ID работы: 14051702

Реакции скизов

Гет
PG-13
В процессе
35
автор
Размер:
планируется Макси, написано 83 страницы, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 20 Отзывы 6 В сборник Скачать

Когда у тебя плохое настроение.

Настройки текста
Примечания:
Чан -Как же все надоело, хочется разбиться к чертям. Зачем вообще жить… -Что стало солнце?.. Почему ты такая агрессивная, рассказывай. -Чан.. я не.. -Рассказывай, или ты мне не доверяешь? -Ну ладно.. Ты рассказала ему все проблемы, он слушал тебя максимально внимательно. Он заварил вам чай, ромашковый, тебе стало легче. После того как ты успокоилась, ты посмотрела на Чана невинными глазами и начала извиняться. -Прости милый, я даже не знаю что на меня нашло( -Ты не виновата дорогая, я тебя понимаю. Спасибо что ты поделилась. После он заключил тебя в объятия, которые тебе были так нужны все это время. Минхо -Внимание, у нас взорвался вулкан. Пожалуйста покиньте остров. -Очень смешно. -Че случилось? -ничего.
 -Докладывай давай, я не хочу с этой хмурой задницей еще спать и вообще смотреть, мне нужна моя девушка. Ало. -Проблемы у меня на работе. -Я слушаю. Конечно он должен был засмеяться от твоего проклинания всех на свете, ведь он сразу понял в кого она такая. Чанбин -Я дома любимая. -Я НЕНАВИЖУ ВСЕ НА ЭТОЙ ПЛАНЕТЕ, ВСЕ ЖИВОЕ. -Что стало?! Сразу у тебя потекли слезы, и ты сидела в углу на полу зала. Он подбежал и начал обнимать тебя, никак не отпуская. Он пытался понять кто обидел тебя, ведь если узнает, он с Минхо пойдет расстреливать к черту всех. Сынмин -Слышь, притормози ка. -Отстань Сынмин, достал. -Бебебеббеюеббебебебеббе -Да отстань ты Он заключил тебя в объятия и дразнил. Конечно же, Сынмин без анекдотов не Сынмин. Нет шуток- нет Сынмина. В скором времени ты валялась на полу от смеха, а он около тебя. Чонин -Йена, мне нужно побыть с тобой( -Что стало? -Мне грустно( -Оо, мне тоже( Вы уже понятное дело слушали друг друга, ведь у вас обоих появились проблемы, которые ждали вас, но вы их нет. Через минут 10 вы рыдали в объятиях. Но потом вы успокоились, и начали смеяться друг с друга. Хан -Что стало у тебя, что ты решила пол хаты взорвать? Камбек конечно у нас вышел классный, но наша квартира тут причем. -Хан.. Ты не успела сказать и слова как разрыдалась, он подбежал и начал успокаивать. Потом он понял что у него нихера не получается, и решил петь тебе песни, ведь он соловей. Ты очень быстро успокоилась, сидя у него на коленях и закрыв глаза, уже засыпала. Хенджин -Это что такое.. ты когда в последний раз уборку делала? Или нам теперь уборщицу заказывать? Ты увидела его злобный взгляд и сразу стала извиняться со слезами на глазах. Все же он понял от чего это всё, и простил тебя уже давно. Феликс -Солнце, что стало? Почему ты на полу? Почему ты плачешь? Что стало? Кто тебя обидел? -Я сама. Я ненавижу себя.. -Никогда не говори так, даже не вздумай. Он быстро тебя успокоил делая комплименты, какая ты красивая, идеальная и единственная у него.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.