ID работы: 14051657

Дорвались

Слэш
NC-17
Завершён
148
Размер:
9 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
148 Нравится 0 Отзывы 24 В сборник Скачать

Опытная киска

Настройки текста
Примечания:
Когда Тэхен отошел от Юнги, ему нужно было поласкать кого-то знакомого, чтобы окончательно распалиться и отсосать тому баскетболисту, с которым он уже который раз цеплялся взглядами. Его светлые волосы, голубые глаза.. "Славянин.." - думал Тэхен. Финн, как оказалось потом. Тэ считал себя относительно глупым других, но исключение из универа не стало для него мертвой точкой. Он до сих пор без ума от вечеринок и того, как используют его тело на них. Особенно он любит, когда в его киске два члена, но такое удовольствие ему доводилось пробовать лишь раз, и то, это было года полтора назад. Но это того стоило, черт. Заметив Алексис, которая искала, как он чуть позже узнает, Томаса, он заводит с ней разговор. Услышав о цели её пребывания, Тэ как можно скорее покидает её. Какая-то девушка подходит к нему и притирается к его грудям своими, и он не может отказать, когда его сосочки начинают сосать. - Блять, как хорошо ты делаешь своим ротиком, малышка.. - он хмыкнул, когда сзади к нему прижалось мужское тело. Он безупречно определял человека по запаху, или, по грубости ткани, прижатой к спине. - Вы только посмотрите, шлюшки решили устроить шоу! - Тэ смеётся, когда на него смотрят окружающие и тянут руки к его шортикам, снимая их с чужого тела. А Чонгук стоит в стороне, держа красный стакан с виски, и по его телу проходит дрожь. Он видит это во всей красе, как и остальные. Объект его воздыхания давится чужим членом, пока его берут сзади на надувном матрасе, стянутом с бассейна. Он завороженно смотрит, не в силах отвернуться. В его груди селится разочарование, ощущение грязи, ничтожности, ненужности. Чего он не может отвергнуть, так это то, что у него встал. Встал на один из самых растаптывающих моментов, которые, даже в порно вряд ли представишь. В глазах хотят появиться слезы, в сердце расцветает грустная ненависть с разочарованием, в голове лишь холодная мысль - он знал. Он знал, что рано или поздно все произойдет. Что он спалит его за этим. Ведь слухи не врут, слухи были не слухами. Слухи были чистой правдой, в которую Чонгук не мог поверить. Не мог поверить и отзывами о Тэхене, как о хорошей шлюхе. Думал, слухи. - Эй, Миста, чего повесил нос? Разве мы не достойны твоих шутеек? - Коста подходит к нему, и приобнимает за плечи, направляя взор туда же, куда смотрит его приятель. Люди уже не обращают особого внимания на этот вздор, а Коста понимает, в чем проблема. В чем проблема разбитого взгляда обычно веселого человека. - И тебе привет, Коста.. - Коста смотрит на него, поджимая губы и похлопывая его по плечу. Немного вины появляется за сказанное, пока он продумывает, как поддержать парня. Он начинает раскисать быстрее, чем он думал. Эта вечеринка не для таких моментов. - Ты, ты может поговорить хочешь? Ты не это, не того, давай?.. - Коста ставит кубок на землю. Хватает Чонгука за плечи, поворачивает его на себя, заставляя оторваться от ужасающей картины, пока не раздается его голосистый стон. Нет, если бы это было приватно, если бы это были другие условия, если бы его трахали не какие-то большие парни, а он, он бы знал, что делать. Он бы не стыдился себя, своих мыслей, не смотрел бы на Коста так, как будто его ударили по голове тремя тоннами камней. - Да че уж.. - Ты нормально? - Он вновь слышит стон, "Еще, блять, еби меня" с тэхеновой стороны и кивает, жалко улыбается, когда поворачивает голову, чтобы увидеть, как вокруг него обрастает ряд парней, готовых сменить трахающих Кима. - Трахнешь его со мной? - Чонгук смотрит на Коста и приподнимает бровь, пока чужие глаза приобретают блеск ужаса. Как-то соглашается и идет следом, чтобы посмотреть на то, что Чонгук еще недавно, по секрету мог назвать своим любимым человеком. Он видит дырки Тэхена, растянутые вокруг чужих членов. Бедра парня под Тэ работают как отбойный молоток, кожа Тэ красная, а вокруг ануса наверняка еще и саднит, судя по покрасневшим и вспухшим краям. На ягодицах маркером написано "шлюха", "делайте со мной что хотите", "кремпай 2х". Чонгук кусает губы, когда видит, что из анала выскальзывает член, а следом за ним дырочка напрягается и вытекает поток спермы. Чонгук немедленно замедляет опустевшее место и начинает трахать тело под собой. Тэхен давится членом перед собой, можно заметить, как из его носа течет сперма, вперемешку с рвотными массами. Кто-то помогает ему проблеваться, или, промыть нос, в этой суматохе мало что понятно. Коста лишь немного потрахает его в рот и кончит в сторону, убегая мыть свой член, в надежде, что этот комок грязной похоти не спидозен. В это время Чонгук ссыт в шлюху, крепко прижимая к своим бедрам. - Блять, блять, ах.. Щипет.. - Тэхен поддается вперед, чтобы уйти от члена, но хнычет, как только чувствует лишнее давление в животе и бульканье. Его киска судорожно сжимается вокруг свежего и крепкого члена, начиная кончать. Он плачет от всех ощущений, от удовольствия, в которое его загнали ебари. Чонгук выходит из Кима, сразу же убирая член в штаны и отходя. К красной дырке пристраивается новый член, и Чонгук проводит мокрой от чужого пота рукой по своему лицу, стряхивая напряжение и мысли куда-то вниз. Все его тело напряжено, он чувствует, что он грязный. Мерзкий. А Тэхен лишь счастлив показывать струи обеими дырочками. Кто-то даже нассал ему в рот, заставляя выпить. Он лизал подставленные киски и умывал лицо сквиртом, мочой, нередко кончой, которая заливала его лицо и засыхала вместе со спермой на коже. Его руки и ноги совсем не держали его тело, поэтому он позволял вытворять с собой любые манипуляции. Он был даже не против, когда в его киске двигались три члена, и один все еще как-то раздалбывал его анус. Чонгук уже не видел этого. Его подвез до дома трезвый чувак, и он был счастлив этому. Счастлив и хорошему душу, который он принял сразу. Счастлив тому, что выкинул испачканные вещи. Счастлив тому, что Коста ему написал. "Хэй, бро, все окей? Я видел, ты уехал."

"Спасибо, Коста. Все окей. Не переживай, завтра в уни встретимся."

Тэ захныкал, когда в его пизду начали мочиться. Его матка была заполнена, и поэтому моча лилась наружу. Он чувствовал себя слишком заполненным, и это вскружило ему голову. Он не помнит, как уехал с вечеринки, но помнит чужой пустой взгляд на себе. Парень смотрел как будто сквозь него и медленно отворачивал голову. Зато он помнит, как в чужом доме его заставляли ссать на крыльце, как он лакал эту мочу.. Как на него смотрела соседка через окно, её глаза были полны испуга. Ни одна из его дырочек не закрывалась, и, из-за этого он обкакался в центре гостиной. Его щека все еще помнит жгучую пощечину, которая последовала за этим. За ней же последовал шлепок и по нежной пизде, которая сквиртанула на чужую кисть. Потом над ним сжалились и отфистили. Он судорожно дышал и плакал, скуля от удовольствия. В нем сначала побывала ладонь, которая так хорошо ласкала внутренние стенки, заставляя терять сознание. Он молчит о пальцах, которые не несли для него ценности, но говорит о кулаке, который привел его тело в экстатическое удовольствие. Он не знает, чувствовал ли он себя более полно, чем когда в его киску вдалбливался сильный кулак. Кажется, если бы не вливаемая парнем вода в его рот, он бы страдал от обезвоживания, но нет. Он мог кончать и кончать, сквиртить на всю кровать и на чужое лицо от удовольствия, пока его влагалище разминалось чужой рукой. Чуть позже, где-то, через месяца два, после долгих дрочек рукой, которая его фистила, он сделает тест на беременность. Он с недоумением будет смотреть на две полоски и переведет взгляд на своего ебаря. Тот улыбнется и скажет, что это не его ребенок, и что нужно сделать аборт. Да, именно этому совету последует Тэхен. Ким с радостью вернется к своей привычной жизни, которой его лишила недолговременная весть о беременности, и будет скакать на большом резиновом дилдо, вываливая язык наружу и истекая слюной. Его киска будет растраханной, розовой, и всегда пустой. Может, именно поэтому он кончает от одной лишь мысли о кулаке внутри своей пизды. - Боже, ты посмотри, какая она большая.. - Тэхен плаксиво застонет, раздвигая ноги напротив зеркала. - Она бы приняла в себя все, что угодно.. Парень хмыкает, укладывая свою руку на разбухший клитор и щипает его, наблюдая за состоянием Кима, который мяукает, чьи ножки дрожат, а пизденка приветливо мигает. Тэхен действительно выиграл лотерею на той вечеринке, и. он не знает как Томас поживает, но он благодарен ему многим. Например, тем, что он нашел себе человека, который готов удовлетворять его везде. Будь это его анал, или киска, или рот, неважно. Тэ был использован как туалет много раз, он был использован как тряпка много раз, он любил есть сперму с утра и мочу на ночь, любил искрящиеся под кожей оргазмы и синяки вокруг киски от чрезмерных ударов. Это был его персональный предмет воздыхания. Но не любви. - Ах, ах, блять, Джейкоб, пожалуйста, мне, мне нужно.. - задыхаясь, произносил Тэхен. Его киска и попка буквально нашинкованы резиновыми членами, а на сосках висят прищепки с грузиками. На капюшоне клитора виден прокол, на лобке розоватыми буквами выведено "давалка", в глазах умоляющие слезы. Он научился кончать так, как захочет его парень. Он всегда угадывал, что это будет сейчас, пронизывающая боль или размашистые движения на его твердом клиторе. Чонгук не мог похвастаться такой жизнью, но мог тем, как его жизнь развернулась после той вечеринки. Он знал, где находится Тэхен, и не раз еще увидит его сексуально-садистские фото, которые кто-то ему подкидывает в рюкзак. Иной раз, присылают видео. Он смотрел каждое, дрочил на каждое, представлял что это он его так трахает. Что он произносит его имя, когда писает в стакан, что он глотает его сперму, которая течет из члена в этот же стакан. Но это слишком для него. Он любит видео, где на его лицо мочатся несколько парней сразу. На это видео он дрочил порядка двадцати раз, да, он считает это. Тэхен стал его персональной порно-звездой, которая работает бесплатно.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.