ID работы: 14051780

Псих

Слэш
R
Заморожен
5
автор
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Шнайдер решил прогуляться, проветрится. Вся эта ситуация с Круспе не даёт ему покоя. Он понимает, что поступает не правильно, но ничего не может сделать. Его попросили по старой дружбе. Да, чёрт возьми, по старой дружбе. Но зачем? Почему именно он? Почему не Тилль? Линдеманну явно было бы легче сдержать что-то важное, чем Шнаю. Да и зачем он вообще это сделал? *** –Я давно никуда не ходил, не могу никого попросить. Тилль постоянно занят, а Кристоф странно себя ведёт при виде меня. Мне иногда даже кажется, что я псих...- улыбка проскальзывает на моих губах. Надеюсь ему не скучно со мной. –Рихард, Рихард, что ж ты меня не зовёшь? Я теперь всегда рядом. Можно сказать «Ich stehe Ihnen völlig zur Verfügung» –Оу я даже и подумать не мог, что ты согласишься. Хм.. Тогда... Завтра в 6? -Завтра в 6 В дверь раздаётся звонок. Я иду открывать по пути разговариваю с Олли. –Тогда встретимся в парке- я открываю дверь. Передо мной стоит Тилль. Он улыбается. –С кем ты тут разговариваешь?- интересуется он оглядывая пространство за мной. –С Оливером- я улыбаюсь, ведь Тилль любит знакомится с новыми людьми. –Оу... Я пройду?- –А, да, да, конечно- Тилль проходит в квартиру. Он направляется на кухню, я следую за ним. –Рих, мы так давно не виделись, как у тебя вообще дела-то?- Линдеманн разводит руками. Он смотрит на меня такими добрыми глазами, а его губы растягиваются в улыбке. –У меня всё прекрасно, завтра вот собираемся с Олли сходит погулять- –Замечательно..., а кто такой Олли?- –Олли мой друг. Мы познакомились месяц назад. Он перепутал квартиры и вместо соседей постучал мне. Я открыл, у нас завязался диалог. Он много раз извинялся, но вскоре ушёл. Мне захотелось найти его в Инстаграме. Сам не знаю как, но у меня получилось. И вот теперь мы дружим.- Тилль покачал головой, то ли положительно, то ли отрицательно. Я так и не понял. *** Я работал, а точнее только поступил на работу в рекламное агентство. Честно не помню уже названия, но такая приемлемая работёнка. Я старался, но моё имя всё чаще и чаще звучало в коридорах офиса. И не в самом лучшем свете. Моё рабочее место стало для меня островом одиночества и непонимания. Проекты над которыми мы работали, ну как мы... Меня всегда ставили подальше ото всех. Мол чтобы ничего не испортить. Дома меня поддерживали, но благодаря Ландерсу я уволился и смог найти себя в другом деле. Не то чтобы Тилль как-то оставался в стороне, неет, он приходил ко мне в гости и мы вместе обсуждали всё и всех, а с Кристофом мы ездили за город к нему на дачу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.