ID работы: 14051603

Холодное сердце, замерзшая душа...

Фемслэш
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Бабочки начинают оживать

Настройки текста
Примечания:

Под языком Триган-Д Тела сплетутся в тандем Через одежду к окну Дым вокруг моих рук Мы дальше всех этих сплетен Мы глубже всех этих слухов Внутри бушует ветер Время шепчет на ухо Отшумим на года вперёд Бокалы разобьём об кафель Любовью заменив старьё Одна минута — сто фотографий Друг другу оставим рубцы Главное побережём Мы полюбили ночные мосты Мы полюбили лезть на рожон

Открываю глаза от того, что в комнате разговаривают девочки и звенит что-то. Ели как выбираюсь из-под одеяла и вижу у себя на тумбочке конверт. Открываю. Приглашение на день рождение, очень заманчиво. -А у кого день рождение? — спрашиваю я у девочек -Ни у кого вроде — отвечает мне Оелана. Ну, вот оденемся и узнаем. Мы выходим на улицу, а там всё так красиво. Стоит пожилой мужчина и около него стол с множеством игрушек. -Доброе утро, девчонки. Все эти игрушки вам в подарок — афигеть, я безумно рада этому. Мой взгляд сразу упал на милого медведя, который держал у себя в руках сердечко.

***

Подхожу к деревянному домику. Слышу крики. -Да она вообще ничего не умеет, ничего не делает. Ты ещё её выбирать будешь? Совсем обнаглели уже -Ты за своей смотри дочкой, а за моей смотреть не надо. Я сама справлюсь с ней. Что-то не устраивает, собирай вещи Я подхожу ближе и вижу такую картину. Мужчина подходит к женщине и начинает бить её своими штанами с бляшкой. Хватает её за руки и швыряет в стену. Эта картина напомнила мне моё день рождение в четырнадцать лет. На глазах появились слёзы. Мой отчим очень сильно обидел тогда мою маму, а я даже заступиться за неё не смогла. Но не в этот раз. Я захожу в дом -Руки свои убрал — я закрываю женщину своим телом. -Ты малолетка ещё указывать мне будешь? -Да буду — он отодвигает меня с места и подходит к женщине- Ты сука не понял или чо — я налетаю на него с кулаками, но меня останавливает охрана. У меня истерика, хочется разнести всё на своем пути. От злости начинаю царапать саму себя. Кричу и брыкаюсь.

***

-Алиса, я бы хотела послушать тебя. Расскажи нам пожалуйста — Любовь Розенберг отвлекает меня от своих мыслей -Ну на моё день рождение отчим закатил маме скандал. Он предъявлял ей, что я ничего не делаю и ничего не умею. Он в порыве начал бить мою маму, а я даже выйти не смогла. — начала плакать. Ком в горле сжимает всё. Всю начало трясти. Оелана взяла меня за руку. -Он неоднократно поднимал руку на твою маму? -Да, это было очень часто -Алиса, послушай. Ты не виновата в том, что он мог поднять руку на твою маму. Ты не обязана была выходить, ведь ты сама ещё ребенок. Твоя мама сама сделала такой выбор, она сама должна была его выгнать в ту же секунду. Такое поведение неадекватно что для него, что для неё. Вот такие тираны есть в нашем мире, но с этим ничего не поделаешь. Только мы сами можем от них уйти.

***

-Свеееет — жалостливыми глазками смотрю я на девушку -Чтоооооо? — протягивает она в ответ и улыбается -А можно я возьму твой худак? Пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста — снова делаю милые глазки -Бери если хочешь -Ура, сработало — я подмигиваю Свете и начинаю переодеваться. Мы всё утро с ней разговариваем и ходим вместе. Очень много общих тем нашлось. Все девочки ушли вниз, потому что уже переоделись, а мы две капуши.

***

Мда, испытание на публике прошло не очень хорошо. Я смогла сдержаться и лишь улыбнулась в ответ на оскорбления, а вот некоторые девочки не смогли сдержать себя. -На самом деле у меня в одно ухо влетело из другого вылетело — говорила мне Света и смеялась. Я закатилась вместе с ней. Мы зашли в помещение. -О нет, Свет, кажется сейчас мы будем учиться ходить -Пиздец, я вообще дуб дубом — меня снова прорывает на смех

***

Заходим мы в комнату, и видим смешные разноцветные костюмы. -Оел, смотри — я начинаю угорать, а она подлавливает мой смех. Мы принялись примерять наши наряды, как вдруг на Машу Романову набрасывается Мила и что-то говорит про то, что Мага вышла из их коалиции. Грац наносит несколько ударов, а в догонку за ней это делает и Поцелуева. Вот сучки. -Э, вы чо обнаглели — я начинаю их разнимать — Оел, помоги мне — Оелана помогла мне разнять их. Мы отвели Машу в комнату, а сами принялись дальше надевать костюмы. Слышу знакомый голос. Света. Мчусь к ней и вижу как Даша бьет Токарову. Я не выдерживаю -Я вроде ясным языком говорила, ещё раз и я за себя не отвечаю — я набрасываюсь на Поцелуеву. Кидаю её на пол и вот она уже подо мной — Ты блять, передай всем своим, чтобы больше руки свои не распускали или я вас всех задушу — меня отталкивает Оелана и отводит в сторону. Я не позволю обидеть Свету, но почему именно её…?

***

Иногда у меня случается бессонница. Сегодня именно такой день. Я слишком сильно стрессанула из-за драки. Час пролежав и просмотрев в потолок, я решила выйти на балкон. Тихонько встаю, стараясь не разбудить девочек и направляюсь в нужную сторону. Открываю дверь. На полу сидит Света. -Эй, а ты чего здесь? — тихо спрашиваю я, чтобы не напугать её, одновременно закрываю дверь. -Ой, да мне не спится. А ты чего не спишь? — вижу, что она немного грустная -Да тоже самое, можно с тобой посидеть? — Света начинает улыбаться и хлопает по полу рядом с собой, зовя меня к себе. Я сажусь рядом, а она укрывает меня пледом, под которым только что сидела одна. -Как тебе вообще здесь? Привыкла ко всему? — спрашивает меня Токарова -Ну на самом деле не до конца. Везде камеры, иногда даже одной побыть нельзя. Еще эта компания, ты поняла про кого я имею ввиду. Калят меня — рука зажимается в кулак. Света видит это и накрывает мою ладонь своей. Наши руки сплетены. -Согласна. Кстати я не успела подойти и сказать. Снова спасибо тебе, ты каждый раз за меня заступаешься. Я твой должник, проси что хочешь. -Тебя — секунда молчания. Света смотрит на меня ошарашенными глазами. Я смотрю на неё такими же. Я просто хотела пошутить — Блять, я умею шутить ахахх — мы начинаем смеяться, но не громко, чтобы нас не прервали остальные девочки. -Реально спасибо тебе — Света прижимается ко мне ближе и кладет свою голову мне на плечо. Наши руки всё ещё вместе -Да не за что. Ты что такая грустная сидела кстати? -Да всё в мыслях летаю. У меня есть брат младший, я переживаю за него. Он один остался с родителями. Очень соскучилась уже — Света жалостно вздыхает -Не переживай. С ним всё хорошо. Его не обидят, а если обидят, то мы сами приедем и всех разнесем -Спасибо, мне нужно было это услышать от кого-нибудь -Я всегда тебя выслушаю, хоть каждую ночь сидела бы здесь и разговаривала — девушка сжимает мою руку сильнее -И я тебя всегда выслушаю и помогу чем смогу — я решаюсь обнять её. Разъединяю руки и крепко прижимаю. Мне так хорошо сейчас. Ничего не давит, нет камер, нет девочек, нет лишних глаз. Только мы вдвоем и приятные эмоции. Девушка обнимает меня ещё сильнее, а мне хочется окунуться в неё полностью. Давно не обнималась так нежно и так с трепетом. С ней в общении я чувствую искренность. Отстраняюсь спустя минуты две. Кладу голову Свете на плечо и беру её за руку. Она гладит мою руку большим пальцем. Бабочки в животе оживают, а все с ними и я.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.