ID работы: 14051702

Реакции скизов

Гет
PG-13
Заморожен
36
автор
Размер:
83 страницы, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 20 Отзывы 7 В сборник Скачать

Когда ты решила снять с ним ТТ.

Настройки текста
Примечания:
Чан Ты уже настроила камеру и показала ему танец. Но он никак не мог запомнить одно движение. Это была уже 17 попытка, но он никак не мог повторить движение рук как ты. -Солнце, я не могу повторить это движение. Помоги. Минут через 10 он смог идеально повторять эти движения, и ваше видео было самое лучшее. Минхо -А что мне за это будет? Когда ты показала ему танец, он запомнил его с третьего раза. И вот ошибки были, но не у него, а у тебя. Ты забывала одно и тоже движение. После 9 раза у вас наконец получилось снять это видео. -Ураа! -Ты побежала обнимать его. -У нас синхронно получилось, ты умница. -Спасибо милый, ты тоже очень хорошо станцевал! Чанбин Когда ты его попросила, он сначала не понял что ты от него хочешь. В итоге вы снимали это видео больше получаса, из за того, что вы оба, то ржали друг с друга, то ошибались, то просто смотрели и забывали танец. Когда у вас получилось вы визжали от радости, потому что потратили на это час. -Когда будешь снимать тт, говори сразу мне. -Тебе понравилось снимать? -Нет, я буду заранее из дома уходить. Кстати, потом звони, я буду возвращаться, но с вкусняшками. Хан Когда ты попросила его, он буквально завизжал, словно ждал этого момента всю жизнь. Когда ты показала ему танец, он смотрел на тебя каменным лицом и хотел смыться. У вас конечно получилось снять видео с первого раза, но Хан сказал, что «если ты будешь снимать тт, зови меня, но если тут будут такие сложные танцы, даже не думай обо мне плс» Звучит обидно…. Феликс Ему очень понравилась данная идея, он даже сам после этого тебе предлагал. Он любитель снимать всякие тренды. Вы смогли снять видео с первого раза. Каждый раз после этого, он звал тебя танцевать новый тренд. Хенджин Он никогда это не любил, он молил тебя оставить его в покое, но ты хотела снять это видео. В итоге он танцевал как дохлая рыба, видео не удалось. Пока вы снимали это видео, он смотрел на тебя тем самым «драмма айс». Его глаза были наполнены болью. Он просил помощи через телепатию. Сынмин Согласился быстро, пожалел быстрее. -Ну зачем нам это снимать? Что от этого будет? Фигня какая то… -Сынмин, это самый классный тренд сейчас, ну пожалуйста. -Ну ладно. Вы сняли это, и тебе понравилось, но больше ты танцевать его не звала. Наверно. Чонин Это он скорее тебя попросил, чем ты. Вас заинтересовал один и тот же тренд, что вас обрадовало. Вы сняли его быстро, и главное красиво и синхронно. Кончено танцульки на вашем канале стали появляться больше с каждым днем.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.