ID работы: 14051702

Реакции скизов

Гет
PG-13
Заморожен
36
автор
Размер:
83 страницы, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 20 Отзывы 7 В сборник Скачать

Ты стала художником

Настройки текста
Примечания:
Чан Пришедший Чан с работы сильно удивился своей сидящей за столом и что то рисующей девушке. Что то бубня себе под нос, Т/И не отвлекаясь прорисовывала линии на холсте. Подойдя сзади и легонько обняв её, он стал следить за рукой девушки. В скором времени она доделала свой шедевр с Чаном, и он повесил эту картину на стену в самое видное место. •Конечно же он сфоткал работу и выложил во все соц сети которые у него только есть с надписью: «Талантливый человек талантлив во всем» Минхо -Почему ты их нарисовала, но не меня?-Недовольно сказал Минхо, пока Т/И спокойно рисовала кошек. -Они потому что сидят спокойно, а у тебя каждые пять минут эмоции меняются. Недовольно цокнув, парень отвернулся. •Но ему все же понравился рисунок своей талантливой девушки, он признает это, но буря эмоций, что у него в душе он не покажет. Чанбин -КАК КРАСИВООО.-Закричал Бин на весь дом, а его девушка звонко смеялась.-Т/И, когда ты успела сфоткать меня в качалке? Проигнорировав вопрос парня, девушка просто заулыбалась и продолжила творить чудо. •После того, как она закончила со своей работой, парень визжал от красоты и отправил всем друзьям чтоб они любовались. •Минхо обязательно написал свой вопрос под постом друга. «А ты нече такой в качалке)))» Хенджин Пол часа наблюдая за действиями девушки, он делал некоторые замечания, показывал как легче делать некоторые детали и прочее. В скором времени она закончила работу, а парень сделал хороший комплимент в её сторону, при этом чмокнув в лоб свою талантливую девушку. Хан Очень внимательно смотрел за процессом создания искусства. —А зачем ты стерла это? Получилось же хорошо!! —Линия была кривая, а она должна быть более чем ровная. •Долго любовался работой, а после повесил на стену. Феликс Парень стоял у плиты готовя свои фирменные брауни, как вдруг услышал писк в соседней комнате. Оставив свое дело он быстрым шагом направился к источнику звука. Развернув голову вправо, он заметил свою девушку, рисующую на большом плакате портрет своего любимого. Улыбнувшись, при этом оголяя свои зубы он засиял ярче. Услышав странные звуки за спиной, девушка развернулась и дернулась от неожиданности. —И Сколько ты тут стоишь? 🎨 Чуть позже, они почувствовали странный запах гари, и Феликс, вспомнив про брауни мигом помчал на кухню со словами; —БРАУНИ! Сынмин Играя в приставку, парень совсем не замечал никого. В то время как т/и, из под угла рисовала Мина. Он выглядел как всегда потрясающе, поэтому, не теряя время девушка стала дорисовывать последние штрихи, чтоб позже показать парню и удивить его. 🎨 Показав долгожданную картину, он ярко улыбнулся и посмеялся. —Как красиво! Малышка, у тебя определенно талант! Почему не рассказывала раньше? —Если бы я сама заняла что так умею! Чонин Сидя за одним из столов в библиотеке, Т/И и Чонин читали выбранные раньше книги. Ну как сказать, Т/И лично рисовала своего парня, в то время как он очень заинтересовался сюжетом, происходящим в рассказе. Меняя эмоции на лице было сложно сконцентрироваться, но у девушки получилось дорисовать работу ручкой на небольшом листе А3.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.