ID работы: 14051702

Реакции скизов

Гет
PG-13
Заморожен
36
автор
Размер:
83 страницы, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 20 Отзывы 7 В сборник Скачать

Когда ты загоняешься по поводу внешности.

Настройки текста
Примечания:
Чан Целый день ты провела дома в слезах. Больше часа сидела около зеркала и смотрела на свое лицо и тело. «Я уродка» «Жирная» «Кривой нос» «Чан выбрал тебя из жалости» Эти обидные слова крутились в голове целый День, от чего становилось еще хуже. У твоего парня и так было много проблем, не хотелось еще и жаловаться на жизнь ему. Когда ты написала подруге, то она ответила: «Пон» Тебе становилось очень плохо на душе, ведь нужный человек был в студии и был занят своими делами, а подруге плевать. Наконец пришел Чан. Ты с обнимками пошла к нему. Вдруг он отстранился, чтоб разглядеть лицо. -Почему у моей зайки лицо красное? Ты что плакала?? -Нет, с чего ты взял Чани..-Врать получалось у тебя очень плохо, а точнее никогда не получалось. -Рассказывай что случилось.-Он был полностью серьезен, ведь ты была его самым любимым человеком. -Чан.. я не.. -Ты мне не доверяешь, или что??…-Он притворно начал обижаться. -Нет!!-С большим страхом обидеть своего парня крикнула ты. -Тогда скажи мне, в чем дело. Кто тебя обидел? -Природа.. Он с округленными глазами посмотрел на тебя. -У тебя месячные что ли? -Нет Чан.. как ты не понимаешь… -Я не знаю, я предположил. Ну это точно не про внешно… -Это из за внешности.-Ты перебила своего парня смотря ему в глаза. -Что…?-Чан не верил в то, что ты сейчас говоришь. Через час огромной лекции от самого красивого человека который сам же говорит что он не красивый, ты его особо не слушала, а просто любовалась им. -Поняла?-Он поднял твой твой подбородок рукой.-Никогда не думай что ты не красивая.-Он притянутая ближе к твоему лицу чтоб поцеловать. Минхо Ты сидела на кухне с салфетками в руках вся мокрая из за слез. Ты пробовала на себе красивые маски из всех возможных приложений, но обидные мысли не покидали голову. «Боже, эта маска смотрится на тебе из за того, что автор создал её специально для таких уродливых как ты, чтоб скрыть твою рожу». Новая волна слез. Вдруг открывается входная дверь, откуда появляется Минхо с пакетами. -Я до….-Он не успел даже договорить как увидел твое красное лицо и сильно испугался. Пакеты с едой упали на пол.-Что стало любимая? Кто тебя обидел?-Твой парень пулей направился к тебе и начал разглядывать лицо, а также все части тела, вдруг ты ударилась. -Меня природа обидела.-Ты обняла дыша в его крепкую грудь. -У тебя месячные? Я забыл купить прокладки. Подожди, я сейчас схожу в магазин.-Он только хотел развернуться, но ты взяла его за руку. -Стой.. хватит притворяться что ты не видишь. -Милая, хватит загадки загадывать, скажи на прямую.-Он сел рядом держа тебя за руку. -Ты выбрал меня из за жалости? Я же уродливая, как ты этого не видишь.. Он просто сидел с круглыми глазами. -Что ты несешь?. После этого он тебя конечно понес на руках в спальню и уложил на кровать. После чего целовал все твое лицо и говорил о том, что ты самая красивая в этом мире, ни на секунду не отпуская из своих медвежий объятий. Чанбин Лежа в постели ты долго лежала и думала. Он смотрел в твое лицо, а точнее рассматривал каждый уголок твоего лица и удивлялся твоей красоте. Ты резко повернулась на него и сказала; -Бинни, я красивая. Он молча поцеловал тебя и обнял. -Ты не красивая.-Ты посмотрела на него разочарованными глазами.-Ты самая идеальная, настолько идеальная, что нет тебе конкурентов. Вы оба очень любили друг друга невероятно сильно. Ты особенно любила его руки и лицо. Ты считала его самым красивым парнем в этой вселенной. Что правда, то правда. (Все наши мальчики красавчики💘) Хёнджин Твой парень был на работе, поэтому не получалось часто видеться. Ты очень сильно расстроилась, ведь все подписчицы и фанатки Хёнджина идеальные и красивые, худые и милые, а ты…<i>«Уродка»</i Ты решила ему написать. ~Джинни любимый❤️~ Вы: Милый, я не красивая, зачем ты мне врешь? Я же знаю все. Я ненавижу себя. Таким словам от своей девушки парень был в шоке. Джинни: Я тебя не понял, что стало? С чего ты взяла? Что ты несешь? Что за глупости ты вообще говоришь? Сразу после его сообщения он позвонил тебе и начал допрашивать все. Ты уже чуть ли не выплакала Тихий океан жалуешься абсолютно на все. -Так,-Послышалось из динамиков телефона.-Ты сейчас же успокаиваешься. Я приду через полчаса, я с тобой еще поговорю солнце мое. Жди. Конечно он пришел с заполненными руками пакетами вкусняшками и серьезными разговорами. -А теперь муза моя, докладывай, что за чертила назвал тебя не красивой?-Он сложил руки на своей талии и ждал твоих ответов. -Зачем ты притворяешься? Специально же делаешь вид, будто все нормально..-Скоро уже соседи придут жаловаться на потоп у них дома. Конечно через час ты сидела и смотрела дораму с довольной мордочкой поедая чипсами купленные своим парнем, который сейчас лежит у тебя на коленях и любуется тобой. Хан Джисон Ситуация стала намного хуже, у тебя месячные, нервный срыв, и ты не любишь свою внешность. Опасность-100000% Он уже сидел сзади дивана и слышал эти крики и слезы. Он встал и сбежал из дома. Через 20 минут ты услышала как открывается дверь в прихожей. Оттуда высовывается голова Хана. -Ты вернулся!-Ты побежала к нему с обнимашками.-Прости пожалуйста..-Ты опять начала плакать. -Успокойся милая, такое бывает у всех, это природа. Я купил тебе обезболивающее и вкусняшки, сейчас же идем смотреть всякие сериалы или дорамы! Отговорки не принимаются. -Люблю тебя, бельчонок..-Выплакиваясь ему на уже мокрую футболку от твоих слез. -И я тебя солнце моё.-Он крепко обнял тебя. Сынмин -Я не понял, почему ты сегодня такая тихая, закрываешь лицо, и улыбку когда смеешься? Что стало?-Он заметил это сразу, ведь скрыть не получилось. -Просто.-Холодно ответила ты, не смотря на своего парня. -Послушай милая, тебе не стоит скрывать лицо. А теперь, лекция.-Начал он. -НЕЕЕЕТ.-Ты пыталась убежать, но он схватил тебя слишком крепко. *Через час* -Еще раз такое повторится, я тебя в шаурму заверну и съем. Ты уже давно уснула на его коленях, поэтому ничего не слышала. Он посмотрел на тебя с улыбкой и поцеловал в губы, но очень осторожно, боясь разбудить. Феликс -Милая моя, почему в моем телефоне на фотках с тобой лицо замазано?-Он вышел из зала смотря в телефон. -Не знаю, может баг какой то.-Ты пожала плечами, притворяясь что «это была не ты, и ты понятия не имеешь кто». Но врать у тебя получалось ужасно. -М, понятно. А теперь.-Он включил камеру и начал делать фотки и очень много с твоим лицом. -Феликс, хватит.-Ты закрыла лицо руками, чтоб не было видно ничего. -Руки убери, я хочу распечатать их и сделать наклейки на телефон, картину на стену в спальне и в зале, а также..-Он не успел закончить, как ты перебила его. -С моим ужасным лицом?-Ты уже сильно расстроилась, хотя заплакать. Твои глаза уже были готовы вырывать озеро Байкал. -Неа, с твоим идеальным лицом. Лучик мой, с чего ты взяла что ты не красивая? Я любуюсь тобой всегда. Где бы ты не была, как бы ты не выглядела, все что есть в тебе-Моя настоящая любовь. Чонин -Т/И, моя мама попросила тебя сделать совместную фотку нас с тобой, давай сфот…-Он не успел докончить. -Сделай ты один фото, я не буду фоткаться. С моего лица ужасного только смеяться.-Ты смотрела в пол, не поднимая взгляда. -ТЫ ЧЕ НЕСЕШЬ.-Он включил телефон и показывал все от начала до конца. Ты смотрела с афигевшим лицом, ведь на всех заставках, абсолютно везде стояла твоя фотка. -Ты правда меня так любишь?.. -Ты идеальная, а таких как ты- не любить грех.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.