ID работы: 14051702

Реакции скизов

Гет
PG-13
Заморожен
36
автор
Размер:
83 страницы, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 20 Отзывы 7 В сборник Скачать

Когда вы идете в клуб.

Настройки текста
Примечания:
Чан Он сделал пару миллионов комплиментов в твою сторону. Он сказал обо всем. -Ты такая красивая!!-Эта фраза слава Богу была последняя. С таким парнем точно комплексов не будет. Что же он сказал на счет платья. Он был совсем не против, ведь тебе оно нравилось, а это главное. Как сказал Чан; Вся одежда хороша, когда она на тебе. Минхо Сначала он начал ругать тебя за платье. -Ты бы еще голой пошла. Как тебе такая идея?-Он злобно смотрел на тебя и твое платье. -Вот назло тебе, так и пойду. Понял? Он сильнее разозлился. В итоге он сидел без своего пиджака от костюма, который кстати был на тебе. Взгляды парней были на других, но не на тебе. Ты же была из за этого расстроена, а сам Минхо был счастлив, потому что вновь выиграл в своей же войне. Чанбин Он сначала афигел с твоего платья. -ОНО ТЕБЕ ТАК ПОДХОДИТ МИЛАЯ!-Он был готов упасть на колени перед тобой, ведь в платье, которое подарил он, ты выглядела как самая красивая девушка этой планеты. (Хотя все так и есть). В знак благодарности, ты поцеловала его в щеку и нос. Хенджин Он сам выбрал тебе наряд и много чего. Ты даже переодевалась перед ним, что ему очень нравилось. В итоге он просто любовался тобой в каждом из платьев, но просто хотел посмотреть на тебя со всех сторон. Че он у тебя там не видел🙄 Сынмин -Я тебе говорю, ты в этом не пойдешь.-В очередной раз он ругал тебя за красивое платье, но очень открытое. -Ну почему. Оно же красивое!-Ты пыталась обговорить его, но нифига не получилось. -Ты видела себя? Ты очень красивая, а это платье открывает тебя. Только я могу смотреть на тебя голой, а не эти педики в клубе. Переодевайся. Чонин Он посмотрел на тебя с округленными глазами. -Больше ты худи не наденешь.-Сказал он, стоя в ступоре. Ты только усмехнулась с этого и поцеловала его в лоб.-Можно я маме отправлю какая ты красивая? -Чонин! Она как в прошлый раз, картину из меня сделает и повесит на стену в гостиной. -А что? Мне даже понравилась та идея.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.