бить Свету -Я говорю отошла от неё, что не ясно — я врываюсь в драку и Мила уже переключается на меня. Чувствую удар за ударом, но не сдаюсь. Нас разнимают и через пару секунд я вижу, как на Милу сзади идет Света с бутылкой. Тут врывается Лиза и просто опрокидывает в сторону девочку. Токарова лежит, а ей по голове прилетает несколько раз ногой от Лизы. Я вырываюсь из рук девочек и бегу к ним. -Я блять чо не ясно говорю, отошла от нее — я влетаю с кулаками на Макарову, но девочки оказались быстрее, они остановили меня. — Еще раз её хоть пальцем кто-то тронет, убью всех здесь — Я вижу как Света кидает свою кепку на траву и уходит в дом. Спустя минуты две, я пришла в себя и поняла, что нужно идти за Токаровой. Захожу в дом, поднимаюсь в нашу комнату, сидит Света и перебирает свои пальцы. Я тихонько прикрываю дверь и она поднимает на меня свой взгляд. -Ты как? — конечно, понимаю что сейчас ей хренова, но спросить надо -Нормально. Спасибо — она немного улыбнулась -Да не за что, не могу смотреть как обижают тех, кто слабее -Ты такая же как и я по телосложению, но дерешься, как так? -Меня просто обижали раньше, ну я и записалась на борьбу, там и научилась. -Круто, обещала что научишь -Конечно — смотрю на неё, а она такая хрупкая, беззащитная. Мне захотелось её обнять и я не задумываясь села к ней на кровать и прижала её к себе — Всё будет хорошо, ты не расстраивайся — она ничего не ответила, лишь ближе прижалась ко мне. Такое тепло я не чувствовала давно. Мы просидели так минут пять, я отстранилась, когда услышала всхлипы Светы. -Ну ты чего малышка — я вытираю ей слезы с щек. Прижимаю снова к себе. Ком в горле не дает сказать и слова. Так обидно за неё. Я не знаю её истории и её саму, но такое тепло идет от человека. Снова отстраняюсь. — Свет, ты чего, не плачь. Не переживай, тебя тут никто никогда больше не тронет. Я теперь несу за тебя ответственность, поняла? — Света улыбнулась мне, ура, победа. -Прости — тихо произнесла Токарова -Не за что извиняться. Хочешь кое-что покажу? — я решила как-то поддержать Свету. -Давай — я встаю с кровати и подхожу к своей сумке. -До проекта я купила два браслета, и сказала себе, что отдам его той, с которой подружусь — я протягиваю один браслет Свете — Держи, я хочу подарить его тебе — я увидела как глазки Светы засияли. -Спасибо огромное — она улыбается и встает, чтобы меня обнять. Мы простояли так минуты две, пока не услышали шаги девочек.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.