ID работы: 14051702

Реакции скизов

Гет
PG-13
Заморожен
36
автор
Размер:
83 страницы, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 20 Отзывы 7 В сборник Скачать

Ты заснула на его плече

Настройки текста
Примечания:
Чан Сидя за просмотром очень интересного фильма, Чан доедал попкорн, не замечая того, что ты спишь на его плече. К концу он услышал твои тизте сопения и только тогда понял, что ты уснула. Конечно обеспокоившись о твоей спине, Чан попытался поднять тебя на руки, чтоб понести в спальню. Подняв твое хрупкое тело, он уложил тебя на кровать и лег рядом думая, переодевать тебя, или разбудить, чтоб сама сделала это. Минхо Вы сидели за столом, наблюдая за котятами в кошачьем ресторане. Парень улыбнулся, и желая спросить у тебя что то, заметил как ты не двигаешься. Парню пришлось везти тебя домой, но до этого сфоткал тебя спящую рядом с котенком. На утро ты конечно даже не поняла, как оказалась дома, но если бы знала, как твой парень спас твою спину, расцеловала его до смерти. Чанбин После долгих и усердных работ в спортзале, вы сильно устали. Ты облокотилась на его плечо, закрывая глаза уже засыпала. Бин слегка наклонил голову в твою сторону, и рука парня оказалась на твоей спине приятно массажируя, все так же держа твою голову на его плече. После он заметил твое поведение. Ты вовсе не двигалась и даже не общалась как обычно. Сразу заметив закрытые глаза, Чанбин собрал все вещи чтоб выйти с помещения, а после подошел к тебе, аккуратно подняв на руки и понес домой в теплую кроватку, где твоя спина точно не помрет на утро. Хенджин Парень рисовал твое лицо в очередной раз, как странную почувствовал боль. Обернувшись на тебя, Джин заметил свою девушку, сладко спящую и запрокинувшую голову на плечо. Улыбнувшись такой картине, он сфоткал твое шикарное лицо, желая позже нарисовать портрет, а сейчас отнес на руках в спальню, чтоб потом, ты могла позировать для новой работы Хенджина. Джисон —Я опять выиграл!-Вскрикнул парень, радостно поднимая руки вверх, но позже опустил их, недовольно смотря на твоего персонажа. Он стоял неподвижно, пока персонаж Хана в очередной раз побежал тебя.—Почему ты не двигаешься? У тебя джойстик заел?-Спросил он, поворачивая на тебя свою голову. Увидев твою милую мордочку, он ухмыльнулся и поцеловал тебя в носик нежно, а после облокотился на твою голову, закрывая глаза. На утро вы проснулись еле как. Тело отдавалось сильной болью, пока в спине еще долго гудело. —Я чувствую себя тухлым помидором..-Сказала ты, растирая точку боли, пока твой парень улыбнулся твоей фразе и ответил. —Я тогда огурец. Феликс —Я наверно закажу нам одинаковую порцию, ведь эти вкусные. А вот калифорн…-Не успев договорить, Ликс увидел спящую тебя. Он умилился этому и слегка поцеловал тебя в лоб. Пока он выбирал роллы, ты уснула. Подняв тебя на руки, он понес в спальню, позже переодел и лег рядом с тобой. Сынмин —Я не думаю, что эта команда выиграет, она же такая слабая. Как можно голосовать за слабых?-Сказал Сынмин, отрицая твои слова, которых не слышно минут десять. Заметив что то странное, он обернулся на тебя и понял, что ты просто уснула.—Кому я вообще это рассказывал?.. —Я все слышу.-Произнеслось из твоих уст, пока парень дернулся от неожиданности. —Не знал, что она разговаривает во сне.. Конечно, он уложил тебя спать в кровать, но как ему тяжело удалось сделать это. Ты действительно разговаривала во сне, а еще даже сделала любовное признание Сынмину. —Ты случайно не воздух? тогда почему ты так мне жизненно необходим? Он улыбнулся и поцеловал тебя в щеку. Чонин —Милая, давай ляжем спать? Уже поздно..-Парень попытался встать, но почувствовав чужое тело на своем плече остановился. Обернувшись в твою сторону, он улыбнулся очень милой картине. Долго думая, что делать, он решил понести тебя в спальню. Ведь никому из вас не нужны боли в спине на следующий день. Проснувшись рано утром, ты поблагодарила его за такой поступок, ведь сегодня тебе в зал, а больная спина испортила бы тебе все занятие.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.