ID работы: 14051702

Реакции скизов

Гет
PG-13
В процессе
35
автор
Размер:
планируется Макси, написано 83 страницы, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 20 Отзывы 6 В сборник Скачать

Когда у тебя день рождение.

Настройки текста
Примечания:
Чан В последние дни он странно себя вел. Т/И это уже замечала. Он прятал за спиной что то, вечно сидел в спальне закрываясь на ключ, так же своей ехидной улыбкой заражая пол вселенной, куда то убегал. Вот наступил этот долгожданный день. Ровно в 00:00 он прибежал в спальню где лежала Т/И, и принялся целовать её. -С днем рождения милая!!-Он достал коробку и вручил своей девушке. Её реакция была самым лучшим, что можно было видеть. Конечно Т/И кричала от каждого подарка и целовала Чана. -Огромное спасибо Чанни!-Она с мокрыми глазами обязал парня и даже не думала отпускать. (Всем такого парня и мужа, девочки💋) Минхо Он конкретно спалился с подарком, когда не знал, что именно подарить. Идей в его голове было много, слишком много. -Милая, а что ты любишь?-Он обнял свою возлюбленную со спины и начал целовать в шею. -Тебя.-Т/И уже поняла, зачем её парень задает такой вопрос.-А что?-Хитро улыбаясь продолжала она. -А из вещей? -Твой запах.-Она не намекала на духи, она намекала на то, что Минхо ей нравится от ног, до головы. И ей нИчЕгО нЕ нАдО. На само день рождение он засунул в большую коробку очень хороший подарок. Кстати, коробок было всего 4. Т/И с радостью открывала 1 коробку. Когда она заглянула что там, оттуда вылетела Дуни. -Минхо, живодер блять. На 2-3 уже были Суни и Дори. А вот на 4 подарке девушка была очень Рада. Одеяло с изображением Минхо, и в точности такие же духи как у него. Это был лучший подарок. Чанбин Он целый день где то пропал, пока его девушка готовила ужин. ~Бинни любимый~ Вы: Бин ты где? Бинни: Скоро буду любимая💘 Спокойно сидя в зале, из прихожей раздались звуки от замка. Дверь открылась и оттуда явился Бин с большим тóртом и цветами. Если бы его руки не были заняты подарками, то он бы обязательно сфоткал твое лицо, и эта фотка была бы везде; На аватарке, на обоях. Абсолютно везде. Хёнджин Самый главный подарок от него- картина с его любимой девушкой, которых у тебя сотни две наверно уже. Но все равно, в каждой из них, была показано все старание, и вся любовь, которую он проявляет к Т/И. Когда Т/И спокойно шла с работы домой уставшая, она написала парню. ~Джинни пупс~ Вы: Малыш, я иду домой. Джинни: Хорошо милая, жду. Когда она открыла дверь, то её никто не встретил. Она громко сказала: -Милый, я дома. Из гостинной послышались шорохи и звуки падания каких то вещей. -Да бляяять.. -Что стало?? -Я твои ресницы не смог красиво изобразить. Немного развернувшись девушка увидела свой портрет не на холсте, А НА СТЕНЕ. -ХВАН! Отмывать ты его не заставила, ни в коем случае, ведь это было реально красиво. Ты очень сильно поблагодарила парня, и этот день, был определенно лучшим днем рождения. Хан Бень рождение Т/И провели на квесте. Из за одного грибожуя блять, у которого жопа зачесалась пойти на страшилку, у девушки сердечный приступ чуть не случился. Конечно Т/И отчитывала его еще пол жизни, за то после всего этого остались веселые и смешные воспоминания. Феликс Это скорее было романтичное свидание. После ресторана они сходили на крышу, чтоб проводить солнце, и встретить луну своим красивым поцелуем. Холодный ветер дул на распущенные волосы девушки, от чего она становилась еще красивее. Этот день был определенно лучшим и особенным, для обоих. Сынмин Провести день рождения они решили с друзьями. Позвав всех эти глисты под названием друзья снимали каждый момент того, как кидали торт в лицо именинницы, после чего делая из этого смешные фотки на 0,5х камере. А вечером они лежали в обнимку и смеялись со всех моментов, после взглянув друг на друга и поцеловавшись. Романтично🥹 Чонин День рождение у них в один день, поэтому целый день они слушали поздравления от друзей. А на вечер, они наконец смогли посидеть вместе за просмотром романтического фильма. Чонин поцеловал свою вторую половинку в лоб, затем в нос, и наконец в губы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.