ID работы: 14051702

Реакции скизов

Гет
PG-13
Заморожен
36
автор
Размер:
83 страницы, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 20 Отзывы 7 В сборник Скачать

Как он влюбился в тебя.

Настройки текста
Примечания:
Чан Вы сидели дома, смотрели фильм, и когда ты увидела неинтересный момент, ты посмотрела на него, и спросила: -Чани, а как я тебе понравилась? Чан подтянулся и повернулся на тебя. -Ну…. Когда мы вышли гулять, ты не сказала что будет дождь из за того, что сказала погоду на вторник, а нам надо было в понедельник. Тогда полил ливень и я отговаривал тебя, чтоб ты ушла оттуда, но ты не слушалась, и в тот момент я залип смотря на тебя… ты такая идеальная… Минхо -Котенок, -Что? -А как я тебе понравилась, и чем? -Хмм.. ну слушай. Когда ты кормила кошек, я влюбился в тебя. -Ты сейчас серьезно? -Я пошутил конечно. Когда мы еще были друзьями и делали конспекты у тебя дома, я долго смотрел на тебя, и понял, ты моя судьба. -Так мило. - Ты широко улыбнулась, и Минхо потянул тебя в быстрый поцелуй. Чанбин -Бинни, а как я тебе понравилась? -Тяжелый вопрос… -Ты хочешь сказать что я тебе ничем не нравлюсь? -Ты чего, наоборот, я это сказал потому что ты во всем и всегда идеальна. Такк, это получается было…. Когда мы с тобой в первый раз встретились, помнишь? Когда я тебя чуть не снес с дороги. -ХАХАХАХАХА -Ты тогда реально чуть ли не улетела. -Так чем я тебе понравилась? -Всем, ты идеальна во всем. Хенджин -Хен, а в чем я тебе понравилась?? -Во всем, ты идеальная со всех сторон. -А когда я тебе понравилась? -С самого первого дня. Ты была идеальной, и осталась. Сынмин -Сынмин, а в чем я тебе понравилась? И когда это случилось. -Хах, короче, помнишь когда ты попросила меня посторожить, когда ты срала в кусты, ну так вот.. -НУ СЫНМИН -Я пошутил, хотя тогда ты тоже была красивой. -Это был комплимент или что? -Это была любовь. С первой какашки. Хан<b> -Хан, а как я тебе понравилась? -Легко. -Ну когда, и чем. -Когда ты меня задела, я посмотрел на тебя, и увидел будущую жену в тебе, легко и просто это было. -Это не романтично. -Ладно, на самом деле, все было так: Когда я встретил тебя, я почувствовал какую то нить в животе, это блядские бабочки из за шаурмы с вокзала. А так, ты мне понравилась всем, ты чудесная девушка, Эщкере. Чонин</b> -Нини, как я тебе понравилась? И когда это случилось? -Это случилось когда мы попали с тобой в один класс. Ты меня сначала бесила, а так я тебя очень любил. -ВСМЫСЛЕ. -Ну не меня, моих родителей. Но чуть позже ты им очень понравилась. Феликс -Цыпа, как я тебе понравилась? И когда это случилось? -Солнце, когда я встретил тебя, я понял, что самая чудесная девушка стоит прям напротив. Я долго разглядывал тебя, и до конца убедился, что ты самая идеальная. -Это так мило.. Спасибо тебе милый. (ХАХАХАХА ПОЧЕМУ МНЕ ЖАЛКО СТЕНОК СЫНМИНА. ПРОСТИТЕ ПОЖАЛУЙСТА)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.