ID работы: 14052306

прощальный поцелуй

Слэш
NC-17
Завершён
48
автор
Размер:
16 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 3 Отзывы 19 В сборник Скачать

котик

Настройки текста
хёнджин всегда был привлекательным. тонкая талия, милое личико, пухлые губки, мягкие волосы, длинные соблазнительные ноги с пышными бёдрами. идеальный омега. а также хёнджин всегда искал приключения на свой не менее прекрасный зад. и зачастую эти приключения появлялись благодаря озорной парочке, состоящей из джисона и феликса. в этот раз всё было так же, как и обычно.

***

– хёнджин-а, ты проиграл, – с озорной улыбкой произносит джисон, – теперь ты должен нам желание. – хан джисон! не смей придумывать что-то позорное и связанное с университетом, – чуть ли не кричал хван, – мне там учится ближайшие 4 года! – джинни-я, задание уже придумано, – ехидно растягивает феликс, ловко закидывая в рот ягодку вишни, – на следующую тусовку ты надеваешь самую короткую юбочку с чулками и те прекрасные кошачьи ушки. – я буду выглядеть, как шлюха, ёнбок-а! – в этом и задумка! подцепишь себе кого-нибудь. а то ходишь недовольный такой, точно недотрах, – с этими словами хан покидает комнату, под ручку с ли.

***

– ненавижу вас, сволочи, – прошипел хёнджин, стоя у зеркала в туалете их любимого клуба. из зеркала на него смотрит омега со слегка завитыми чёрными волосами и белыми чулками. а самое главное в короткой чёрной юбке. всё это пыталась разбавить широкая белая футболка с принтом какого-то милого кота. на лице лёгкий макияж из маленьких стрелок и блеска ну губах. на голове чёрные ушки. в десятый раз поправив стрелки и блеск, хван всё же выходит из уборной, направляясь к бару. сердце быстро бьётся, когда незнакомые альфы позволяют себе коснутся бедра, а некоторые и вовсе предлагают уеденится. становится противно. залив в себя банальный "секс на пляже" омега вливается в толпу на танцполе. музыка расслабляет, помогая забыть об этих липких взглядах на своём теле, пошлых касаниях и неоднозначных улыбках. хёнджин двигается плавно, в такт мелодии, словно та проходит сквозь тело. даже совсем не замечает, появившегося возле молодого человека с приятным ароматом бергамота с нотками кислого лимона. когда музыка приостанавливается, омега распахивает глаза и в удивлении застывает, разглядывая альфу перед собой. широкие плечи, крепкая грудь, красивое лицо с острыми скулами, кошачьи глаза и ухмылка. идеальный. – потанцуем? – протягивает незнакомец руку, словно они на каком-то балу, а не в клубе, – я не причиню вреда и не сделаю ничего против твоей воли. – хорошо, – омега протягивает руку в ответ. – ли минхо. – хёнджин, хван хёнджин, – представляется омега. – прекрасно выглядишь, тебе идёт, – минхо аккуратно укладывает ладони на талию парня, сжимает несильно до приятных мурашек, – очень милый котик. сердце хвана пропускает удар, а щёки покрывает румянец. минхо первый, кто спросил разрешения на касания, первый акцентировал внимание не на сексуальности образа, а на чём-то другом. он не трогал бёдра, не касался там, куда тянули руки другие. ли был аккуратным, нежным. – спасибо, ты тоже прекрасно выглядишь, – смущённо пробурчал под нос хёнджин, что его наверняка не услышали. они двигались плавно, слегка покачиваясь. наверняка не вписывались в атмосферу всей этой хаотичной тусовки. но было плевать. им было хорошо вместе. спокойно. когда музыка заканчивается, ли берёт ладонь омеги в свою. они уходят из клуба, садятся в машину альфы, катаются по улицам ночного сеула всю ночь, пьют газировку и едят рамён на двоих. наслаждаются друг другом. уже на рассвете, сидя на берегу реки хан, минхо признаётся. – честно сказать, очень люблю котов. у меня их трое, – гладя в даль, произносит ли, – и меня сразу привлёк твой образ котика. это действительно мило. а ещё меня выбесил тот отморозок, что так бестактно начал приставать к тебе. очень хотелось поправить ему личико. хёнджин на это только хихикает, поправляя кожанку альфы, пропитанную приятным ароматом, так хорошо сочетающимся с его лавандой, и благодарит неловко. – ты был единственным, кто не видел во мне игрушку на одну ночь тогда. спасибо, – хёнджин встречается взглядом с альфой и улыбается прелестно, что у того в сердце ёкает. уже в 7 утра, ли привозит хвана к подъезду. они обмениваются номерами и долго стоят не в силах попрощаться, даже не зная, что за ними наблюдают умиляющиеся джисон и ёнбок. в итоге хёнджин неловко чмокает альфу в щёку и сбегает в подъезд, заливаясь алым. наверное, всё же, хван благодарен друзьям за их желание. а ещё больше он благодарен жизни, что свела его с прекрасным ли минхо.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.