ID работы: 14052306

прощальный поцелуй

Слэш
NC-17
Завершён
48
автор
Размер:
16 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 3 Отзывы 19 В сборник Скачать

белый цвет нашей любви

Настройки текста
Примечания:
«какой у тебя любимый цвет, хо?» –мм.. я не знаю. никогда не задумывался. ты задал мне тот вопрос два года назад. мы едва познакомились тогда и, лёжа под покровом темноты, глядели ввысь, усыпанную мелкими звёздами. и я до сих пор не могу ответить на этот вопрос, даже спустя долгое время. хотя я смело могу сказать, что люблю их все. красный цвет твоих искусанных губ, что я поцеловал впервые на нашей полянке посреди леса. с того случая я раз за разом прикасаюсь к ним в любой удобный (или не очень) момент. они такие мягкие, даже несмотря на ранки, что кровоточат иногда. любимые. пшеничный оттенок твоих пушистых локонов, развивающихся на ветру. я до безумия люблю вдыхать их свежий, едва уловимый аромат роз, обнимая тебя со спины. и заплетать их в кривые косички, торчащие во все стороны, тоже люблю. ты тогда такой смешной, словно ребёночек. нежный и душеразбивательно милый. карий цвет твоих глаз тоже люблю. ты утягиваешь меня своим ясным взором на дно, где мне остаётся лишь погибать от невероятных чувств к тебе. я влюблён в твои глаза, в которых отражаются звёзды. сверкающие ярче самого солнца. нежный белый. цвет твоей любимой сирени. каждый раз, пока ты вдыхаешь чуткий аромат цветов, я невольно сравниваю нашу любовь с этим цветом. она же такая же. невинная, чистая. не тронутая никем, подобно едва распустившейся сирени. белый цвет я в особенности люблю.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.