ID работы: 14051614

Fire and Ice

Слэш
R
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2: "Турнир"

Настройки текста
Примечания:

–Прошло несколько месяцев с момента когда Ханзо узнал об убийстве его семьи и всего клана. Мрачные, туманные воспоминания и тоска часто накатывали жёлтого ниндзю, именуемого теперь, как Скорпион. Долго не мог он отойти от столь огромной потери. Со слезами на белесых глазах думал Хасаши о том самом дне, где сидя на сырой земле, он оплакивал труп жены, пораженной ледяным колом, и ребенка, тело которого было прострелено насквозь стрелой, с меткой Лин Куэй. Дух мести разжёгся в его сердце и, поклявшись убить виновного, отправился на поиски...

***

Скорпион упал на твердую землю, подняв вокруг себя пыль. Во рту чувствовался вкус крови, а через жёлтую маску становилось труднее дышать. Поднявшись на ноги, он вновь принял стойку. Тело жутко ломило и было видно, что оба бойца были утомлены. Сформировав ледяной шар, противник быстрым движением рук направил его в сторону Ханзо. Вовремя среагировав, тот растворился в языках пламени, оказавшись сзади оппонента, и использовав *иай, оставил кровавый след на спине врага, а затем воткнул катану насквозь. Сморщившись от острой боли, ледяной воин - Саб-Зиро, оттолкнул пироманта...

***

Битва казалась передачей на старом телевизоре, будто в ней были "помехи". Все происходило настолько быстро и отрывисто, что толком не разобраться: "Кто выигрывает?"; "У кого больше преимущества?" и т.д. Видны были только всплески алой крови, разжигающееся пламя, а также, веющий белым дымом и морозом, лёд. Впрочем, толпу, окружающих арену людей, интриговал и забавлял такой темп происходящего. Первые даже выкрикивали слова поддержки, а другие, более азартные, делали ставки на победителя, ведь такой ожесточенный поединок, ни в коем случае, нельзя было пропускать и потерять свой шанс нажиться. Спустя некоторое время, все начало понемногу прояснятся. Уже было заметно, что Саб-Зиро не выдерживает натиск ударов и, скорее всего, проиграет. Вскоре, Скорпион одержал победу, и триумфально стоя над противником, крепко сжимал, до белых костяшек, ладони в кулак. Гнев и ярость охватывали разум Хасаши, больше ничто не останавливало его от сладкой мести... —"Добей его!" Снова этот голос, разносящийся эхом по колизею Шао Кана. Шанг Цзунг, сидящий на своем троне, отделанном в некоторых местах позолотой, ждал пока пиромант не сделает "фаталити". Ханзо вновь оглянул своего врага. Тот стоял на коленях, держась одной рукой за рану на груди, и мертвым взглядом смотрел на него. Ослабленный, дрожащий голос послышался с его уст: —"Тебе это с рук не сойдёт, Скорпион... Он отомстит за меня!..." – на губах ледяного воина показалась кровь – "Он обязательно отомстит, клянусь Старшими Богами..." Хасаши, с равнодушием выражавшемся на лице, стянул с себя маску, за которой оказался лишь голый череп. Он подошёл ближе и испепелил Саб-Зиро, огнем, исходящимся из челюстей... Тот стал кричать от боли, быстро расстекающейся по всему телу и вскоре стих. После чего, от воина Лин Куэй остался только, почерневший от золы, скелет. Публика ликовала и аплодировала, Шанг Цзунг тоже был доволен столь жестоким добиванием. Однако, что-то было не так в душе отчаянного ниндзи, словно его дело было далеко не завершено... Глубоко в сердце, до сих пор таилась жажда мести и пламя ярости. Пиромант, словно вкопанный, оставался на месте и глазел на сотворенное им "фаталити". Опомнившись, он перевел взгляд на Куан Чи, возродившему ему "жизнь" колдуну. Тот удовлетворительно кивнул головой, после чего, Хасаши, развеялся будто дым, в ярком пламени. Его все не покидала мысль о том, кем может быть этот "он", о котором говорил Саб-Зиро перед своей смертью. Ханзо долго думал над этим, находясь в Преисподней, которая жутко раздражала своими нескончаемыми воплями и мольбами тех кого пытали, и не только. Много чего стало раздражать его, с момента, когда тот переродился в призрака. Сам характер Скорпиона значительно изменился. Он перестал чувствовать что-либо кроме гнева и тоски. Его совершенно не беспокоили чужие проблемы, да и в целом, другие люди. Забота и любовь, которые Хасаши проявлял по отношению к семье, исчезли. Остались только, колющие раны в душе, напоминавшие о той славной жизни...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.