ID работы: 14052306

прощальный поцелуй

Слэш
NC-17
Завершён
48
автор
Размер:
16 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 3 Отзывы 19 В сборник Скачать

сокровище с маленьким сердцем

Настройки текста
Примечания:
хёнджин маленький во всех понятиях этого слова. несмотря на возраст, он всё равно по детски невиннен и порой наивен.  звонко смеётся с нелепых шуток, тихонько подпевает гитаре своим нежным голосом и мило танцует на кухне, заваривая ягодный чай. а ещё верит почти каждому слову и дарит всем свою солнечную улыбку, из-за чего минхо хочет спрятать его от всего мира. ну ведь нельзя же быть таким доверчивым и впускать в сердце каждого встречного. оно ведь такое хрупкое и маленькое, готовое едва слышно треснуть от едко брошенной пусть и от нервов гадости, а после рухнуть на мелкие пещинки куда-то вниз, что никто и не соберёт, даже потратив на сиё занятие всю жизнь. и минхо хранит это ранимое сердечко в своих тёплых ладнонях, как самое важное в своей жизни. а ведь так и есть. для ли оно является драгоценным сокровищем, что пытается прибрать к рукам каждый второй. и он бережёт его, стоит на страже и старается не позволять любимому мальчику подпускать кого-то слишком близко. ведь сам знает, как больно будет, если кто-то близкий сердцу в один миг разрушит всё и окунёт во тьму страданий и горечи. а хёнджин не понимает этого, но всё равно следует наставлениям хёна, ведь тот знает, как лучше. порой капризно дует губки-пельмешки, устраивает истерики, словно ребёнок, и обижается по пустякам. но минхо в ответ лишь тёпло улыбается, треплет по голове и ведёт на свидание в качестве извинения. тогда они вдоволь наедаются вкусностей, любуются красотами сеула и тонут в теплоте и нежности любви друг друга. и может кто-то назовёт хёнджина наивным ребёнком или и вовсе их двоих глупцами, но минхо всегда защитит возлюбленного от этих поистине тупых людей, ведь он всегда готов оберегать своё порой капризное, но очень ласковое и нежное сокровище с маленьким, но до безумия добрым сердцем.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.