ID работы: 14051702

Реакции скизов

Гет
PG-13
Заморожен
36
автор
Размер:
83 страницы, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 20 Отзывы 7 В сборник Скачать

Когда ты беременна.

Настройки текста
Примечания:
Чан В любое время был рядом. Выслушивал твои хотелки и был готов на всё, лишь бы тебе было хорошо. Случай в час ночи; Т/И спала со своим мужем в обнимку, как вдруг проснулась. Слезы хлынули рекой. Чан сразу открыл глаза и посмотрел на нее. -Что стало милая? Ты уже рожаешь? Только скажи!-Он словно ждал этого момента и обнял свою жену делая массаж живота. -Я хочу сленалв.-Плачущим голосом сказала девушка. -Что? Сленалв? Это что солнце?-Он заботливо потирал живот своей второй половинки, пытаясь понять о чем она. -Я не знаю.-Новая волна слез активирована. Через час она уже лежала и спала крепким сном. Пока её муж так и потирал живот, в котором лежал ребенок. -Приходи к нам скорее, малыш.-шепнул Чан, аккуратно поцеловав живот и лег обратно на свою часть кровати. _____________ Ребенок похож на обоих родителей одновременно. Характер Чана. Невероятно молчаливый и милый. Пол-Девочка. Минхо -Так ты определишься что хочешь?-Он стоял у плиты и ждал твоего ответа. -Я не знаю. И вообще, ты меня не любишь. Ты не знаешь чего я хочу.-Начала плакать ты, пока твой муж смотрел на тебя непонимающим взглядом. -Мне тебе в мозг залесть, чтоб узнать чего ты хочешь?-Он скрестил руки на груди осуждающе смотря на тебя. -Угу, в одно место ты мне уже залез, «не сдержавшись». Теперь терпи меня, собака ты такая. -Это не моя вина, ты сама дала согласие. -Когда? Я же тебе сказала немного потерпеть! -Ты только и кричала о большем, а я выполнял твои хотелки.-Он посмотрел на тебя, скосив глаза. Твой муж подошел к тебе и обнял.-Ладно, только на второго ребенка, даже не думай ругать меня. Ребенок 100% копия матери. Но Характер отца. Пол-Девочка. Чанбин -Тебе нельзя в качалку! Дурында!-Он ругал тебя за вещи, которые строго запретил врач.-Он сказал тебе сидеть дома и быть наготове! Завтра рожать! -Ну я хочу пробежать 10 км! Поднять что нибудь тяжелое! Я будущая мать! Ты не понимаешь меня! -Говорит та, которая сначала подумала что её просто отравило, и спокойно шла дальше? -Ты еще это десять раз напомни. И вообще, мать Бан Чана тоже думала что отравилась пельмешкой, в итоге эта пельмешка была Чаном.. Кхм, так вот, разумная женщина сама так думала! -А моя мать не разумная? -Так она сразу поняла что беременна. Ты ей все нервы там перевернул своими драками. Слава Богу наш ребенок не дереться.-Сказала ты, как малыш начал бить по животу. -Сразу видно в кого наш малыш.-Сказал Чанбин, и обнял тебя. Ближе к пяти годам, ребенок ходил на бокс. Он вырос здоровым, и копией Чанбина, но мамино всё же тоже что то было. Пол-Мальчик. Хенджин -Зато воспоминания хорошие, разве нет? -Вот просила тебя, потерпеть, да нет же, жопа у тебя почесалась сделать все как в мыслях, а рожать то мне!-Бубнила ты себе под нос проклиная все на свете. -Ну было так было, потом сама спасибо скажешь. Наш ребенок будет таким же прекрасным как и ты, вот увидишь. -Надеюсь драму от тебя он не возьмет. Ленивец. Тебе было просто лень вынуть его и сделать это хотя бы на живот? -Дети-Цветы жизни! -Хван, я тебе эти цветы щас в жопу засуну. Ребенок был весь в Хвана. А характер мамин) Все по честому. Пол-Девочка. Хан -Если будет больно сообщи! Я рядом если что.-Хан лежал рядом, потирая живот своей жены. Он очень беспокоился о её самочувствии и при первой схватки он чуть в обморок не упал. Ребенок был полностью здоровый. Лицом похож на маму, а характером на отца. Пол-Девочка. Сынмин -Тебе чипсы нельзя, я не разрешаю. -Ну дай хотя бы одну штучку! Нас двое, а ты один! Как тебе не стыдно?! Такой ты отец да? Я тебя поняла. -Я боюсь, что мой ребенок будет с твоим характером. Не дай Бог. -НЕ ДАЙ БОГ ОН БУДЕТ С ТВОИМИ ШУТКАМИ! ОТДАЙ ЧИПСЫ САБАКА.-Начала ругаться ты пытаясь забрать у него из рук пачку. У тебя в животе что то заболело и вытекло. -Я рожаю…ААААА Ребенок был спокойным. Теперь надеемся, что он не будет таким как отец, со своими тупыми шутками. Пол-Мальчик. Феликс Каждый день делал фото твоего живота, до дня родов. Отправлял маме фотки, и говорил про твое самочувствие. Покупал тебе то, что ты просила. Помогал тебе купаться и делать дела по дому. Ребенок был красивым и светловолосым. Глаза-Мамины. Все остальное-Феликс. Пол-Мальчик. Чонин Он многое спрашивал у мамы, ведь его мама-Знаток. Ты даже общалась больше с его мамой, чем он. Постоянные схватки и крики по среди ночи. Не так ты представляла свои роды. Ребенок был похожим на Чонина. Такой же милый и красивый. Пол-Девочка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.