ID работы: 14051702

Реакции скизов

Гет
PG-13
Заморожен
36
автор
Размер:
83 страницы, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 20 Отзывы 7 В сборник Скачать

Когда у тебя бессонница.

Настройки текста
Примечания:
Чан Заметит буквально сразу, ведь сам спит мало. Сидя за компьютером и смотря в экран монитора что то редактируя, Чан резко повернулся и заметил что ты не спишь. Обратно повернувшись в сторону компьютера он посмотрел на время. 2:34 Его глаза расширились от удивления. Он встал из за стола и направился к тебе. Он аккуратно лег рядом и чмокнул в лоб. -Почему ты еще не спишь?-Сказал Чан проводя пальцем по твоим щекам. -Не могу. Бессонница. После твоих слов он сразу обнял тебя и грел своей душой. Он не отходил, зная, что на тебе это сработает. В итоге ты уснула через несколько минут. Минхо Он заметил это только когда шел за стаканом воды. Пока ты сидела на стуле и просто пялилась на пол что то обдумывая, из двери вышел Хо. Ты повернулась на силуэт и просто пристально смотрела не отводя взгляд. Наконец заметив тебя он сильно дернулся и прихватил рукой грудную часть тела, словно держась за сердце. -ТЫ ЧЕГО ПУГАЕШЬ!?-Возмущенно произнес парень. -Разве я такая страшная?..-Ты обиженно надула губу и скрестила руки на груди. -Не страшная ты, просто в три ночи так пугать не нормально. Итак котов со светящимися глазами по ночам переборол! А тут еще и ты!! У меня пятка в сердце чуть не ушла!-Наконец спустив руку он подошел к тебе и встал прям над душой.-Ты че не спишь вообще, Т/И? -Бессонница.-Коротка ответила ты. -А, ну ладно.-Минхо якобы ушел, на что ты грустно проводила его взглядом, но через пару секунд ты была уже на его руках и он потащил тебя в спальню.-Я тебя согрею обнимашками и ты уснешь сразу. -МНЕ ЖАРКООО!! Чанбин Он к слову вообще не заметил что ты не спала всю ночь, ведь сам спал мертвым сном. Пока ты обиженно смотря на него думала о чем то, он резко дернулся и начал разговаривать во сне. -Т/И! Ты ухмыльнулась с этого и стала разглядывать лицо своего любимого парня. Хан Бельчонок сам не спал всю ночь, ведь его тоже мучала та же бессонница. Лежа в объятиях друг друга вы жаловались абсолютно на все. Конечным итогом ваших действий было-пойти покушать. Ведь, как говорится: «На голодный желудок спать не хочется». Золотые слова. Хенджин Хенджин сам ложится поздно, ведь дела докончить надо. У него их очень много. Ты сидела на диване в зале перед телевизором и смотрела разные мультики и фильмы. Не ожидаемо для тебя Хенджин появился рядом и лег на твои колени. Он мило улыбнулся, на что получил поцелуйчик в губы от тебя. Через час вы все же почувствовали желание спать, и отправились в спальню. Феликс Как самый заботливый парень, он сразу заметил то, что ты не спишь. Подойдя к тебе со спины, ты получила легкий поцелуй в шею от Феликса, на что радостно улыбнулась. -Почему ты не спишь, солнце?-Спросил парень своим глубоким голосом. -Бессонница.. Кивнув самому себе, он взял тебя на руки и понес в спальню, где сделал невероятно приятный и расслабляющий массаж. Тебе удалось уснуть через пару минут. Сынмин Мин всегда соблюдал режим сна и всегда правильный. В 22:00 у него уже отбой, а в 7 подъем. Лежа и разглядывая лицо своего милого парня ты у улыбалась сама себе. Не сдержавшись ты поцеловала его в лоб, нос и щеку. Чонин Чонинка всегда быстро засыпал, но в этот раз что то пошло не так. Вы сидели в гостиной и играли в настольные игры. Не заметив того, как прошло 2 часа, вы все так же играли. Вдруг Чонин посмотрел на время и буквально стал буквой «О». -Т/И, уже 2 часа ночи! Идем спать. -Но мы же еще не доиграли!-Возмущенно сказала ты. -Завтра доиграем. А сейчас спать!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.