ID работы: 14052306

прощальный поцелуй

Слэш
NC-17
Завершён
48
автор
Размер:
16 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 3 Отзывы 19 В сборник Скачать

dirty love

Настройки текста
Примечания:
нашу любовь никогда нельзя было назвать чистой и светлой, какой люди привыкли её видеть. ведь мы сами были тёмными жнецами, утопающими в грязи этого мира. и спасение нашлось в друг друге. а возможно мы тонули вместе ещё быстрее. любовь наша жестока и порочна. нет места ни нежности, ни чистой искренности. наша романтика – это лишь страсть, развязные поцелуи, пачка дешёвых сигарет надвоих, белый порошок, ревность и жаркая топь. а еще ссоры. по пустякам или более веским причинам – не важно. они преследовали нас всюду. когда ты довольствовался моими выступлениями в любимом дешёвом клубе, в нашей небольшой квартирке, пропахшей сигаретным дымом, или в гараже, где мы часто зависали с парой банок пива по акции. я любил сбегать на пару часов на набережную или к крису за дозой, чтобы успокоить свой ревностный порыв. а после возвращался каждый раз. нормальный, пьяный или и вовсе обдолбанный в хлам. просил прощения с пакетиком порошка в ладони, а потом долго-долго любил тебя. и меня всегда преследовало огромное желание убить тебя. ведь ты – лишь мой. и все те, кто хоть раз смел взглянуть на тебя как то не так, а порой и вовсе осмеливался подойти и заговорить должны лежать в сырой земле. ведь наша грязная любовь сильнее их глупой нежности, которую они так яро предлагали тебе взамен на нашу романтику.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.