ID работы: 14051614

Fire and Ice

Слэш
R
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1: "Пророчество или дурной сон?"

Настройки текста
Примечания:
–Желтый ниндзя лежал на пыльной земле, поверженный врагом. Его взору открылся размытый облик воина, одетого в голубой. Тот медленно подошел к нему, сжимая в руке ледяной Цзянь, веющий морозной прохладой. В его глазах сверкали гнев и ярость, затуманнившие разум. Некий суровый голос раздался эхом по арене. —"Добей его!" И вдруг, стихло все вокруг и наступила мертвая тишина. Побежденный Ширай Рю лишь смотрел на человека перед ним, пытаясь разглядеть черты его. Тот, не отрывая очей от противника, стянул с себя маску. Из под неё, показалось, до невообразимости, красивое лицо с хрустально-голубыми глазами, обрамленными пушистыми, словно покрытыми инием, ресницами. В тот же миг, жёлтый ниндзя услышал собственное учащенное сердцебиение, так и предвещающее его остановку от столь изящной, неземной красоты... —"Я ненавижу тебя, чёртов убийца..." Сквозь стиснутые зубы прорычал молодой воин. Отблески слез выступили на прекрасных о́чах, норовящиеся пролиться алмазным дождем. В его голосе звучало что-то странное. Что-то до ужаса печальное и сожалеющее, но в то же время, зловещее и свирепое...

***

В мгновение ока, Ханзо пробудился ото сна, тяжело дыша. Его лоб и шея были покрыты потом, а сердце быстро билось. Он оглянулся вокруг, лишь обнаружив мирно спящую рядом жену - Харуми и неподалеку, в кровати поменьше, сына - Сатоши. Сев поудобнее, Хасаши выглянул в окно. Снаружи, ветер колыхал листья, издавая приятный, ласкающий слух, звук. Ночные птицы щебетали свои нотки, подпевая музыке струящейся воды речонки вдалеке. Природа в краях Ширай Рю была удивительна и по-своему прекрасна. Как например, уникальные и ветвистые сакуры, напоминающие факела со вспыхивающими искрами пламени, делающие это место похожим на Огненные Сады. Глядя на умиротворённый и спокойный пейзаж за окном, Ханзо и сам почувствовал некое облегчение на душе. —"Почему этот сон преследует меня? Уже прошла целая неделя, а кошмар все продолжает мне снится..." Таким вопросом задавался Хасаши, но не мог найти на него ответа. Снова взглянув на жену, жёлтый ниндзя слегка наклонился к её беленькому личику и поцеловал в лоб. Каждую подобную ночь, он благодарил Старших Богов за то, что подарили ему такое сокровище, как Харуми. А та, приподнесла ещё более ценный дар - сына, которого Ханзо горячо любил и защищал. С улыбкой на лице, он вспоминал тот день, когда Сатоши сказал свое первое слово - "папа". Вспоминал как Сатоши сделал свои первые шаги... Как тот, подбегая к матери, вручил ей цветок, найденный в саду... И многое другое, Хасаши хранил в своем, искалеченном многочисленными битвами, сердце. Отпустив все тревожные мысли, вместе с ветром, он вновь лег в постель. Его медленно клонило в сон и вскоре, Ханзо стал видеть и другие сны: более приятные и теплые...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.