ID работы: 14051702

Реакции скизов

Гет
PG-13
Заморожен
36
автор
Размер:
83 страницы, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 20 Отзывы 7 В сборник Скачать

Когда вы делаете фото на 0.5х

Настройки текста
Примечания:
Чан Ты часто делаешь такие фотки когда он спит, ведь его милое лицо превращается в мило-смешное, от чего улыбка на твоем лице появляется сама. Твоя галлерея заполнена его фотками на 0.5х камере, и тебе это нравится, ни одна из фоток с Чаном не была удалена, ибо это преступление! +++ Ночью, Чан проснулся непонятно из за чего, а ты в этот момент сладко спала. Умилившись твоему лицу он сделал более десяти фоток на 0.5х, после чего утром вы смеялись пол дня над твоим лицом. Минхо Его галерея заполнена 3 вещами- Ты, Его кошки, Его лицо. Он очень любит фоткать тебя, особенно ночью; когда у тебя сонное милое лицо, когда на тебе лежит Суни и делает массаж лапками, и когда ты- Чихаешь. Он часто записывает то, как ты чихаешь, после чего делает на замедленную съемку и угорает над этим целый день. Чанбин Скорее это ты делаешь смешные фотки на его телефон, ведь он делает только красивые; У цветов, в качалке, где угодно, но тупые фотки- антоним Чанбина. Ты часто фоткаешь его на 0.5х, он ни в коем случае не против, а наоборот только смеется этому, а когда на фотке ты, он уже лежит на полу и держится за живот от смеха. Походу поэтому он не любит, когда смешные фотки связаны с тобой. Хенджин Его галлерея-твое лицо. Он ОООЧЕНЬ сильно любит фоткаться, а фоткать тебя-это самое лучшее что он когда либо делал. В основном, все бывает так; Он делает кучу идеальных фото под хорошим углом, а следом за ним тысячи фоток на 0.5х Фоток с лицом парня у тебя в галерее очень много. Он не так часто делает фотки со своим лицом, как с твоим. Хан Боже, его вся галерея состоит из твоего лица. Там нет ни одной фотки, которая портит хоть одну из них. Он слишком сильно любит фоткать тебя, а снимать видео по ночам особенно; Ты только уснула, нашла шикарную позу, как раздается звук включения камеры и эта ослепительная вспышка прям около глаз. -Хан! Убери! Я только уснула! -Сейчас..-Он делает тысячи фото, после чего засыпает в обнимку с тобой со спокойной душой. Сынмин Если ты попросишь сделать его фотку, то эта фотка будет именно 0.5х. Однажды, ты купалась со спокойной душой, совсем забыв о том, что не закрыла дверь, он открыл ванну и посмотрел кто там; Ты стояла голенькая намыливая голову шампунем. Он резко закрыл дверь и вышел, но все же, этот кадр он не забудет никогда, и даже никакая камера не сможет превзойти эту фотку в голове. Феликс Он очень любит фоткать тебя на нормальной камере, но фотки с глупым лицом на его телефоне только из за тебя. Ты сама фоткаешь себя на этой камере, после чего Феликс ставит эти фотки на обои и угорает с них, вспоминая свою любовь. Чонин Когда он фоткает тебя, то сразу отправляет родителям, показать что у вас все чудесно. А все смешные фотки таятся у него в скрытых, ведь зная тебя, ты сразу попросишь их удалить. Там даже как то оказалась фотка, как ты сидишь в туалете. Он сам не знает, откуда она.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.