ID работы: 14051702

Реакции скизов

Гет
PG-13
Заморожен
36
автор
Размер:
83 страницы, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 20 Отзывы 7 В сборник Скачать

Когда ты обиделась на него.

Настройки текста
Примечания:
Чан Он пытался понять почему ты ему вообще не отвечаешь, он испугался что натворил что то плохое. Когда он зашел в комнату, где лежала ты, он увидел у тебя в руках Вульфу Чана. Он подошел и обнял тебя. -Почему ты игнорируешь меня солнце? Что я натворил?.. -Я тебя много раз просила не оставаться допоздна в студии, ты себя же убиваешь. Ты уже заканчиваешь работу, и нагружаешь себя еще одной кучей. Я тебя много раз просила беречь себя, почему ты меня не слушаешься? Ты всегда даешь обещание, а потом возвращаешься в 6 утра.. -Прости меня пожалуйста…Я очень виноват..Я постараюсь приходить раньше, прости меня пожалуйста.. Минхо Ты обиделась на него, из за того что он снова ревновал тебя к консультанту по работе. Ты уже сильно бесилась по этому поводу, ведь он просто наклонился тебе и сделал комплимент. Парень тихо зашел в прихожую, и увидел тебя сидящую на диване с кошками. Он подошел и обнял тебя. Ты игнорируя, и даже не смотря на него ничего не говорила. -Ну не обижайся, я тебе цветы купил. -Минхо, сам подумай, зачем мне цветы? Мне никто кроме тебя не нужен. Тот парень даже не мой друг, он мой работник, ты понимаешь? По работе! Почему ты такой ревнивый?! -Прости, я не знаю, что на меня тогда нашло…. -Хорошо.. и всё равно спасибо большое за цветы.. Он крепко прижал тебя к себе и поцеловал в губы. Чанбин Он запретил тебе ходить в качалку, из за того, что все парни смотрят на твой зад. -Я просто не хочу чтоб какие то идиоты смотрели на тебя. -Да нафиг они мне нужны?! Я же не лезу к ним! Я просто занимаюсь спортом! Я хочу делать зарядки каждый день! Почему тебе можно, а мне нельзя?! -Успокойся, я просто не хочу чтоб на тебе были лишние взгляды. Я же люблю тебя. -Это ревность! -Если этих идиотов кастрируют, я тебе разрешу туда ходить. -Тогда я сегодня пойду туда с ножницами. Сынмин Ты обиделась на него, из за никчемной шутки, которая задела тебя. Он не ожидал такой реакции от тебя, поэтому ходил вокруг да около тебя, ведь хотел извиниться, но ты его просто не слушала. -А теперь стой тут и хватит меня игнорировать. Ты посмотрела ему в глаза, и видела в этих глазах серьезность. -Я хотел извинится перед тобой, откуда мне было знать, что эта шутка настолько тебя заденет. Он протянул тебе коробку в которой лежала много вкусностей. Ты его конечно простила, а он 10 раз обдумывал свои шутки. Хенджин Ты обиделась на него, из за того, что он не купил тебе платье. -Господи, да посмотри ты на него. Это платье все закрывает, зачем тебе эта хрень? Это худи какое то! У тебя идеальная талия! Я хочу её видеть! -Да ты просто не хочешь его покупать из за цены! Признайся уже! -Да мне срать на ценники! Просто я не хочу чтоб ты скрывала свою красоту! -Ну хорошо.. Он купил тебе очень красивое платье, которое тебе сильно нравилось. Ты его сразу простила. Хан Ты обиделась на него из за того, что он написал текст про какую то девушку. -Это моя мама! -Да что ты? Ты свою маму так любишь, что готов «в нее вбивать свой столб»? Ничего себе! -Ну рифма такая… ну.. -Хан! Мы сейчас расстанемся! Кто она?! -не могу сказать… -ХАН! ГОВОРИ! -…. Ты сильно разозлилась, и решила назвать его так, как он вообще не любил. -ХАН ДЖИСОН! БЫСТРО СКАЖИ КТО ОНА?! -ЭТО ТЫ! МНЕ БЫЛО СТЫДНО ЭТО ГОВОРИТЬ. БОЖЕ, Я ТЕБЯ СИЛЬНО ЛЮБЛЮ! ТЕКСТ ВООБЩЕ СКРЫТНЫЙ БЫЛ! А ТЫ УЗНАЛА, МНЕ НЕВЕРОЯТНО СТЫДНО БЫЛО ЭТО ГОВОРИТЬ! Ты была в шоке от такой новости, ведь он просто стеснялся текста, ты подошла и обняла его. Он конечно стеснялся этой песни, но тебе она даже понравилась, поэтому ты вечно напевала этот текст. Феликс Он не разрешил купить тебе английского мастифа. -СОЛНЦЕ, ТЫ ВООБЩЕ ВИДЕЛА ЕГО РАЗМЕРЫ? ОН ТЕБЯ ПРОСТО ЗАГРЫЗЕТ. А ЕСЛИ ОН УВИДИТ КОШКУ? ТЫ ЛЕТАТЬ НАУЧИШЬСЯ ВООБЩЕ! МЫ ВМЕСТЕ ДАЖЕ ЕГО НЕ УДЕРЖИМ! -Ну и что? Он милый.. -Послушай, давай хоть кого нибудь поменьше, ты же понимаешь что нам даже в дом не поместиться! -Ну ладно. Чонин Ты обиделась на него из за того, что он не согласился идти с тобой на страшные аттракционы. В итоге ты была очень расстроена, хоть и сильно хотела. Но ты его смогла переубедить. Итог: вы обосрались и решили что больше в жизни не пойдите на такие аттракционы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.