ID работы: 14051780

Псих

Слэш
R
Заморожен
5
автор
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Я так давно не просыпался по среди ночи от кошмара. Хотя кошмаром это нельзя назвать. Это просто мой...мой хороший друг, которого я знал очень давно. И знал бы ещё больше, если бы он был жив. О Хайко мой милый друг *** –Тилль Вернерович, с этим надо что-то делать- говорит врач-психиатор. –Бруно, будь спокойнее. Я понимаю что всё идёт не очень хорошо, но и туда его сдавать нельзя- Тилль нервно ходит по кабинету. –Мы держим его дома уже достаточно долго, пора бы попробовать- скрещивает руки на груди врач. –Нельзя- –Почему нельзя?- вскакивает Мартин–Ведь Хайко мёртв. Он это понимает и принимает, что не так?- проговаривает доктор. Кристоф сидящий в кабинете дёрнулся. Он смотрел на Бруно глазами полными злости. Он что-то знает –Я сказал нельзя. Мы можем его ещё держать дома, но сейчас ему туда не нужно. Пойми ты, он ещё не до конца поехавший, а если попадёт туда, то руки на себя наложит- Тилль покидает кабинет. Кристоф делает тоже самое, что и Линдеманн, но перед тем как встать он что-то настукивает ногой --- -. / ...- .. .-- а лишь потом уходит. *** Я так давно его не видел. Я помню как мы гуляли в парке. Ночь. Моросит дождь. И мы идём с автобусной остановки. Он так мило улыбается. Он такой красивый.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.