ID работы: 14051702

Реакции скизов

Гет
PG-13
Заморожен
36
автор
Размер:
83 страницы, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 20 Отзывы 7 В сборник Скачать

Когда он напугал тебя.

Настройки текста
Чан Находясь на работе, начальник сказал, что ты свободна. Собравшись ты решила сделать своему молодому человеку подарок, а именно прийти пораньше. Ты не написала и даже не позвонила как обычно, а просто вызвала такси и направилась домой. Попрощавшись со своими коллегами ты вышла из здания где уже поджидала машина. Пока вы ехали ты так и думала о своем парне и о его реакции, улыбаясь сама себе. Вот ты уже доехала, осталось только открыть входную дверь и всё. Ты очень тихо провернула ключ, чтоб было вообще не слышно. Зайдя в дом ты начала тихо переодеваться. Максимально тихо пройдя в спальню ты заметила своего любимого парня. Он уснул, думая что ты придешь поздно ночью. Так и хотелось прижаться к нему и целовать. Ты тихо подошла к нему и легла рядом, разглядывая его лицо. Ты начала приближаться своим лицом к его, чтоб поцеловать в губы, на что он открыл глаза и сразу ответил поцелуем. Ты ахнула от страха, а он просто посмеялся. -Прости что напугал солнце.-Он отстранился от твоего лица примерно на сантиметр, разглядывая твои ресницы. -Я не испугалась,-начала ты.-Я обосралась, Чан. На что он просто засмеялся. Минхо Вернувшись с магазина ты зашла в квартиру. Переодевшись ты только хотела покормить кошек, но увидела своего парня, лежащего без сознания на полу, где Суни, Дуни и Дори нюхали его и мяукали. Ты сразу упала на колени и начала кричать. -МИНХО! ОЧНИСЬ ПРОШУ.-Ты легла на его грудь не зная что делать, поэтому начала плакать. Потянувшись к телефону и набирая номер, он сразу открыл глаза. -Бу!-Он распустил руки, на что ты подпрыгнула и схватилась за сердце. -МИНХО! Я ИСПУГАЛАСЬ. ПРИДУРОК!-Ты потянулась к нему за поцелуем и не отпускала, лежа на нем. -А вот если я реально так упаду, ты будешь просто плакать?-Он возмутился. -Я не знала что делать, я же тебя люблю. И вообще, мне смеяться надо было? Тут даже кошки обосрались, а возможно хотели на тебя посрать. Чанбин Вы с Чанбином были в качалке и занимались своими делами, как вдруг ты услышала громкий удар. Когда ты повернулась, то заметила Чанбина лежащего на полу в крови. -БИННИ!-Ты в слезах побежала к нему пока кровь растекалась из спины молодого человека. Ты быстро начала набирать номер больницы, как он потянул тебя к себе. -Бууу!-Он поцеловал тебя в щеку, на что ты отстранилась и слабо ударила его в плечо. -Придурок Бин, я испугалась. Подожди, а откуда кровь? -Это была таблетка с искусственной кровью.-Он достал под собой таблетку, из которой растекалась кровь. -Если еще раз так сделаешь, я тебя прибью. У меня инсульт чуть не случился.-Скрестив руки на груди сказала ты. -Значит, ты любишь меня?-Он потянулся за поцелуем, на что ты закрыла его рот твоей рукой. -Неа, теперь—неделю без поцелуев. Это твое наказание.-Ты отвернулась от него. -ЧТО? Хенджин Он рисовал тебя, и ему в голову пришла та самая идиотская идея напугать тебя. Из за того, что картина не получилась, он решил не сделать очень хитрый план. Ты же, ничего не подозревая спустилась с верхнего этажа дома, чтоб попить воды. -Что делаешь милый? Опять рисуешь? Осанку выпрями.-Ты подошла со стаканом воды к нему и поставила руку на его спину, тем самым отодвигая его, чтоб он выпрямил спину. -Да, солнце, можешь мне массаж сделать, вот тут, на шее.-Он указал место которое якобы болит. -Да конечно.-Начав делать массаж, что то хрустнуло и Хенджин упал головой на картину. Стакан воды смешанный с краской, которой рисовал Хен, разлилась по столу. Ты в истерике начала кричать и пыталась найти телефон, чтоб набрать в больницу. В это же время, эта хитрая моська резко ухмыльнулась, это было громко. Ты содрогнула и посмотрела на него. -Сюрприз! С первым апреля милая! -Сейчас декабрь тупица. Ты чего меня так пугаешь. Ненормальный. Я чуть приступ не получила! Драма недоделанная. Хан Находясь вместе со своим бельченком, ты сидела в студии, где вы пели песни и он репетировал какой то танец. В тот же момент, он хитро улыбнулся. Ты просто встала и обняла его, ничего не подозревая. -Нунаааа-Последнее что произнес Хан, и он упал на пол. -ХАН!-Ты села к нему и начала трясти. В руках у тебя была холодная вода. Это был плохой поступок. Нагнувшись за своим парнем ты уронила бутылку с водой, которая в итоге пролилась ему на лицо. -ААААА ХОЛОДНО!-Он встал и бегал по всему помещению как больной, крича как холодно. Через минуту ты уже поняла, что его падение было не настоящим. И он уже бегал не как какой то придурок, он бегал от тебя. Сынмин К твоему счастью, или горю, он попался с рождения шутником, поэтому от него ожидать такого не удивительно. Но ты как дура повелась на эту хрень. Просто он слишком сильно подыграл. В один день он реально упал на пол на кухне. С начала ты посмеялась с этого и не обратила внимания, а просто прошла. -Мин, вставай, жопу простудишь.-Ты посмотрела на своего парня, который даже не двигался. Странно. Спустившись со второго этажа, ты увидела все так же лежащего Сынмина. Тут же ты подбежала со страхом и начала трясти его. -МИН! ВСТАНЬ!-От испуга ты начала плакать, и легла на его грудь, плача в его кофту. После чего ты почувствовала как грудь твоего парня началась дергаться. Приподняв голову, ты заметила, как этот полуфабрикат смеется над тобой, после чего ты пихнула его в плече. Феликс Он особо не пугает тебя, ведь сам боится за такие ситуации, но по приколу один день он решил слабо напугать тебя. Когда ты вернулась с работы уставшая, тебя никто не встретил, ты даже звала своего парня, но никто не отвечал. В спешке ты проверила все шкафы и комнаты, но и там его не было. У тебя началась паника, ты пыталась позвонить ему, но при поиске его номера, выходило; «не найден контакт по имени; Цыпа😝» У тебя уже началась истерика, во всех шкафах с его одеждой, не было даже следа от него. Уже со слезами на глазах, ты начала рыдать на полу, державшись за волосы, не может такого быть… куда он пропал?.. это не могло быть сном. Ты провела на полу примерно 6 минут, как тебя обняли теплые руки. Ты поучаствовала тот самый родной запах, по которому ты уже скучала, которого тебе так не хватало. Приоткрыв глаза, ты увидела его-Феликса. -МИЛЫЙ! ТЫ ЖИВ!-Ты с объятиями упала на него и целовала в щеки и в губы. Он посмеивался с этого и лишь улыбался.-Куда ты пропадал?!! Я испугалась… -Это была шутка, милая. Ты поверила?-Он улыбчиво посмотрел на тебя. -Не смешная шутка. Я обиделась на тебя. Я чуть не померла тут, шутник блин.-Ты скрестила руки на груди и обиженно отвернулась от него. Чонин Он уехал в село, пока ты была дома. Вообще Чонин тебя долго уговаривал поехать с ним, но ты отказала, на что сейчас получишь месть. Пока ты сидела на диване за просмотром фильма, тебе пришел звонок на телефон. Приподняв трубку, ты преподнесла его к уху и начала; -Алло? -Здравствуйте. Это же И/Ф/О? (имя, фамилия, отчество) -Верно, а что? -Мы звоним с больницы. Увы ваш супруг Ян Чонин попал в ужасную аварию. Он не выжил, нам жаль. -Чт… Поставив телефон на свои колени ты начала плакать, после чего из динамиков послышался до ужаса знакомый голос. -СЮРПРИЗ МИЛАЯ! Приподняв одну бровь ты посмотрела на экран. -Ах вы бляди, я то поверила, ну смотри Ян Чонин, приедешь, я тебе жопу надотру, до такой степени, что… Ты успев договорить, парень сбросил трубку. -Ему жопа.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.