ID работы: 14051702

Реакции скизов

Гет
PG-13
Заморожен
36
автор
Размер:
83 страницы, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 20 Отзывы 7 В сборник Скачать

Когда ты проиграла ему в игре.

Настройки текста
Примечания:
Чан -Да я тебя выиграю сразу! Я про в этой игре!-Уверенно заявила ты своему парню. -Ну это мы еще посмотрим. Через пять минут -НУ КАК?! -Кто там говорил что выиграет меня сразу? Прошка?-Насмехался над тобой Чан притягивая в объятия, на что ты обиженно надула губу. -Да так не честно! Ты жульничаешь!-Ты повернулась к своему парню и все так же обиженно смотрела, пока тот усмехнулся. -Ну ладно солнце, представим что выиграла ты.-Сказав это, Чан чмокнул тебя в щеку. Минхо -Минхо, ты перестанешь прыгать?! В тебя попасть невозможно!!-Злобно тыкая в джойстик ты пыталась попасть в своего парня, пока он смеялся с тебя. -Ну ты и лохушка.-Случайно отпустив кнопку, тот попался под ловушку и проиграл.-Ой.. -ХАХА ЛОХ! Чанбин Выбирая игры, ты наткнулась на бокс, Чанбин был рад твоему выбору, и вы принялись играть. Через минуту он уже выиграл тебя, пока ты валялась на нем и жаловалась на все. -ДА ТАК НЕ ЧЕСТНО! ТЫ НАЗАД УШЕЛ, А Я НЕ УВИДЕЛА И.. ТЫ НЕ ЧЕСТНО ИГРАЕШЬ ВООБЩЕ! Сынмин Он настоящий геймер. Если его выиграть, тебе хана, хотя для начала надо попытаться это сделать. -Ты че читер?-Недовольно посмотрела ты на своего парня. -Да ты просто играть не умеешь. С тобой скучно играть.-Он кинулся на тебя с обнимашками и не отпускал. -ЭТО Я ИГРАТЬ НЕ УМЕЮ?! Хенджин -Солнце, давай лучше порису…-Не успел он договорить, как твоя правая рука расположилась на его рту, приказывая замолчать, а левая вручила ему в руки джойстик.-Ох, плохо это кончится.-В итоге он играл как рыба на суше и даже не стрался, на что ты радовалась, думая что ты самый сильный игрок.У Сынмина есть достойный противник? Хан Он играть к слову вообще не умеет. Постоянно он умирал, проигрывал и что то с ним случалось. Так же все время он читал реп, пока ты бесилась и била его подушкой. После этого ты больше не звала Хана играть с тобой. Феликс Всю игру он только и поддавался, любуясь тобой; Тем как ты радуешься. Тем как ты смеешься. Тем как ты обнимаешь его. Ему нравится все это, поэтому он поддавался. А так игрок он очень хороший. Чонин Вы те самые геймеры, которые вообще не геймеры. К слову; Только вы переходите на второй уровень, как кто то из вас умирает. Игры на двоих вообще не ваше. А в один момент вы даже случайно убились друг о друга, от чего смеялись с этого.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.