ID работы: 14051702

Реакции скизов

Гет
PG-13
Заморожен
36
автор
Размер:
83 страницы, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 20 Отзывы 7 В сборник Скачать

♥︎Первое свидание [Bang Chan]♥︎

Настройки текста
Примечания:
Танцуя под S-Class ты вспомнила про сегодняшнее событие. Молнией спустившись на нижний этаж дома, ты пошла в ванну, делать свои дела. Через двадцать минут ты уже вышла из ванны. На тебе практически не было макияжа. Так как сам Чан запретил тебе делать его. Он любил естественную красоту девушек без лишнего макияжа. Быстренько позавтракав ты собралась переодеваться. Не долго думая ты надела открытое платье, выделяющее твою талию. Он точно потеряет сознание, особенно прохожие. Они точно будут завидовать такой девушке. Уже полностью готовая Т/И стояла перед зеркалом любуясь собой. Тут надо главное не умереть от такой Красотки (•̀ᴗ•́)و ~Чан~ Чан: Солнце, я уже готов. Жду тебя. Вы: Прекрасно, я уже вышла, иду♥︎ Чан: Главное сейчас челюсть не потерять где то на дороге. Вы: ( ˘ ³˘)♥︎ Через пять минут ты нашла его глазами. Он повернулся на тебя и улыбнулся своей шикарной улыбкой. -Т/И! Ты….-Он застыл от твоего вида. Сглатывая слюню он так и пялился на тебя. -Что то не так Чанни? -Ты очень красивая..-Он так и разглядывал твое тело, словно съедая глазами. Он взял тебя за руку и они вместе сели в черную машину. Она была большой и красивой, что внутри, что снаружи. За рулем сидел судя по всему личный водитель, от чего становилось понятно, что Чан не из бедной семьи. Доехали. Он протянул тебе руку, на что ты с улыбкой взялась за нее и вышла из машины. Когда вы зашли в ресторан, там практически никого не было. Это был V.I.P. Ресторан. Очень красиво оформленный и подходящий для свиданий. -Заказывай что хочешь.-Он посмотрел с теплой улыбкой смотря на тебя. Было очень стыдно что то просить, поэтому ты попросила салат.-Только салат? Не-ет, так дело не пойдет.-Он полистал меню и наткнулся на какое то блюдо. Сказав название официанту, который подошел только что, он назвал какое то не понятное название, но звучало это, будто что то испанское и связанное с мясом. -Я не буду Чан! Мне правда хватает только салата!-Ты пыталась отговориться, но он не слушал тебя, и сказал одно предложение; -Котенок, я хочу чтоб ты была сытая. Так что, смирись.-Он поставил руку на твою, тепло улыбаясь. Время пролетело очень быстро. За эти посиделки вы успели; Покушать, поговорить, посмеяться, и куда без самого важного разговора. Вы вышли на задний двор ресторана, где был весь вид на Сеул. Красота. Долгое время вы просто любовались городом заполненным яркими огнями, но он прервал эту тишину. -Т/И,-Начал он подняв твой подбородок своей рукой.-Ты мне очень нравишься..-Ты с глазами наполненными счастья посмотрела на парня. -Я тоже Чан! Ты тоже мне нравишься!-Сразу ответила ты. Он улыбнулся и начал приближаться к твоему лицу для поцелуя. Ты, не долго думая тоже потянулась для поцелуя. Расстояние между вами исчезло, и губы сомкнулись. Поцелуй был нежный и очень приятный. Холодный ветер дул в вашу сторону, поднимая твои распущенные волосы, делая этот момент еще красивее. -Люблю тебя, Милая.-Он держал твою щеку в своей теплой руке.-Очень. -Я тоже, Чан.-Снова потянулась ты для поцелуя, набирая много воздуха. Этот день был самым лучшим и не забываемым для вас обоих.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.