ID работы: 14052306

прощальный поцелуй

Слэш
NC-17
Завершён
48
автор
Размер:
16 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 3 Отзывы 19 В сборник Скачать

первая любовь она такая – нежная, ласковая, уютная..

Настройки текста
Примечания:
– хэй, хёнджин-а, пошли погуляем завтра? – перед лицом возникают кошачьи глаза и хитрая улыбка. – ты чего, хо? уроки же, у меня ещё вокал вечером, – попытка обойти успехом не увенчалась, ли настырный в своих предложениях – пока не получит своё не останет. – давай прогуляем? – предложение соблазнительное, так и хочется согласиться. но нельзя – обещал же матери не пропускать занятия. тем более физику, с которой и так проблемы, – от одного раза ничего не будет, а вокал мы с тобой и сами попрактикуем. чем я не препод? хёнджин хихикает с горделивого вида минхо и плетётся по двору дальше, любуясь цветением растений – май прекрасен: – я подумаю, хо, но если родители узнают – убьют, – и, щёлкнув друга по носу, заходит в подъезд. улыбка с лица не сходит до самого вечера, а в кормане школьных брюк валяется горсть жвачек со вкладышами. – мам! я пошёл, – и, в последний раз поправив выбившуюся прядь волос, хватает рюкзак и выбегает из квартиры. – привет, джинни, – стоящий у стены подъезда ли, только завидев друга, оказывается перед ним и прижимает к себе, – ты зачем с собой это всё взял? – ну как же? у меня мама дома, увидела бы, что рюкзак остался – сразу бы всё узнала, дурачок, – объясняет, словно ребёнку, и улыбается так ярко-ярко, что у ли глаза болеть начинают. но он всё смотрит и смотрит, не в силах от такой красоты оторвать взгляд хоть на секунду, – куда пойдём? – пошли оставим вещи у меня и рванём в ларёк на остановке! туда как раз новые юпи привезти должны были, – хватает за руку и тянет в сторону соседнего дома. – джинни, это тебе, – и протягивает две жвачки "love is" и упаковку холодка, – я полмесяца деньги откладывал с обедов в столовке. – спасибо, хо, – дарит искреннюю улыбку и нежный взгляд, от которого ли плавится, как мороженое. – "любовь – это причина нашего присутствия на земле", – читает вкладыш и аккуратно складывает в карман. пусть хёнджин и не собирает их, но этот будет бережно хранить в блокноте. на шее младшего уже висят съедобные бусы, от которых часть была съедена, а в руках бутылка "колокольчика". с этим ассоциируется первая любовь. такая детская, отчасти наивная и безрассудная. хёнджин смущается своим мыслям, а на душе мёд растекается от осознания, что ли готов ради него на многое. – получается моя причина присутствовать здесь – ты, – улыбается хитро минхо, глядя в лицо младшего. а у того щёки пылать начинают от еще большего смущения. хван отворачивается, бросая старшему тихое "дурак" и уходит вперёд. – а пошли в парк? а потом на крышу той девятиэтажки, оттуда закаты красивые видно! – ли догоняет быстро и ловко закидывает на хрупкие плечи руку. подходят к подъезду младшего уже поздно. часов в десять. еще долго мнутся у двери не в силах попрощаться. так не хочется расставаться. пусть и встретятся уже завтра в стенах школы, и минхо от хвана не отстанет, даже несмотря на то, что учатся в разных классах. первая любовь она такая – нежная, ласковая, уютная. со вкусом любимых жвачек и лимонада из любимого ларька. смущающая и тёплая, греющая сердце. как молоко с клубникой у бабушки в гостях. – ну.. пока? – неловко улыбается хван, сжимая лямку рюкзака. хочется сказать многое, но выходит только тихое, – спасибо за вкусности и проведённое время. мне понравилось. ли молчит ещё секунд пятнадцать, а младший ещё больше смущается. – ты чего? у меня на лице что-то? – джинни щупает щёки и губы, пытаясь догадаться в чём причина такого пристального внимания. – ты.. красивый очень, – минхо говорит прямо, как есть. он всегда считал друга безумно привлекательным. да и другие часто пытались сцапать юное сердечко парня. некоторые были слишком настырными, после отказа еще долго не могли отвязаться. а минхо как-то помог с таким парнем джину по доброте душевной, так и сдружились. – спасибо.. тогда до завтра, – хёнджин разворачивается и медленно шагает в дверям, не в силах больше выдержать такого. сердце колыхается в груди безвольной птицей в клетке, готовое выпрыгнуть в ту же секунду. – хёнджин, постой! – младший разворачивается и видит старшего. он несётся к ближайшему кусту сирени у соседнего подъезда, срывает пару веточек и, прибежав обратно, вручает хвану, – это тебе. тот, немного помедлив, быстро приближается к лицу напротив и оставляет на щеке лёгкий поцелуй, сбегая наконец в подъезд. ли стоит шокированно, глядя на хлопнувшую за младшим дверь, и касается места на лице, что горело от фантомного касания губ. на душе теплеет еще больше. завершение дня идеальное, думается минхо. вероятно, любовь – это, действительно, причина нашего присутствия здесь.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.