ID работы: 14052306

прощальный поцелуй

Слэш
NC-17
Завершён
48
автор
Размер:
16 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 3 Отзывы 19 В сборник Скачать

и погибает мой закат

Настройки текста
Примечания:
солнце постепенно пропадает из виду, скрываясь за крышами многоэтажек. холодные дождевые капли падают неприятными поцелуями на щёки. хочется кричать в голос, но получается лишь позорно лить слёзы, глядя куда-то в небо. "нам не удалось спасти его жизнь" набатом стучит в голове, разрезая на куски и так израненное сердце. минхо достаёт старый смартфон и фоткает закат. получается безобразно криво, но в душе хоть на мгновение становится теплее. ведь хёнджин обожал приходить сюда и фоткать уходящее за горизонт солнце. старший на семнадцатилетие подарил ему небольшой фотоаппарат, на который откладывал на протяжении полугода. как же тогда радовался хёнджин и в порыве даже оставил нежный поцелуй на щеке. это было впервые, но осталось в сердце навсегда. и минхо даже прозвал его своим "закатом", что до сих пор теплится в контактах. а теперь его закат погиб, забирая с собой последние лучи нежности и любви, уходя за горизонт. пересматривая сейчас галерею, где в отдельной папке отложены самые трепетные фото с блистающей улыбкой младшего, минхо рыдает, глотая горькие ручейки, бегущие из глаз. хрупкая слезинка падает на маленький экран, мажа по стеклу. последний луч оседает на лице тёплым касанием нежных пальцев. это же знак? минхо поднимается на ноги, что подкашиваются изнемождённо и бежит к краю, словно заворожённый. ему бы остановиться и обдумать всё, но ли делает последний шаг в пропасть, не раздумывая, и летит вниз хрупкой вазой. и для всех вокруг он с грохотом рухнул вниз на асфальт, разбиваясь в кровавое месиво. но минхо взлетел ласточкой ввысь и наконец обрёл счастье пусть и на небесах, но главное, что с любовью рядом.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.