ID работы: 14051614

Fire and Ice

Слэш
R
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3: "Новый Саб-Зиро"

Настройки текста
Примечания:

–Ночь. Сумрачная и холодная. Казалось бы, такое описание вызывает лишь негативные эмоции, однако все ли должно быть плохим из-за того, что оно слегка мрачновато? Только вглядись, и сразу ощутишь наплыв необычайного спокойствия и эйфории. Все вокруг сливается в, гармонирующих между собой, оттенках черного и серого. Ночь - самое время подумать о прошлом, о несправедливости жизни и страданиях в ней. Для того, можно сказать, она и нужна, не правда ли? Юноша, лет двадцати трёх, сидя у берега реки в лесу, глядел на звёзды. О как же они были прекрасны... Усеянное белыми точками, ночное небо, было словно воплощением самого прекрасного что есть во Вселенной. Звёзды были так далеки, но в то же время, казалось, что до них можно вот-вот дотронуться кончиками пальцев. Парень только недавно сбежал из своего клана, развратившегося из-за новых указаний Грандмастера: превратить всех ассасинов в бездушных киборгов. Такую участь вкусил и его близкий друг, который стал для него единственной семьёй, после смерти старшего брата. И для того, чтобы почтить память усопшего, он взял себе его титул... Саб-Зиро. Молодого же воина звали Куай Лиэнг. Красивое имя для члена Лин Куэй, не так ли? Он долго всматривался в темноту, освещаемую лишь луной, и думал о последующих действиях. Его единственной мыслью, долгое время приходящей на ум, было - месть. Месть за, ни в чем неповинного, брата. Месть за родную кровь, пролитую Скорпионом. Скорпион... Тут же лицо Куая скорчилось от этого ужасного имени, крутящегося в голове. Одно только упоминание о нем заставляло парня сменить настроение. Тряхнув головой в стороны, он вновь успокоился. Завтра же, он отыщет убийцу и прикончит своим собственным мечом, в окровавленных руках... Лиэнг встал с рыхлой земли и направился искать место для ночлега.

***

Пройдя около семи - восьми минут, его внимание привлекли чьи-то стоны, кажется из-за боли. Поколебавшись пару минут, Саб-Зиро все же пошел в сторону звуков. Среди зарослей сидел, мужчина, уперевшись головой об ствол дерева. —"Помогите... Прошу вас... Умоляю..." Куай быстро подошёл к незнакомцу и стал осматривать его раны:довольно серьезные, но не смертельные. Видно, он потерял немало крови. Юноша быстро содрал ткань с рукава своей одежды, а затем, поделив её ещё на несколько частей, перевязал их выше места повреждения, как жгут. После, оказав необходимую помощь, криомант создал в руке небольшой шар изо льда и дал его мужчине, чтобы тот приложил его на ссадины и синяки. —"Спасибо... Спасибо вам за помощь.. Без вас я бы, видать, не увидел и первых лучей солнца... Благодарю..." Лиэнг с равнодушием посмотрел на него, и также холодно спросил: —"Вы случаем не знаете о призраке из Преисподнии?" —"Скорпиона? Да-да! Я видел его на турнире! Я даже ставил на него ставки... Вы его ищете?..." Парень недовольно проворчал. "Ставил на него ставки"... Что за ребячество. —"Он ещё в Колизее?" —"Право, не знаю... Но он служит у Куан Чи, а этот колдун всё ещё там!" —"Ясно... Будьте бдительнее, кругом только опасности." —"Да-да... Благодарю." Поднявшись на ноги, Саб-Зиро отправился к Колизею. Он не был уверен там ли до сих пор находиться его заклятый враг, но это было единственной зацепкой для поиска. Если подумать, Куай всё ещё может потребовать поединка со Скорпионом у организатора турнира, не так ли? Уже рассветало. Теплые, мягкие лучи солнца грели все вокруг. Лес сразу же приобрел ярких цветов и красочности. В душе стало чуть приятнее от этого райского вида. Чириканье птиц, стрекотание насекомых и журчание рек создавали ощущение умиротворения и гармонии. Хотелось просто встать на месте и насладиться новым днём... но у Лиэнга была совсем другая цель.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.