ID работы: 14052087

Большое «достоинство»

Слэш
NC-17
Завершён
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Закрывая дверь знакомого кабинета, почти что став родным, Канада пристально наблюдал за СССР, который разбирал бумаги на столе, повернувшись к нему прямо задом. Видимо у него есть шестое чувство, которое позволяет ему так наплевательски открывать свой тыл. Недавний же союзник не постыдился и рассматривая филейную часть мужчины перед собой, а после и его спину, все-таки его окликнули: — Канада, если вы продолжите там молча стоять, я подумаю, что невзначай превратил вас в камень, — И только усмехнувшись этому, старший мужчина все-таки подошел ко столу и упираясь в него задом, наконец Союз оторвался от бумажек и обращая на него внимание, у того мигом расползлась довольная улыбка. Прошло уже достаточно времени, а гордость за то, чем стал Канадец, не отпускала его. Ему нравилось всматриваться в золотые полосы и звезду на его лице, понимая, что мужчина выбрал его идеологию. — Просто понравился особый вид позади, товарищ, — И одаривая того такой же ухмылкой, СССР уже не хотелось заниматься работой. Становясь в такую же позу, что и его союзник, он принялся рассматривать его очаровательную форму, которая сочетала в себе как и черты его собственной национальной формы, так и советских очерков. Это было приятно, действительно приятно. Эта униформа пробуждала в Союзе множество различных чувств, но одно из них было возбуждением. Канада был в этом сексуален, чего скрывать. — Канада, не кажется вам, что вы нарываетесь? — Опуская медленно свой взгляд все ниже, тут же он зацепился за значительную выпуклость в зоне паха старшего мужчины, заставляя СССР тяжело сглотнуть. Сам же виновник такой реакции все подмечал и отодвигаясь от стола, он тут же встал напротив младшего, — И я бы советовал не демонстрировать так свое достоинство, люди могут начать… Комплексовать. — Возможно вы имели в виду «завидовать». И не вам говорить, СССР, о том, что стоит прятать свое достоинство. На вас как погляжу, так вы самое лучшее всегда держите навыкат, — И так же опуская взгляд, он с вожделением осматривал пышную грудь. О да, тут точно не одна девушка обзавидуется такими формами. Младший же только фыркнул на это, а после опуская руку вниз, нежно обхватывая пальцами выпирающий член из-под ткани, он продолжил. — И что же мы собираемся с этим делать, товарищ? Не думаю… Что мы сможем так быстро забыть об этом разговоре и сосредоточиться на работе. — Это точно, — Тяжело вздыхая и убирая руку СССР, Канада тяжелым шагом добрался до чужого стула и падая прямо в него, смотря на мужчину с дерзкой ухмылкой, он широко расставил ноги без стеснения, освобождая больше места, — Мне бы хотелось, чтобы мой замечательный наставник расположился между моих ног. Не много ли я прошу? — Не много, а достаточно, прямо как раз, — Хоть и выглядел уверенно, старший замечал легкое смущение на лице любимого. Когда он наконец опустился на колени перед Канадой, предоставляя такой вид, от которого все трепещет. СССР стоит на коленях, прямо перед ним и тяжело дышит. Ему резко на ум приходит мысль, что это то, чего добивался США — поставить СССР перед собой на колени, чтобы тот преклонил перед ним голову. Только вот Канада добился этого немного в другом смысле.       Сразу хватая мужчину перед собой за затылок, стискивая волосы, он вжал лицо того прямо в свой пах, в свой стояк, что еще сильнее натягивал ткань штанин. Союз только тихо что-то промычал, но не торопился отстраняться. Немного повернув голову, он тут же начал водить губами по очертанию члена под тесными штанами, начиная еще тяжелее дышать от столь близкого контакта с горячим органом. Вжимаясь губами в него, выбивая из Канады тихие стоны, он также на пробу сжал зубами выпуклость, заставляя уже иностранца чуть ли не зарычать от этого действия.       Резко отдергивая того за волосы, рассматривая раскрасневшееся лицо мужчины, скалясь от такого вида, канадец сказал, — Думаю, что вам стоит использовать свой рот в другом месте. И прошу, без зубок, — Одной рукой расстегивая штаны и совсем немного их отодвигая с трусами, наконец прямо перед лицом СССР был выпущен тяжелый и большой член, который просил ласки. Крепко сжимая свой же член, размазывая преякулят с головки прямо по губам возлюбленного, для пущего эффекта он так же прихлопнул членом прямо по ним. Немного так играясь, все-таки опуская волосы на затылке, старший мигом стянул повязку с огрубевшей стороны лица, чтобы не замарать. Теперь в его голове часто проскакивали мысли о том, чтобы очернить вождя, достаточно будет неуважительно отнестись к главному символу — серп и молот, от чего так и не трудно угодить в неприятности, — Приступай.       Союз наконец-то очнулся из полудремы, вызванной огромным желанием, он мигом присосался к органу чужого, заставляя того томно простонать. Да, младший с каждым разом отсасывал все лучше и глубже. Даже подталкивать его более не было необходимости, тот все сам умел и делал, иногда показывая новые трюки обольщения его достоинства. Например, как и сейчас, СССР постарался заглотить крупный член до глотки, работая языком, но вдруг он начал делать глотательные движения, выбивая новый рык и мычание из старшего, отчего тот снова схватил за волосы мужчину, перебирая их в своих пальцах.       Еще пару таких фокусов от Союза, подводя к грани канадца, как тот одним движение, натянув с силой его волосы, отцепляя от своего члена, наблюдая за раскрасневшимся мужчиной, за распухшими от сосания губами и затуманенными глазами от желания кончить, Канада тут же стал надрачивать свой член, тихо мыча, другой рукой теперь сжимая огрубевшую кожу на раненной стороне лица, поглаживая ее большим пальцем, наконец, он подошел к своей грани и тут же кончил на лицо своего мужчины. Попадая тому в рот, на губы, щеку и нос, делая еще пару движений, пока он точно не опустошит все, напоследок он провел головкой по губам того, размазывая свое семя.       Когда все закончилось, когда он наконец заправил член в свои штаны, СССР продолжал сидеть на полу, крепко сжимая колено другого, отчего Канада даже переживал, — СССР… Ты в порядке? Господи, я наверное перестарался. Не сильно тянул? — Наконец Союз задвигался, тяжело вздыхая, стирая рукой сперму с лица, Канада все-таки помог ему подняться и усаживая его в кресло, доставая салфетки, стал его вытирать. — Это было грубо и быстро… Только вот… Мне понравилось. Все в порядке, Канада, я в порядке, — И хватая его за руку, тут же опуская на свой пах, тот с интересом пощупывая и не находя стояка, теперь уже он смущался от стеснения, понимая, что тому так сильно это понравилось, что он просто кончил себе в штаны, — Так что… Может еще когда-то я не против такое попробовать.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.