ID работы: 14052017

Лагерь "Капля"

Гет
NC-17
В процессе
13
5_Lidenec_5 бета
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 20 Отзывы 3 В сборник Скачать

2. Пятый этаж

Настройки текста

***

      Прошло 2 дня с начала смены. Ребята не нарушали правила и спокойно гуляли, играли и обсуждали все что было. Странности продолжали происходить, пропало пятеро детей. Три мальчика и две девочки.        Также каждые полдесятого ночи, когда происходил отбой, Россия с Австрией видели какой-то свет на улице.       Однако до сегодняшней ночи они не предавали этому значения. Девочкам стало интересно, что же это такое? Откуда идет свет? Ответ их очень напугал и удивил одновременно. Каждую ночь, со стороны озера, приходил неизвестный робот и как будто бы, сканировал местность... В ту же ночь они не смогли заснуть.       Ещё про ту девушку, которая заходила к Германии и Венгрии. У Австрии разболелась голова и они пошли в медпункт, но дойдя до него, с трудом смогли открыли дверь. Вместо ожидаемого медпункта была лишь пыльная комната, которая находилась в очень плачебном состоянии..       Венгрия достал телефон и включив фонарик, начал освящать им комнату. Пыль, какая-то тетрадка и... Шкафы с разными коробочками и пробирками.        Россия подошла к одному из них и открыла его. Внутри не было предполагаемой пыли и жидкости, на вид они оказались свежие. Германия вытащил одну колбу и внимательно осмотрел содержимое.       — Что это такое? - Спросила Австрия, на всякий случай закрыв дверь.       — Не знаю. Какая-то розовая хрень, с чем-то... ФУ! Там что-то живое плавает! - Парень случайно бросил колбу на пол, и конечно оно разбилось. По всей комнате стал разноситься приятный запах роз, с лёгкими нотками меда.       — Ты идиот? Нах бросил? Может это что-то ядовитое? - Спросила Россия. Она подошла к столу на котором лежали неизвестного происхождения папки. Девушка открыла первую попавшуюся и очень удивилась. - Ребят, тут пропавшие дети...       — Что? Где? - Вопросительно произнёс Венгрия. Он подошел к России и подсветил ей фонариком. После небольшой группкой приблизились и остальные.       — И правда. Я помню, по телевизору их показывали. Вроде там что-то то с каньоном связано.       — Это было в соседнем городе. - Пояснила стоящая рядом Австрия.       Ребята уже собирались уходить, однако Австрию привлекла странная бумажка на другом шкафу и лежащий неподалёку железный ключ. В бумажке было сказано: "Бери Nt32 и иди на пятый этаж, если увидишь какого-нибудь ребенка, то просто отправь его в комнату, лишний шум нам пока не нужен. И убедись что дрон в рабочем состоянии, Ки."       — Ht32? Что это такое? - Спросила Россия.       — Это по-моему то, что разбил Германия. - Шёпотом ответила Австрия.       — А может быть сходим на этот пятый этаж? Скажем что мы этот их t32 случайно разбили? - Произнесла Россия, поднимая ключ и беря его в свои руки.       — Уже пол десятого, отбой, нам бы никому не попасться. Но.. Сходить то можно. Дрон и вот это всё, очень меня напрягает. - Озвучил мысли в слух Германия. - Венгрия, Австрия, вы с нами?       — А куда мы денемся то? Нам же тоже это интересно. - фыркнув, сказала Австрия.        Через несколько минут, ребята уже быстро проходили по лестнице. Внезапно назрела одна проблема. Чтобы пройти на лестницу, которая ведет на пятый этаж, нужен скан руки. Россия по приколу решила отсканировать. Вот она кладет руку и что то впивается ей в палец. Она сразу отдернула конечность обратно. Из пальца текло немного крови, но она просто вытерла ее об салфетку, которую она достала из кармана.       Через секунду дверь загорелась зелёным, так что все немедленно прошли туда. Компания опять таки поднялась по лестнице и открыла дверь ключом.       Ребята думали увидеть всё что угодно, но не это.

***

      Комната была в синем свете, в ней было много столов шкафов. Они прикрыли дверь и принялись осматривать комнату. На глаза попадались лишь колбочки, какие-то непонятные жидкости и нечто закрытое прозрачной плёнкой. Австрия подошла и резко отдёрнула её, однако лучше бы она этого не делала.       По всем стенам разбрызгалась кровь, кое-где валялись куски плоти , словно оно взорвалось. Это когда-то был человек, ребёнок. Наверное один из пропавших детей.       На операционном столе лежало само тело, головы на месте не оказалось, впрочем как и множества остальных внутренних органов.       Лежащее тело было изрезано вдоль и поперёк, передняя часть отсутствовала, вместо неё находился выпирающий кишечник, а на соседнем столе лежало окровавленное сердце.        Всех подростков, которые находились в этой комнате начало подташнивать.       — О Господи.. боже мой... Они нас на органы хотят продать?! - ошарашено произнесла Австрия. Она попятилась назад и уперлась спиной в один из столов. Пробирка одиноко лежащая там, полетела вниз и разбилась на маленькие осколки. В этот раз, вместо приятного запаха, был кислотный и мерзкий.       — Нам надо сваливать. - сообщил Германия, однако тут их привлек звук открывающейся первой двери, такой же как и была у них.       Германия и Россия второпях залезли под стол около стены, а Венгрия и Австрия в один из открытых шкафов. В комнату зашло двое грузных мужчин. Один оказался тот одноглазый про которого говорил Венгрия, а второго они и в помине не знали.       — Фу, это труп так воняет, или что? - Спросил один из мужчин.       — Нет. Я же говорил Ри, что бы та ставила пробирки не на край, вон одна упала. Это CjL46, иди ищи ее, пусть оправдывается почему меня не послушала. - Ответил одноглазый. Его голос был грубым и прокуренным.       — Она обратно ушла, за ней идти не менее часа. Завтра уж. Да и тем более, я точно видел, как она ставила нормально эти колбы. Кстати, а где Ки? Он должен был быть здесь.       — Он наверное решил сначала дрона проведать. И кстати, ступай, да проверь коридоры на этажах, а то вдруг кто-то решил ослушаться.       — Господи, Союз, мы же договорились, что сегодня никого не будем тащить в лабораторию. Если дрон кого и засечет, то тогда ладно, но не мы.       — Слушай сюда, немец недоделанный, если ты прямо сейчас не пойдёшь проверять коридоры, то окажешься около стены.       Второй лишь цыкнул. Мужчина направился в сторону двери и аккуратно выйдя из комнаты, закрыв за собой дверь. Каждый из них был в медицинском халате, пожалуй это первое что попалось прячущимся на глаза. "Лаборатория". Это слово прочно засело у всех в головах. Ребята да самого конца надеялись, что может это просто чья-то тупая шутка.       СССР подошёл к столу и принялся что-то смешивать в дальней колбе. Именно здесь сидела Россия. Она прижала колени к груди, чтобы визуально стать меньше и пыталась не дышать. Русская надеялась, что он уйдёт и компания сможет ускользнуть по комнатам, а на следующий день, попытаться сбежать.

***

      Прошло достаточно много времени, СССР все также смешивал жидкость в колбах, иногда поглядывая в лежащую рядом тетрадку.       Германия и Россия уже очень хотели спать, но держались, в отличии от них Венгрия и Австрия смогли сбежать. Гера с Россией в принципе тоже попытались, но не успели, так как стоящий за столом мужчина неудачно для ребят повернулся.       — " Что же ты будешь делать, он два раза чуть меня ногами не задел, почти заметил. Если он... О нет!" - Россия увидела упавшую на пол ручку, которая закатилась к вышеупомянутой девушке под стол.       Она верила в то, что сейчас кто-нибудь зайдёт и отвлечёт внимание мужчины, как бывает во многих фильмах. СССР сел на одно колено и поднял ручку. Россия надеялась, что ее не заметят, но вот он сначала посмотрел на нее мельком, а потом и вовсе, их взгляды встретились.       Коммунист с недоумением посмотрел на девочку, та очень сильно уперлась спиной в стену.       Так они смотрели друг на друга несколько минут. Россия смогла рассмотреть его. Голубой глаз, черная повязка. Она много чего не заметила в нём, но ей это сейчас было не важно.       Она так же не заметила как тот взял ее за руку. Голубоглазая лишь почувствовала, как передвигается куда то. СССР вытянул ее из под стола и та оказалась просто на полу.       — Вставай давай. - Россия мельком посмотрела на Германию. Тот все также сидел под столом. Русская встала и отряхнулась. - Что ты здесь делала и как сюда попала?       — То есть спрашивать кто я, Вы не будете?       — Я знаю всех тут поголовно. Так что говори что спрашивают.       — Я не буду ничего Вам говорить, скажу одно, у одного из моих друзей есть телефон, и он позвонит в полицию!       — Ты про того Венгра? Хах, он со своей сестричкой попался еще час назад. - Союз взял с соседнего стола шприц с какой-то жидкостью. - Ответь только на один вопрос, Ты открывала первую дверь? - Он обошел девочку, отодвигая волосы с плеча. Русская в недоумении посмотрела на того.       — Ну я. И что? - Девочка ощутила резкую боль в плече. Она посмотрела туда и увидела как старший русский кроит ей что то.       — Не переживай, это всего-навсего снотворное, и ты ничего не почувствуешь...       С этими словами, у девочки начало темнеть в глазах...

Продолжение следует...

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.