ID работы: 14052017

Лагерь "Капля"

Гет
NC-17
В процессе
13
5_Lidenec_5 бета
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 20 Отзывы 3 В сборник Скачать

1. Первый день - приезд

Настройки текста
Примечания:

***

      Самый обычный летний день. Было 3-е июня, все дети радовались наступлению летних каникул.       Наши главные герои — Россия и Германия, дружат около 8 лет. Ребят решили отправить в лагерь «Капля», что бы они смогли найти себе новых друзей и знакомых, ну и просто пока их родители заняты на работе, что бы те не сидели весь день дома.       Этот лагерь находился в другом городе, поэтому они должны ехать три часа.       Друзья были этому рады, находится в другом городе, совершенно одним, им это очень нравилось. Подростки сели в автобус. Он был уже почти заполнен, именно поэтому, как только зашли еще двое, автобус тронулся.       Как и говорилось раннее, ехать им нужно было три часа. Они думали, что всю дорогу будут смотреть какое-нибудь аниме, но на удивление, оба заснули. Однако перед этим, русская и немец, почувствовали странный запах, как будто бы, что то аптечное…

Прошло 2 часа и 50 минут

      Первый проснулся Германия. Веки парня были очень налипшими, что он еле открыл глаза. Протерев глаза и поправив очки, которые не снял, он огляделся. На соседнем ряду все ещё спали. Странно… Черноволосый начал трясти свою подругу за плечо, та спала облокотившись головой о стекло.       — Россия, вставай давай…       — Ммммм… Ну что еще? Мы уже приехали? — девочка зевнула и тоже протерла глаза. Только сейчас, Германия заметил, что те едут по какому-то лесу, хотя его родители говорили, что лагерь находится в городе.       — Может, нам еще долго ехать? — спросила Россия.       — Да, наверное. — Германия начал искать свой телефон. Тот обычно лежит в его кармане. — Подожди… Я не могу найти свой телефон, твой на месте?       Девушка взяла небольшую персиковую сумку и начала открывать молнии, но телефон она там не нашла.       — Блин блинский… У меня его тоже нет… Давай у кого-нибудь спросим, может телефоны не только у нас пропали…       Германия приподнялся, все в автобусе мирно спали… Странно… Подумал Германия. Он потряс за плечо ближайшую девочку лет тринадцати, та тоже почти сразу встала.       — Хи… М? Что такое? Что-то случилось?       — Привет, я Германия, у нас с моей подругой пропал телефон, у тебя он на месте?       — Сейчас посмотрю, я кстати Австрия. — Девушка взяла в руки чёрный рюкзак и стала искать в нем телефон. — . Блять… У меня его тоже нет. И пропали мои невидимки, они мне от бабушки достались.       Германия повернулся к России, которая в это время что-то высматривала в окне.       — Ты чего там?       — Я пытаюсь найти хоть один дорожный знак… Но кроме этого леса, ничего не замечаю.       — А сколько мы вообще едем? — Спросила Австрия, начиная трясти своего брата Венгрию за плечо. — Вставай, мешок с костями!       — Кстати да, а сколько мы вообще едем? — Спросила Германию, Россия.       — Я не…       — Уже практически три часа, похоже, мы почти приехали… — это произнёс Венгрия. У него в отличии от других телефон был с собой.       — У тебя телефон на месте?       — Да, второй…       — Он берет с собой два телефона, а то тот который пропал, быстро разряжался и долго заряжался.       — А ты можешь посмотреть, где мы находимся?       — Если интернет будет ловить, то да. — Парень разблокировал телефон и зашел в карты. Интернета долго не было, но вот наконец карта загрузилась. — Мы находимся в… Мммм… Здесь обычный лес, ни названия, ничего нет. Ближайший населённый пункт мы проехали часа полтора назад.       — То есть… Мы сейчас едем не в лагерь? А куда тогда? — Спросил Германия.       — Не знаю, но…       Тут, автобус остановился. Со стороны Венгрии и Австрии был виден вход в сам «лагерь». Двери открылись и внутрь зашла девушка лет двадцати пяти. У нее были белые волосы и зеленные глаза.       — Приветствую вас, дети. Добро пожаловать в наш лагерь. Меня зовут Японская империя, я буду Вашим вожатым. — Сначала Германия и Россия не поняли, все же спят, но посмотрев по сторонам, все ребята были с открытыми глазами и в непонятках, почему они заснули. — Ведите себя хорошо, а так же соблюдайте правила о которых я сейчас расскажу: 1. Не выходить из своих комнат после девяти часов вечера. В пол десятого начинается отбой. 2. Ни в коем случае не покидать территорию лагеря. 3. Если вас просят что-то сделать или не делать, то прислушайтесь к просьбе. Если же вы нарушаете правила, то за этим последует наказание. Есть вопросы?       Руку поднял мальчик, лет десяти на вид.       — А куда делись наши телефоны?       — А, совсем забыла об ещё одном правиле. В нашем лагере запрещены мобильные телефоны, планшеты, ноутбуки, компьютеры и приставки. Так что, мы изъяли их пока вы спали.       Тут руку поднимает Австрия.       — У меня тоже есть два вопроса. Во-первых, какое право Вы имеете забирать у нас наши телефоны, а во-вторых, почему все дети, которые тут находятся, уснули по неизвестной причине?       — Это уже не твое дело, деточка. — Девушка злобно посмотрела на кареглазую. — Берите свои вещи, дети, и идите за мной. Я отведу вас в ваш корпус.       У ребят было две небольшие сумки. Венгрия спрятал телефон в карман джинс и прикрыл футболкой. Каждому дали список, кто с кем будет жить в комнате. России повезло, она будет в комнате вместе с Австрией.       Девочек поселили в комнату 3Б, на третьем этаже. А мальчиков в 2А. Само здание было пятиэтажным, мальчики на втором и половине третьего, а девочки на другой половине третьего и на четвертом этаже. На пятый же этаж было строго настрого запрещено подниматься.       Ребятам сказали, что те могут спокойно передвигаться по всей территории лагеря, но, как и говорила вожатая, только до девяти часов вечера.       — Венгрия, не думаешь ли ты, что это все как-то странно? Нас усыпили, забрали телефоны, планшеты и так далее. Я все понимаю, правила, но… Нам даже не сказали когда смена заканчивается.       — Я так и думаю. Еще ты видел того одноглазого мужика? Он как будто бы всех поголовно знает.       — А попробуй поискать в интернете что-то про этот лагерь, нам родители толком ничего и не рассказали.       — Я могу тебе и сам рассказать. Я с Австрией каждый год ездим сюда, но всё время мы находились в городе, точнее на его окраине.       — А построить еще один комплекс?       — Я… Не знаю, нигде не было написано про это.       Но тут в их дверь постучались. Это была девушка лет тридцати. Хотя, ей могло быть и меньше, просто она выглядела очень уставшей и замученной, будто бы работает без перерыва долгое время.       — И так, приветствую вас Венгрия и Германия, мне сообщили, что у одного из вас имеется телефон. Я попрошу отдать его мне без лишних слов. Если откажетесь, то станете первые, у кого будет наказание. Вы оба. Поняли? — Девушка говорила громко и четко, но голос все равно был уставшим.       — Что? У нас нет телефона…       — Ребята, не обманывайте меня, пожалуйста. Это ради вашего же блага, отдайте мне без споров.       Тут Германия нащупал что-то в подушке, которую держал в руке. Он отодвинул молнию и достал оттуда требуемый гаджет. Девушка забрала его из рук парня и вышла. Что их больше всего напрягло, так это то, что она была в больничном халате. «Медсестра что ли?» — подумал Германия.       Венгрия кивком поблагодарил парня, однако тот был в лёгком недоумении. Откуда там был телефон?

Через час

      Все четверо ребят сидели около небольшого озера, который находился на территории самого лагеря. Точнее его части.       Дна, у озера, не было видно. Так как оно очень глубокое и резко уходило в глубь, чуть ли не у самого берега.

Продолжение следует...

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.