ID работы: 14051702

Реакции скизов

Гет
PG-13
Заморожен
36
автор
Размер:
83 страницы, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 20 Отзывы 7 В сборник Скачать

Когда ты заболела.

Настройки текста
Примечания:
Чан Всяким образом ты пыталась доказать ему, что у тебя все нормально. У тебя плохо получалось. Он все же выиграл в своей же войне. Ты стала сильно кашлять. Он сразу это заметил. -Дурень, заболеешь ведь, иди в студию, я сама все сделаю. -Даже если заболею, ничего, я хочу быть рядом. Все может быть. После этого он все же заболел, ты же в своем случае сидя на диване рядом с ним, повторяла его слова. -ДаЖе еСлИ я ЗабОлеЮ нИчЕгО! Минхо -Ну, романтично тебе было? Голожопенькая бегала под дождем. Очень романтично, согласен. -Да как ты гад не заболел, тем более я не надела только шарф, ну и что. -Я не заболел потому что я красавчик, со здоровым образом жизни. И вообще, я лев. -Ты козел! -Коза. Но любимая. Чанбин -Где лежит это лекарство? А Как оно точно называется? Его тут нет! Я не понимаю где оно! -Бинни, успокойся и ложись, я сама все найду. -Ну ты же болеешь, тебе надо спать. -А тебе успокоится. -Хорошо.. Как знаешь Сынмин -Лохушка -Гад -Лохушка -ГАД -Ой всё, не заплачь главное, тебе кричать тоже нельзя, щас градусник в рот засуну, пикнуть не сможешь. -Гадина -Лохушка не здоровая. После этого он конечно извинился и купил тебе вкусняшки, а также ты получила теплые обнимашки от своего парня. Хенджин -Ну и че моя принцесса кашляет? Подавилась? -Заболела -Мм, понятно. Я тебе говорил нормально одеться? Теперь придется закрыть окна и умирать от жары, ну ради тебя потерплю. Будущая мать как никак. -ХЕН БЛИН Хан -Ой Блен…38 и 7…. -Кхе Кхе, ужас( -Любимая, ты как так заболела то? -На улице без шарфа гуляла( -В следующий раз будешь показывать как выходишь гулять, поняла? -Да, кхе(( Феликс -Я купил тебе лекарства солнце. -откуда ты вообще узнал что я болею? -Ты думаешь я не слышал как ты кашляла? Хех. Это было громко. -Ну это да… -Короче, теперь залезай под одеяло, я тебе чай заварил, сегодня дораму еще смотреть будем. Чонин -Ты заболела? -Да нини... -Я щас приду, я за это.. лекарствами.. *Ало мам, тут это…* -Я тут, в аптеку пошел, я сам это вообще конечно знал… -Нини, не волнуйся ты, я уже поняла что ты маме звонил, я Рада что ты вообще позаботился обо мне, и не оставил спать в зале. В итоге он сам ушел спать в зал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.