ID работы: 14051702

Реакции скизов

Гет
PG-13
Заморожен
36
автор
Размер:
83 страницы, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 20 Отзывы 7 В сборник Скачать

Когда ты захотела завести собаку.

Настройки текста
Примечания:
Чан -Хм… ну я даже не знаю. Ты уверена что справишься? Нас часто дома не бывает, я в студии, ты на работе, собаке нужно внимание. -Я буду стараться! -Может кошку? Кошки они любят спать, не нуждаются особо в внимании. -Я хотела собачку -Солнце, давай сделаем так, когда ты будешь полностью готова, тогда и заведем, хорошо? -хорошо. Минхо -Нет, нет и нет. -Ну почему?? -Ты хочешь чтоб этот зубастый ком моих детей съел? Не надо. -Они подружатся! -Ты сама лично спрашивала? -Ну почему нет? -Потому что. У нас кошки есть. Чанбин -НУ ПОЖАЛУЙСТАААА. -Ну хотя бы кошку, какую собаку…. -Да не хочу я кошку! Я собаку хочу! -Она прожорливая! Ты как вообще кормить её собираешься, и вообще чем? -мясом! -Ну уж нет, мясо это наша еда. Короче, давай лучше рыбок. -КАКИЕ РЫБЫ ЧАНБИН. Хан -Чихуахуа? -Нет, бульдога. -КАКОГО НАХЦЙ БУЛЬДОГА, ОН ТЕБЯ СОЖРАТЬ МОЖЕТ. -Ну пусть жрет, я хочу бульдога. И вообще, у всех грозных реперов классные собаки, а не чихуахуа. -Короче, мы берем кошку.. -НУ ХАААН. Хенджин -О, ну давай, я не против. Он собачник, очень любит собак, т.к. у самого была маленькая собачка по имени Кками. Ты была очень Рада собачке и была очень благодарна своему парню. Сынмин -ДА НУ ПОЧЕМУ?? -Какая нафиг собака, мне тебя хватает. -НУ СЫНМИН -Нет, она тебя загрызет. -Я БУДУ ЗА НЕЙ СЛЕДИТЬ. -Т/И, ты за собой нормально последить не можешь, какая собака? -Я обиделась. Он тебе так и не купил собаку. Но купил вкусняшки. Все равно обида быстро не прошла, но теплые обнимашки и успокоения все решили. Феликс -Хм, ты точно хочешь эту? -Дааа, они все тут такие милые, но она похожа на тебя, поэтому берем её. -Это было похоже на оскорбление, ну ладно.. -Это комплимент. Потому что, эта собака очень милая, как и ты! -Спасибо солнце. Ты тоже у меня прекрасная! Это был определенно твой лучший день, ты очень радовалась собачке. Парень тоже был рад, а именно от того, что видел тебя счастливой. Чонин -Я даже не знаю…. -Ну пожалуйста, ты сам по-любому тоже хочешь собаку. -Зачем мне эта собака, я тебя люблю. -Чонин, ну пожалуйста. -Ладно. Он выбрал чихуахуа, ты была очень Рада. Собачка просто супер, а твой парень просто огонь!)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.