ID работы: 14051702

Реакции скизов

Гет
PG-13
Заморожен
36
автор
Размер:
83 страницы, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 20 Отзывы 7 В сборник Скачать

Когда он забыл закрыть дверь в ванной.

Настройки текста
Примечания:
Чан Ты ничего не подозревая зашла в ванну в наушниках. Дверь была открыта. Увидев большое количество пара, ты сильно испугалась, и отодвинула шторку ванны, где тебя ожидала чудесная картина; Чан стоит голый в ступоре, и ты- опустившая взгляд чуть ниже, а в ушах песня “Drive”. Прям к месту. Он быстро отреагировал; прижал ноги и закрыл руками свое мужское достоинство. Конечно после этого ты высмеивала Чана за тот момент. (Кончено по шутке, ведь он тоже человек, который имеет половой орган, как и ты.) Минхо Вы как два охотника по жопам давно увидели друг друга голыми в душе, но в первый раз это было неожиданно. Из за того, что Минхо спешил на съемки, он забыл закрыть дверь в ванне, поэтому ты легко зашла в помещение и подняв телефон включила камеру снимая своего парня. -ЭЭЭЭ КАМЕРУ УБЕРИ!!-Минхо начал сопротивляться и закрывать рукой камеру. -ХАХЫХСХВХАХА НУ ПОДОЖДИ. ДАЙ ДОСНИМУ ХОТЯ БЫ! Если вы думаете, что он не отомстил. Вы не правы. Чанбин Скорее это было в туалете, когда Бинни делал свои дела листая ленту инстаграма. Резко дверь распахнулась и оттуда появилась ты. Он тупо посмотрел на тебя, пока ты смотрела на своего парня и где то в глубине души валялась на полу от смеха. Ты лишь немного улыбнулась, после чего до парня дошло, что происходит. *** Вы смеялись с этой ситуации каждые пять минут, а смех Бина был как масло в огонь. Хенджин Вообще, он вовсе не против застукать тебя голенькой в ванной, прижатой ко стене. С его стороны это очень сексуально. Но, джекпот выбила ты. Заливаясь смехом и лежа на полу в ванной ты уже задыхалась, а парень возмущался. -Это не круто! -А МНЕ НРАВИТСЯ! ЗАБЫВАЙ ПО ЧАЩЕ ЗАКРЫВАТЬ ДВЕРЬ ПОЖАЛУЙСТА. Хан Этот истукан специально открыл дверь, и ждал, пока его принцесса зайдет в ванну и увидит настоящее золото. План почти провалился. Он вышел грустный из ванны, как ему на встречу вышла ты. Ты надула щечки не желая расплавится в смехе от такой картины. -ТЫ ЧЕ ТОЛЬКО ЩАС ВЫШЛА?! -А ты меня ждал?…ХАХАХАХАХ-Валяясь на полу от смеха, ты уже задыхалась, пока твой парень резко переоделся и недовольно смотрел на тебя. -Ты испортила мой план! -В следующий раз просто позови меня.-Мило подмигнув сказала ты, поцеловав Хана в губы. Сынмин Ох, это огромная редкость, но ты настоящий везунчик в этой жизни. Напевая песню «Youtiful» ты направилась в ванну вприпрыжку. Услышав звуки душа, ты злобно улыбнулась и просунула голову в дверь. Еще одна огромная удача-он мылил голову, и закрыл глаза. -Аху…-Не успела договорить ты, как Сынмин открыл глаза и заорал. -Т/И!! Обосравшись, но с хорошими воспоминаниями, ты высунула голову и улыбалась целый день. Феликс Ох, как же ему насрать. Если ты захочешь- он готов прям перед тобой раздеться. Что тебя сильно радовало. -Т/И, не стесняйся. Нам еще и детей иметь общих))-Твои уши загорели от смущения и слов любимого.-Ну ты чего малышка, это ведь правда. Чонин Никогда, и больше никогда ты не совершишь той ошибки, которую ты сделала. *** -Блин, в туалет хочу..-Сказала ты, направляясь в ванну. Открыв дверь, ты чуть не оглохла от писка своего парня, который так и молил в своем оре, чтоб ты закрыла дверь. -Нефиг заходить туда, где я голый. -Спасибо, но я тебя теперь не слышу. Я оглохла походу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.