ID работы: 14052017

Лагерь "Капля"

Гет
NC-17
В процессе
13
5_Lidenec_5 бета
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 20 Отзывы 3 В сборник Скачать

8. Родители

Настройки текста

***

      Легкая дрожь в коленях заставила молодого парня сесть на землю, облокотившись спиной о дерево. Тяжело дыша, он посмотрел на кроны деревьев, которые были настолько огромными, что заслоняли собой чистое голубое небо. Германия прикрыл глаза т тяжело выдохнул, он ходит по этому лесу несколько часов, но так и не нашел выход из него. Все то время, пока его подруга была в лаборатории, немец был в лагере. Тот не стал убегать оттуда, а стал ждать конца смены. Думая, что это розыгрыш, постанова, или тематика лагеря.       -- Эй, парень, что ты здесь делаешь? - Грубый мужской голос донесся с боку. Резко вскочив и устремив свой взгляд на источник голоса. Его зрачки сузились, когда он увидел белый медицинский халат. Встав с земли, Герман отошёл на пару шагов назад.       -- Я... Гуляю.. Да. Думаю мне пора, мама не разрешает с незнакомцами разговаривать.. - Попятившись назад, он уже хотел бежать, но врезался во что-то железное и холодное. Обернувшись, черноволосый понял, что это железный забор, а точнее заборная сетка. Задумавшись, Германия не на секунду не услышал шаги сзади. Его голова оказалась прижатой к тому самому забору, а руки, крепко скрепленными наручниками.       -- Так я тебе и поверил. К кому ты прикреплен? Какой твой сектор и класс? - Ничего не понимая, Германия начал шуровать свою память, на поиск имен, которые он слышал с того самого дня. РИ, КИ, ЯИ, Финляндия, Норвегия, СССР... Их было немного, но вспомнить можно было. - Я получу ответ?       -- СССР! - Прокричал зеленоглазый. Хватка мужчины ослабла, он бросил мальчишку на землю, будто бы тот был тряпичной куклой. Приподнявшись на скрепленных кистях рук, он начал ждать ответа.       -- Ты не очень похож на прилепленного к нему, да и просто на сектор ОО. Хотя, кто знает, может при таком смазливом личике, в тебе скрывается сила ОО.. Жалко что проверить не могу, Совет в городе, с какой-то из сектора БН. - "ОО, БН.. Что это такое?" - Думал Германия, когда его подняли и повели к небольшому строению, примерно 25 на 40 метров. Приложив руку к датчику, дверь загорелась зеленым светом, впуская тех внутрь.       Пройдя к лифту, мужчина нажал кнопку и двери открылись. Парень сглотнул накопившуюся слюну во рту, понимая, что если он не предпримет что либо, ему кранты. Он больше не сможет выбраться.       Когда же лифт преодолел этаж -2.1, двери открылись. Подталкиванием, старший вытащил из лифта Германа и повел его по коридору, наполненным множеством следов от когтей, или острых предметов. В некоторых были затемненные места, будто бы их обожгли огнем. Завернув за угол, оба услышали женский крик.       -- Отпустите меня, я не знаю где они!- Желание старшего отвести немца "обратно", на время отпало. Он пошел прямиком на голос, при этом, сильно держа Германию за локоть.       -- Отошли от нее! - Мужчина достал что-то по типу пистолета но... Это был электрошокер. Фигура, что сдавливала шею кричащей, толкнула ее на того самого мужчину, тот смог поймать ее. - РИ, ты как? Вы двое, кто вы та.. А, это вы двое... Решили все же вернутся? - Помогая той встать в стоячее положение, он на миг отпустил парня.       -- Нормально... Сука, вы мне чуть шею не сломали... - Черноволосый стоял за мужчиной, так, что не он, не его не видели. - Пруссия, звони Совку и пусть разбирается с этими двумя, мне плевать что он в городе. Пусть помещает их в карцер и... Воу.. Прусс, ты кого привел? Он не из сектора ОО...       -- Германия?! - Немец взглянул из-за Ри, там он увидел свою мать и РСФСР. - Или сюда, мальчик мой.- Тот не раздумывая подбежала к матери в объятия.       — А... Где моя дочь? - РСФСР посмотрела на Прусса и РИ. - Где моя дочь? Российская Федерация Романова, где она? - Увидев как РИ встрепенулась, она подняла с пола папку и начала листать ее.       — Могла бы сразу сказать имена... Так... Катя, Гриша, Рита... Вот, Россия, она прикреплена ко мне. - РСФСР облегчённо выдохнула и спросила.       — Дай мне ее забрать, пожалуйста... Скажи что не уследила, если что, я помогу с проблемами. - РИ покачала головой, РСФСР уже думала начать умолять ту, когда та произнесла следующее слова.       — Поздно спохватилась, она с Советом в городе. - Сказала империя, клядя, руку на плечо республике.

Продолжение следует...

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.