ID работы: 14051702

Реакции скизов

Гет
PG-13
Заморожен
36
автор
Размер:
83 страницы, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 20 Отзывы 7 В сборник Скачать

Когда он вампир.

Настройки текста
Примечания:
Чан -Чан, пей мою кровь на здоровье, но в разумных количествах! -Ну солнце, ты слишком вкусная… -Чан!-Грубо смотря на парня ты развела руки, показывая свое недовольство. -Прости.. Конечно он перестанет пить больше часть твоей крови, но чтоб ты ничего не заподозрила, он делал это ночью и очень нежно ^^ Минхо -Ну не пить же мне кровь моих кошек! -А мою пить нормально? -Ты вкусная. -НУ КУСАЙ МЕНЯ ХОТЯ БЫ НЕ ТАК СИЛЬНО! ДАЖЕ КОШКИ ЛЕГЧЕ КУСАЮТСЯ ЧЕМ ТЫ! -Я же не кот. -Ты КотоВампир.-Подойдя ближе чтоб поцеловать парня в губы сказала ты, слегка прижав его к себе. -Прости меня.-Он нежно поцеловал тебя в губы, где почувствовался тот самый вкус твоей крови. -Прощаю. Чанбин -Бин, ты понимаешь что нельзя смешивать протеин с моей кровью и запивать! -Почему? Мне нравится, особенно твоя кровь. Так и хочется высосать из тебя всю кровь… -Бин, ты дурак?-Недовольно посмотрев на парня сказала ты. -А что? Ну ты вправду очень вкусная…-Он обиженно посмотрел на тебя. -Ты меня пугаешь. Хенджин Он часто пил твою кровь, но некоторую часть брал в баночку, не для того, что бы позже выпить, а для того, чтобы рисовать ею. -Ну ты рисуй рисуй. У меня же кровь бесконечная.-Ты притворно обиделась и отвернулась от него, на что он подошел, и поцеловал в шею.-Только попробуй укусить.-После твоих слов ты поучаствовала, как что то острое зашло в твою шею.-ХЕН! -Прости принцесса, слишком ты уж прекрасная, и вкусная. Хан -Малыш, мне правда больно когда ты кусаешь меня. -Ну я же кусаю ночью, ты не чувствуешь. -То есть когда я ору на тебя и плачу чтоб ты не кусал меня больше значит что я не чувствую? Ты забыл как я в тебя подушку запустила? Еще раз хочешь? -Боже, ну зачем ты такая идеальная. Во всем.-Получив шикарный комплимент от парня, ты получила теплый поцелуй, который через секунду стал укусом. -ХАН! -Прости нуна. Сынмин Он почти даже не кусает тебя, ведь боится сделать больно. Он изредка все же старается выпить совсем немного, на что ты разрешаешь выпить больше. -Я не буду пить много, я капельку.-Эти слова были самыми правдивыми во всем мире. -Мин, я не против если ты выпьешь больше. Ты и так практически не пьешь кровь, что для тебя слишком важно. -Я не хочу милая, я не хочу делать тебе больно. -Мне не больно малыш, честно.-Подойдя ближе, ты притянула его в глубокий поцелуй. Феликс -Котенок, можно я?-Феликс нежно подошел к тебе со спины и дышал в шею. -Да малыш.-Ты никогда не была против того, чтоб твой парень выпил немного крови. Он не так уж и часто пил твою кровь, но все же, иногда можно. -Спасибо любимая.-Получив мягкий поцелуй в губы, со вкусом крови, сказал Феликс. Чонин -Ну Т/Иииии..-Своими обиженными глазками на твоих коленях ныл Чонин. -Чонин, ты сегодня выпил, не слишком ты сильно привязался к моей крови? -Вообще то, я вампир! Мне нужно пить кровь! А ты жадная…-Он сделал вид, будто обиделся, хотя на самом деле, ждал твоего поцелуя в его лоб. Он его конечно получил, и остался счастливым.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.