ID работы: 14051702

Реакции скизов

Гет
PG-13
Заморожен
36
автор
Размер:
83 страницы, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 20 Отзывы 7 В сборник Скачать

Когда вы листали твои старые фотки, и там попалась ты голая.

Настройки текста
Примечания:
Чан Ты конечно не сразу заметила эту фотку, поэтому даже не стеснялась. А Чан начал смеяться как шакал посреди ночи. -Что стало?- ты спрашиваешь с не понятием, ведь все фотки обычные, но стоило тебе немного перевести взгляд, как ты увидела эту фотку.. -ОЙ. - ты резко закрыла её рукой и ругала парня за то, что он смеется. -Ну ладно, чего ты. У меня тоже такая фотка была, хочешь покажу? -НЕ НАДО. Минхо Вы сидели вместе смеясь с твоих лиц, и тут попалась эта фотка. Он начал люто смеяться и шутить. Когда ты увидела эту фотку, ты слабо ударила его по плечу. -ХАЖЫЭАЖВЭЭАЭАЭА ГОЛОЖОПАЯ НА ГОРШКЕ СИДИТ. СУНИ ТАК ЖЕ СРЕТ КСТАТИ. -НУ МИНХО, ЭТО НЕ СМЕШНО. Вот посмотрим на тебя, когда послезавтра будем с твоей мамой твои детские фотки разглядывать. -Я тебя не пущу. Чанбин Вы сидели смотрели эти фотки, как ты наткнулась на эту самую фотку. Он успел взять её на руки и стал смеяться. -ХАХАХАХАХАХАХАХХА -Не смешно. -ХАХАХВДСЖЫЭХАХА ТЫ ТАКАЯ СМЕШНАЯ ТУТ. -У меня твоя фотка детства есть, где ты там одним местом не изменился. Он обиженно посмотрел на тебя. -Я про лицо…… Хенджин Вообще, он взял твой альбом с фотками, чтоб нарисовать тебя, а ты была в ванне. Он листал страницы и увидел эту фотку. И дико улыбнулся. Когда ты вышла из ванны, то увидела какого то ребеночка с крыльями как у ангела и лицом как… у тебя.. а на месте где был женский половой орган был листочек от винограда. Ты вспомнила свою фотку, и закричала парню. -ХЕНДЖИН, ЭТО ЧТО. -А что? Хан Этот умник лежал на полу от смеха, пока ты косо смотрела на него. Он уже не мог дышать, а ты так и смотрела на него. -ЭАЖЫЭАЭВ БОЖЕ, Я ЗАДЫХАЮСЬ. -Ну что тут смешного? У тебя тоже такая фотка есть, мне твоя мама скинула. Он резко встал с пола и спросил: -ВСМЫСЛЕ. Сынмин Он особо не смеялся с этого, а наоборот шутил, пока ты закрывала эту фотку руками. -Да чего ты стесняется? Недавно же бегала голожопенькая. Правда это вчера было. -НУ СЫНМИН. Феликс -Ой блииин, ты тут такая милашка!- он рассматривал другие фотки, как вдруг наткнулся на эту. Он слабо улыбнулся и поймал твой взгляд на себе. Он резко повернулся и сказал: -Тут ничего такого нет принципе, я тоже таким был. Через пять минут он смеялся Чонин Вы были в гостях у его родителей, и это не твои фотки смотрели, а его. -А вот тут Чонинка какает. -ХХАХАХАХАХАХХАХАХА -НУ МАМА.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.