ID работы: 14052017

Лагерь "Капля"

Гет
NC-17
В процессе
13
5_Lidenec_5 бета
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 20 Отзывы 3 В сборник Скачать

9. Первая попытка побега

Настройки текста

***

      Тихий свет от какой-то маленькой лампы, освещали русской довольно странный почерк. Он просто был написан на.. Быструю руку? Или просто таким был человек.       Первые страницы были самыми обычные, прото ее предшественник писал о своих днях, что происходило, что его заставляли делать. Этот человек не раскрывал свой пол и имя. Опасался что его раскроют и он получит по полной? Возможно. Будем называть его «Аноним».       Все было как всегда, обычные записи, но именно до пятого дня. Тогда, его довольная грамотная речь и без того ужасный почерк, превратилась в кучу ошибок, что резали глаза, а почерк стал очень красивым и аккуратно. Другой человек?       — Странно все это... - Вдруг, беловолсая услышала звук открытия входной двери. Попытавшись быстро выключить лампу, девушка уронила ее на пол, привлекая внимание Союза. Он зашел в комнату и удивился, что та не спит. Но еще больше, его привлекла тетрадь, что была в руках у той.       — Что это у тебя? А ну отдай и покажи! - Пытаясь выхватить тетрадь, у того не получилось, так какта юркнула под его рукой. - По хорошему отдай!       — А что вы так запереживали? Тут есть то, что я не должна знать? - РФ быстро выбежала в коридор, узнавая, что сама входная дверь открыта. Хоть она была и без обуви, голубоглазая выбежала, рванув к лестнице.       Федерация решила побежать в другом направлении, чтобы спутать старшего, а именно на верх. К крыше, чтобы переждать пару часиков на ней.       Ступенькой за ступенькой, ее дыхание становилось все труднее, ноги ватными, но останавливаться она не собиралась. Уже был двадцать третий этаж, оставалось два этажа, но тогда та и остановилась. Посмотрев в проем между лестницами, девушка увидела какой-то силуэт, который быстро поднимался по этажам, часто матерясь.       Поняла, что это Совет, демократка точно так же побежала вверх. Где-то на один этаж выше, наша сбежавшая заметила приоткрытую дверь. Куда решила сразу забежать, не думая не о чем.       Тихо захлопнув входную дверь, Россия ненароком посмотрела на квартиру. Пусто, ничего не было. Лишь одна единственная табуретка, стояла посреди коридора. Было немного некомфортно здесь, но уж лучше, чем вернуться туда и получить по голове.

***

Тем временем у СССР'А

      Остановившись на последнем этаже, мужчина облокотился рукой о стену, тяжело дыша. Советский быстро осматривал глазами его, но никого не заметил. Неужели она где-то спряталась? Если да, то где. Что было в той тетради, он тоже не знает. Достав телефон из кармана, СССР удивился, было множество звонков от Пруссии.       Нажав на звонок, коммунист приложил смартфон к уху, слушая гудки. Посмотрев в окно, что было недалеко от него, тот рыкнул, желая придушить кого-то.       — Ало. Что хотел? - Спросил одноглазый. Он немного оторвал телефон от уха, слыша как Пруссия что-то орет ему. - Да блять, можешь нормально объяснить?!       — Хорошо. Две новости, последний из этой четвёрки пойман. Вторая, РСФСР и Рейх тут были, но уехали забирать твою "пленницу" у тебя. - Поперхнувшись, мужчина сразу начал спускаться по лестнице, замечая выглядывающую голову России на лестничную клетку. Она быстро забежала обратно, но на этот раз, не все же поймали. - Союз? Ало!       — Куда ты сбежала?! Думала я тебя не найду?! - Оборачивая девочку на себя, мужчина сжал ее щеки, зло посмотрев ей в глаза. - Идиотка мелкая! Возвращаемся обратно.       Положив младшую себе на плечо, мужчина стал спускаться по лестнице, уже придумая оправдание на случай, если кто-то из соседей увидит их.       Благо этого не произошло. Закидывая беловолсую на заднюю часть машины, тот заблокировал двери, прежде чем двинулся с места.       — То сюда, то обратно, определитесь уже. - Отворачиваясь к окну. Она положила ступни под себя, желая согреть ноги. Возможно она и зря убежала, но хотя бы попыталась.       — Замолчи. Ты меня сильно разочаровала, своей никчёмной попыткой. Да же если бы ты убежала, тебя поймали бы через несколько часов. - Нахмурившись, тот нажал на газ, прибавляя скорость. Совет увидел машину, что езда в противоположное направлении, в которой были те самые девушки. - Скажи спасибо, что я не убил тебя блять.       Набирая обороты, мужчина изредко просматривал на младшую, чтобы убедиться, что она не пытается что-либо делать. Их путь должен быть очень долгим, начиная прямо сейчас.

Продолжение следует...

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.