ID работы: 14051702

Реакции скизов

Гет
PG-13
Заморожен
36
автор
Размер:
83 страницы, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 20 Отзывы 7 В сборник Скачать

Когда у тебя месячные.

Настройки текста
Примечания:
Чан Он как самый заботливый и понимающий не отходил от тебя вообще. Он лежал около тебя, а на живот поставил грелку. А также делал массаж животика. -Тебе нормально? Живот не болит? Чего хочешь? -Спасибо огромное тебе, Чан. -Всегда пожалуйста. Тебе водички принести? -Нет чан, мне нужен сейчас только ты. Минхо -Капец блин, я даже не понял что вы все в эти дни такие агресивные собаки. -А ты прям такой пушистый. -Да. -Пизда ты волосатая. Ай, опять живот болит. -Карма. -Да уймись ты. Хотя бы полежал вместе со мной. Через пять минут ты лежала с ним в обнимку. Он конечно заспамил Чана вопросами, ведь только Чан знал об этом лучше всех, но зато ты была спокойна. Чанбин Он купил тебе очень много лекарств, посоветовался с Чаном. И через 5 минут ты спала спокойным сном. Пока он лежал около тебя, и волновался. Хенджин Он всегда был спокоен, ведь месячные, это природный процесс, в этом нет ничего такого. Самое лучшее что он мог для тебя сделать, это уделить тебе внимание. Он сидел около тебя весь день, и спрашивал о самочувствии. А также гладил рукой живот, чтобы боли было меньше. Хан Он вообще не шарил за эту тему, поэтому задавал тупые вопросы: «-А это очень больно? А сколько крови выходит? А что больнее, роды или месячные?» -Хан, давай я отвечу тебе когда мне станет лучше, сейчас просто посиди со мной. Сынмин Он просто лежал около тебя, и не бесил вопросами, ведь от мамы он идеально знал, каково это. -Тебе принести обезболивающее? -Да.. -Сейчас солнце, подожди чуть чуть. И он решил поднять тебе настроение своей штукой. -Знаешь почему трусы женщины называют военным полем? -Почему? -Потому что при месячных там умирает больше миллиона солдатов. -ХАХАХАХХАХА ЧТО (Шутку придумала я, простите ВХВХ) Феликс Он посоветовался с мамой. Она ему все объяснила. Он и его семья, это рожденные ангелы хранители. Его мама звонила тебе каждый день, и спрашивала про самочувствие. Чонин Он сразу позвонил маме. Купил все нужные лекарства, и как сказала мама-«Гладить живот, и поставить грелку» -Солнце, до сих пор больно? Я сейчас принесу лекарство. Я тебе кстати чай заварил, сейчас будет готов.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.