ID работы: 14051969

11 Вышка Айронбарка

Слэш
NC-17
Завершён
170
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
49 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
170 Нравится 51 Отзывы 16 В сборник Скачать

Ночь вторая.

Настройки текста
Примечания:
Раннее утро, я стоял на смотровой с чашкой какао, вид был прекрасный. Рассвет озарил всё небо и очень красочно отражался в озере, расположеным недалеко от соседней, уже такой родной, за короткий срок, мне 12 вышки. Не думал, что найду пейзажи лучше, чем в Айронхорсе, но вот я тут. Только ты и ветер, и время, которое просто пролетает. Не смотря на ранние часы, солнце успело согреть почву, на улице уже дул теплый ветерок. Он гнул верхушки елей, которые чуть ли не вплотную росли друг к другу. Это всё было очень фотогенично, поэтому я достал камеру и сделал яркий снимок розовеющей солнечной дали, ну и парочку снимков 12 вышки на фоне этой красоты. Я прикончил свой какао и зашёл обратно в кабинку, чтобы помыть кружку, но не успел я её опустить в раковину, как услышал голос, поднимающий мне настроение... — Новичок, как слышно? — это был звук голоса Коннора с радиостанции. Он звучал так, как будто уже давно находился на ногах. — Это Коннор с вышки номер 12. Я радостно поставил кружку и подбежал к стулу, начиная отвечать ему даже не садясь за стол. — Вышка 11, малыш Джекки, как слышно? — он снова повторил вызов. — Слышно хорошо, Коннор. Как дела? — ох, ну теперь в моём голосе точно было слышно неподдельную радость. Оно и понятно, как такому не радоваться. — Дела хорошо, ты как сам, малец? — как только он меня услышал, его голос тоже заметно повеселел. — После того, как услышал тебя, гораздо лучше, старик. — надеюсь, он не обидится на такую безобидную шуточку. Но я всего лишь услышал смешок на это, который резко прервался. — ВОТ ЖЕ СУКИН СЫН! — что-то его явно вывело, надеюсь, что не позднее осознание. — Что? — у меня был голос полного недопонимания. — Чёрт, в наши дни никто не удосуживается получить разрешение на кемпинг. Ты видишь дым к северу от своей позиции? — он звучал крайне раздражённо, ему бы явно не помешал массаж. — Сейчас взгляну. Я отошёл от стола, предварительно взяв бинокль. Выйдя на площадку, я сразу увидел белый дым, даже без бинокля, это означало, что там был костёр. Я развернулся возвращаясь к Коннору. — Мне нужно твоё подтверждение, малец. Видишь дым в нескольких футах к северу? — он всегда повторяет вопросы несколько раз, наверно на случай если что-то со связью — Да, я вижу. — я ещё раз обернулся, посмотреть на дым через дверной проём. — Похоже, он находится в секторе Рейси Трейл, который НЕ является зарегестрированным местом для кемпинга. Такие люди даже не думают, чтобы убрать за собой. А риск пожара высок в это время года, ты не против сходить проверить? — в голосе Коннора звучала надежда. Похоже до моего прибытия он уже находился в такие места. В принципе это было не слишком далеко, да и вышка 12 тоже стояла близко к дыму, можно сделать форс мажор. — Окей, направляюсь на север, доложу обстановку лично. — не думаю, что он поймёт на что я намекаю. — Береги себя, малыш. Не забудь взять спрей от медведей, хорошо? Там достаточно опасная часть леса, как придёшь оповести меня, что ты жив, окей? — в его голосе было слышно заботу. Приятно, что кто-то переживает о сохранности твоей жизни. — Хорошо, Коннор, спасибо за беспокойство, конец связи. — закончил я с улыбкой на лице. Что ж теперь передо мной стояла задача добраться до лагеря, а потом и до 12 вышки, чтобы навестить своего товарища. Кто знает во сколько я вернусь, поэтому стоит сделать отчёт заранее, хотя погода к вечеру поменяется. У Коннора же стоит такой же компьютер, а это значит, что я смогу войти в систему под своим логином и отправить отчёт с его вышки. Вот и решено, можно идти. Я подошёл к столешнице, ища по ящикам спрей от медведей. Идти не много, но думаю, что фонарик всё же стоит взять. Я собрал с собой рюкзак, положив туда немного перекусить, компас и фонарь, а в руки взял спрей от медведей. Выйдя из кабинки, я запер вышку на ключ, на всякий случай, его я положил в карман джинс. Ступеньки размеренно скрипели под моими ногами, перед уходом я решил на всякий случай наполнить бензином генератор, после чего пошёл вниз по тропе. До развилки идти было недалеко, поэтому как только я достиг указателя, сразу повернул налево в Лейси Трейл. Не отходя особо далеко от основной тропинки, я заметил предупреждающий знак о медведях, из-за чего крепче обхватил спрей пальцами. Ладно, ничего не случится, идти ведь особо не далеко.

***

8:37 PM

Так в своей жизни я никогда ещё не ошибался. Только с высоты вышки казалось, что идти недалеко, а на самом деле как-будто прошёл мили 2 не меньше. Уже стемнело, поэтому я достал фонарик и шёл по тропе, ведущей к белому дыму. Куда не посмотри, везде ели, и недалеко была 12 вышка. А нет, ошибся есть ещё знак о запрете кемперства. Подходя всё ближе к дыму, я услышал мужские крики. Лагерь находился прямо около маленького озерца. Как только я дошёл до костра, мне сразу начали приходить сообщения от Кайлы.

Вчера. 8:52 PM

«извини, только приехала домой»

*фото рецепта* Лазанья-пицца-паста Ингредиенты: • Сырые макароны • Соус маринара • Пепперони • Сыр моццарелла • Помидоры, нарезанные кубиком Приготовление - Положите все ингредиенты в глубокий противень - Готовьте при 420° - Вытаскивайте через 35-40 минут

«ты не поверишь, как легко это сделать ты уже приехал? кинь фотки, как приедешь!»

Вчера. 11:12 PM

«Джек?? всё норм?»

Сегодня. 7:11 AM

«надеюсь всё норм! напиши как прочитаешь»

«извини кей думаю, что в моём секторе плохая связь *2 фота с вышки* вид из моей вышки :) и спасибо за рецепт, попробую сегодня»

Я положил телефон обратно в карман и начал осматриваться. Посередине был костёр, рядом с которым стояло две палатки разделяемые столом. Палатки были открыты, но никого не было даже близко. Около самой дальней палатки лежало бревно, за которым была перекрытая территория с разными предупреждающими знаками. На столе лежала рация, припасы, много разный мелочей, стояло ведро и...мачета... Даже думать не хочу как они её достали и зачем она им тут. Ну раз никого нет, придётся затушить костёр и уходить. Я взял ведро со стола и пошёл к озеру, которые было в паре метров от лагеря. Когда я возвращался к костру, то из-за перекрытого знака я услышал чей-то свист... — Кто здесь? Выходи. — я покричал немного, думая, что это мог быть один из этих кемперов, но мне никто не ответил. Это странно. Надо бы поскорее отсюда сматываться, не нравится мне всё это. Я быстро потушил костёр и схватив фонарик направился к 12 вышке, до неё было рукой подать. Тропинки до неё я так и не нашёл, поэтому пошёл лесом вцепившись одной рукой в спрей от медведей, а другой в фонарик. Слава богу хотя-бы этот свист прекратился. Лес был наполовину еловый, наполовину сосновый, поэтому можно было легко увидеть, что находится вдали. Спустя минут 15 я начал видеть свет от прожекторов и звуки генератора, наконец-то, 12 вышка была уже рядом, поскорее бы добраться до неё.

***

9:07 PM

Когда я почти дошёл до поляны, меня начала съедать паранойя и я побежал до ступенек, после чего сел на них и начал оглядываться. Никого не было, ни шорохов, ничего. — Фух... Надеюсь Коннор не разозлится моим визитом. Я начал тихонько подниматься по лестнице, чтобы он случайно не услышал и не выбежал раньше времени. Последний пролёт и я уже стою перед дверью, доски были закрыты, так что я не мог увидеть его, но свет всё ещё горел, значит он не спит. Из-за двери я услышал тихое — Чёрт бы всё это побрал, надеюсь он хотя-бы жив... Новичок, это Коннор, башня номер 12, ты вернулся? Как слышно? — он звучал через чур обеспокоенно, после чего снова послышались маты и "зачем я только его послал". Интересно. Я постучал в дверь и голос резко затих. В нашей работе редко можно встретить ситуацию, когда кто-то стучал тебе в дверь, поэтому он наверно был немного напуган. За дверью слышатся шаги и поворот ключей в замке. Когда дверь открылась, передо мной появился достаточно крупный парень. Рост у него точно был выше 185, он был достаточно...мускулистый. Одет был легко, чёрная футболка и серые спортивные штаны. Футболка хоть и была по размеру, всё равно неплохо обтягивала мышцы плеч. Каштановые короткие волосы и чёрные немного прикрытые веками глаза, которые уставились на меня явно с не очень весёлыми мыслями. — Туристам запрещено находиться на пожарной вышке, мы не принимаем гостей. — холодно сказал он. Это было нечто, в жизни его голос был более низким, глубоким и приятным. Я даже безмолвно замер на несколько секунд. Он явно не выглядел на свой возраст... — Что, не признал своего малыша Джекки, здоровяк? — я улыбнулся немного прищуривая глаза, но мой голос звучал немного нервно из-за такой долгожданной встречи. Надо было видеть его лицо, расслабленные глаза резко округлились. — Новичок? Ты что тут делаешь, ты же должен быть на своей вышке. Нам нельзя на долгое время отлучаться — в его голосе появилась привычная ему мягкость при разговоре со мной, он даже удивлённо улыбнулся мне, освобождая проход. — Тебя сейчас будет ждать допрос, малыш Джекки. Я прошёл в его кабинку, она мало чем отличалась от моей, разве что мебель была других цветов и вместо полок над раковиной висели шкафы, а под кроватью был большой тёплый ковёр. Здесь было очень уютно для пожарной вышки. В воздухе витал приятный аромат табака и ванили. Всё было на своих местах прям как будто он ждал гостей, на некоторых столешницах стояли ароматические свечки, наверно запах был от них, показалось мне по началу, а потом я уже понял, что им пропиталось всё, даже сам Коннор. — У тебя тут очень уютно, даже получше, чем у меня. И пахнет так хорошо. — улыбка не сходила с моего лица, как глаза не сходили с лица Коннора, что-то в нём определённо привлекало меня. Я сел на предложенный им стул, всё ещё осматривая кабинку. — Приятно слышать от тебя. Я рад, что с тобой всё в порядке. Переживал, что уже поздно, а ты не отвечаешь. Почему ты не пошёл на свою вышку, уже достаточно поздно и опасно? — Коннор сел на кровать передо мной, садясь в удобную позу. А вот и допрос. — Я ещё с утра планировал тебя навестить, но похоже, что не рассчитал время до дыма от костра и пришёл слишком поздно. Если честно я пошёл сюда, потому что был очень напуган... — я начал рассказывать про лагерь и всё, что там было, он внимательно слушал меня и иногда кивал. — Ты шутишь? Вот же сукины дети. Они никогда не учатся, не так ли? Я устал от этих ублюдков, это невыносимо. Это третий раз за этот месяц! Что-нибудь ещё заметил? — Хокинс был очень сильно взбешен этой информацией про лагерь. — Да...Когда я подходил к свету костра, то вдалеке услышал крики, поэтому почти сразу пошёл к тебе. — мой приятель переменился в лице скорее всего озабоченый моим страхом. — Крик? Должно быть это одна из красных лисиц. Их вопли по ночам звучат как крики леди. — он попытался меня успокоить, но это только больше меня напугало. — Нет, Коннор. Это был мужской крик. — я зарылся лицом в ладони и шумно выдохнул. — Не совсем понимаю о чём ты, новичок. Но я слышал от рейнджеров, что в последнее время многие туристы стекаются в этот район из-за пропажи трёх детей, ты наверно видел плакаты при въезде. — этого ещё не хватало тут. — Да я видел, когда рассматривал карту на въезде. Что произошло? — Около месяца назад. Они пошли в поход со своими семьями, сошли с тропинки и исчезли. Ни следа с того момента. — Коннор пожал плечами, пытаясь как-то меня успокоить, предложив сесть рядом. Я согласился. — Что с ними случилось? — Не знаю, родители говорили, что какой-то свист согнал их с пути. После этого пошли слухи, что в этой местности есть какие-то "существа". Звучит безумно, но теперь людей манит сюда по этой причине. Ну теперь ты понимаешь, почему Митч так срочно искал кого-то на 11 вышку. — ооо нет, только не свист, я ведь тоже слышал его! — Звучит тревожно. — меня начало немного трясти от нервов, стало холодно. Коннор заметил это и приободряюще приобнял меня за плечи, немного поглаживая, его запах начинал немного меня успокаивать. — Эй, малыш Джекки. Надеюсь ты не веришь в эти слухи, да? — он попытался улыбнуться, но выглядело так, как будто он сам не верил своим словам. — Коннор.. Я слышал свист на перекрытом пути за палатками... Там точно кто-то стоял. — глаза моего товарища округлились, когда он посмотрел на меня. — Чёрт... Ты уверен, что тебе не послышалось? — я помотал головой, после чего Коннор убрал руку с моего плеча и потёр глаза, упирая локоть себе в ляжку. — Ладно, допустим, тебе не послышалось, тогда дети пропали не по своей вине, странно это. Будь осторожен пожалуйста и я не думаю, что отпущу тебя сегодня на 11 вышку посреди ночи, слишком опасно, дикие звери просыпаются, переночуешь у меня. Я доложу выше о произошедшем, надеюсь этих ребят найдут и они уберут за собой. Я посмотрел на него несколько секунд и опустил голову в раздумьях. Мне было приятно, что он так беспокоится обо мне, что-то внутри меня встрепенулось от его заботы. Раньше так делала только моя сестра, которая в отличае от родителей участвовала в моём воспитании. — Спасибо тебе, за заботу и за переживания, правда, я- — мои слова прервали сообщения с телефона. Это была Кайла.

Сегодня. 8:58 PM

«я в восторге от этого вида кст, смотри что есть у меня дома *фото лазаньи и рецепта* мама сделала этот рецепт сегодня НЯМ НЯМ хехе»

«мой живот проурчал смотря на это фото» ! Не доставлено «я попробую этот рецепт сейчас» ! Не доставлено

Пока я печатал, Коннор внимательно смотрел в мой экран хмурясь. Но когда я оглядывался на него, он резко начинал расслабленно улыбаться. Подозрительно это. Я слишком поздно заметил, что сообщения здесь не отправлялись. — Кто тебе пишет, малыш? — неожиданно он положил свою голову мне на плечо. Его волосы немного щекотали мою шею. — Это Кайла, моя сестра. — я готов поклясться, что услышал от него выдох расслабления. — Она прислала мне рецепт лазаньи, я думал его сделать, когда вернусь к себе. Но раз ты настаиваешь на моёй ночёвке у тебя, то... Может я приготовлю её тут? — Лазанья? Звучит не плохо, как раз собирался делать ужин. Тебе помощь будет нужна? — он расслабленно поёрзал щекой на моём плече, Коннор чем-то мне напоминал кота, поэтому я непроизвольно протянул руку, чтобы погладить его по макушке, но осознав, что делаю что-то странное я отдёрнул руку. — Нет, я думаю, что вполне справлюсь. — я легонько улыбнулся, почувствовал облегчение на плече, я встал с кровати Коннора и подошёл к кухонной части кабинки, начиная там хозяйничать. Хокинс лишь пожал плечами улыбнувшись мне в ответ и сел за компьютер. Скорее всего сначала он делал отчёт, но потом из наушником послышались звуки видеоигр. Похоже, что не я один тут нарушаю правила. Достав все нужные ингредиенты я начал подготавливать их к духовке, а именно начал нарезать помидоры кубиками. Параллельно я задумался о доброте и тактильности своего приятеля. Он так без колебаний сказал мне переночевать у него, после чего постарался меня успокоить. Может я слишком много надумываю о его мнение обо мне. Я усмехнулся вслух, вспоминая выражение его лица на плече, когда я писал сестре. Какой ревнивый. Когда я начал всё складывать в глубокий противень, то услышал, как Коннор с кем-то связался на счёт свиста и кемперов. Разговор продолжался не долго, скорее всего он созванивался с охранным агенством или полицией. Я услышал поворот стула и обернулся, парень сидел на стуле, сложив руки на спинке и положив на них голову для наблюдения за мной. Его глаза стали такими же полуприкрытыми, как в начале, он смотрел не отводя взгляда от меня, а когда заметил, что я обратил на него внимание - улыбнулся прищуривая глаза. Я лишь отвернулся, слегка покраснев, от такого внимания к моей персоне горячая волна приятных мурашек прошлась по мне. В каком-то плане мне даже это понравилось. Я начал зажигать духовку и ставить туда противень с будущей лазаньей. Сзади послышался скрип и шаги, Коннор подошёл ко мне и снова положил голову мне на плечо, наблюдая за тем, что я делал. Смотреть в общем-то было не на что, ведь я уже поставил лазанью в духовку, осталось только убрать в мойку всю посуду, в холодильник продукты положить и убрать разделочную доску. Парень ёрзал на моём плече, он действительно был до ужаса тактильный. — Ты как я вижу очень тактильный, да большой парень? — я слегонца повернул голову в направлении его головы и увидел два тёмных глаза, которые с огоньком интереса пристально наблюдали за мной. Но даже не смотря на это его взгляд всё ещё был мягким. — А ты, малыш Джекки, как погляжу я, очень милая хозяюшка, да? — он переместил свои губы ближе к моему уху, чтобы прошептать это. Из-за чего моё сердце пропустило удар, а итак горящее ухо пришлось прикрыть ладонью от пылающего дыхания. На все мои движения, со стороны отступающего на свою кровать Коннора, послышался лишь удовлетворённый своими действиями смешок. Ухо было всё ещё горячее и покрасневшее, а стук сердца внутри ничем не заглушался. Надо было как-то успокоиться, ведь скоро спать, да и как минимум тут рядом сидит Коннор, который является причиной моего состояния. Я опёрся о столешницу стараясь понять, что в действиях Хокинса заставило его так себя чувствовать, раньше я не замечал влечения подобного плана к своему товарищу, да и когда, мы знакомы от силы 2 дня. От размышлений меня оторвал звук звонка встроенного в духовку. Лазанья была готова и взяв прихватки я вытащил её на столешницу. Вроде готова. — Лазанья готова, тебе в тарелку накладывать, или будешь из противеня? — я повернулся к кровати, замечая, что Коннор всё ещё смотрит на меня и улыбается. — Давай из него, чтобы потом посуды меньше мыть было. - он легонько махнул рукой продолжая изучать меня. Взяв противень вместе с разделочной доской и приборы, я пошёл к кровати и присоседился к Коннору. Я передал ему вилку на, что он легонько улыбнулся, и приняв её начал уплетать лазанью с довольной мордой. Мы практически не разговаривали, потому что рот был занят. На удивление приготовленная мной пища закончилась очень быстро, я не думал, что в этого парня столько вмещается. Хотя смотря на его телосложение... — Эй, здоровяк, а ты всё время был смотрителем или до этого работал в другом месте? Просто смотря на твоё телосложение, тут как будто годы тренировок... — не до конца прожевав промямлил я, пытаясь быстрее проглотить пищу. — Нет, я стал работать тут только год назад. А до этого я с 18 лет служил в армии, отсюда и телосложение. С утра делаю упражнения, чтобы поддерживать форму. — проговорил он доедая полностью свою часть. Военный значит? Это интересно. Я продолжил рассматривать его мышцы. Он не был прям качком, скорее массивным, присутствовал маленький животик, но было видно напряжённые мышцы, руки... Ну тут я даже говорить ничего не буду, ощущение, что ему достаточно было приобнять меня, чтобы задушить. Нижняя часть тела, тоже была мясистая, большие ляжки и...не стоит мне туда смотреть, свой есть. Коннор заметив что я его рассматриваю начал улыбаться. — Нравится, что аж так рассматриваешь, а новичок? — усмехнувшись он упёрся руками в колени и положил подбородок на ладони. — Не то чтобы... Интересно, я никогда особо не стремился к мускулистому телу, иногда так тренировался, чтобы поддержать форму, но не больше. — на мой ответ он только сильнее начал улыбаться. — Ладно-ладно. Спасибо за ужин, малыш Джекки, я пойду подготовлю печь на ночь, будет холодать. Не скучай тут. — Коннор потрепал меня по волосам, что застало меня немного врасплох и я поперхнулся. Когда откашлялся, он уже хлопал дверью на выход, уходя за дровами. Как только Коннор покинул кабинку, меня одолело странное чувство. Я взял бинокль я выйдя на смотровую площадку начал наблюдать по сторонам. Всё было тихо. Дыма нигде не было видно, значит кемперы не приходили. Спустя минут 5 я услышал шаги и обернувшись наткнулся на своего товарища, несущего дрова. — Оглядываешь окрестности, новичок? — сказал он заходя в кабинку. И снова это "новичок", оно заставляет чувствовать меня немного странно?... Не знаю, в любом случае сейчас это не важно, я продолжил наблюдать в бинокль ища причину столь странного чувства. Я наткнулся на свою вышку, тёмная, свет не горит. Но что это за силуэт? Что за чёрт?! Там никого не должно было быть, кемперам запрещено даже близко туда подходить. — Эм... Коннор? На моей вышке кто-то стоит, иди глянь. — он с недоверием подошёл выпалив немного недовольное "не выдумывай" и взял бинокль у меня из рук. Коннор долго всматривался в темноту вышки номер 11. — Кого это ещё нелёгкая принесла... Я надеюсь ты додумался запереть вышку, малыш? — бинокль в его руке опустился и он обернулся на меня в лёгкой тревоге. На вопрос я лишь кивнул, вроде закрывал. — Я сообщу завтра с утра об этом, что-то не то здесь творится. Костёр, крик, теперь ночной гость. Наши вышки не просто так находятся далеко от прогулочных троп. С этими словами Коннор лишь потянул меня за собой в кабинку. Он хлопнул дверью и закрыл её на ключ и засов, похоже вник в серьёзность ситуации. Такое у нас на работе происходило не часто. Пропажа детей, потом крики, теперь это. Может это как-то связано? По ночным лесам Айронбарка ходит похититель кемперов, который шугает смотрителей вышки...с одной стороны это полный бред, а с другой? Нечисто тут что-то, нужно лишь время, чтобы узнать. Пока я находился в раздумьях, мой друг уже успел достать мне сменную одежду и затушить свет, сев после этого на кровать. — Вещи могут быть великоваты, учитывая нашу разницу в росте, надеюсь ты не брезгуешь моей одеждой. Предложить полный комфорт не могу, кровать только одна, спать будем боком, идёт? — сказал он снова с улыбкой наблюдая за мной. — Да, не откажусь, спасибо. Я сразу же переоделся в чистую одежду, складывая свою на комод. Жесть, даже его шмотки имели этот прекрасный аромат, я немного завис, пока надевал его вещи, потому что принюхивался...чертовски приятно, надо будет выяснить, где он нашёл такой одеколон или что это, свечки? Без разницы. Осмотрев себя с ног до головы, я отметил, что одежда почти моего размера, если не считать ширину рукава футболки. Что ж, пока укладываться спать? Коннор уже лежал на боку около стенки, мне надо было лишь прилечь рядом, прижавшись к нему спиной. По другому поместиться было никак. Когда я лёг как нужно, то заметил, что матрас моего друга явно был мягче моего, наверно отдельно докупал его. Спина Коннора была тёплая, что одеяла не надо и первоначальное напряжение от нового тесного контакта начинало меня покидать, так что я быстро погружался в сон. Было тепло и где-то далеко присутствовало ощущение тёплых объятий. Сегодня я спал лучше обычного.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.