ID работы: 14052798

Попытка разобраться

Джен
R
В процессе
48
Размер:
планируется Макси, написано 83 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 57 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Примечания:
В тот день, все, на что меня хватило, это дойти до дома, тепло укутаться и лечь спать. Я очень замёрзла. Несмотря на солнце, после холодной воды было вообще не круто идти по улице. Осаму будто поселился у меня, не выгоняется и все. Как таракан. К моему удивлению, следующий день именовался, как 30 ноября… Во первых, у меня имеется вопрос. Тут происходит хоть какая-то смена времён года? А во вторых, мне сегодня стало 20 лет.. Юбилей что ли, третий десяток пошёл… Дазая дома не было. Наверное, пошёл праздновать победу над гильдией с ребятами. Я встала и привела себя в порядок. В агентство не пойду. Все равно не на работу. Мы разобрались с гильдией.. Но ведь дальше еще хуже… Господи, даже думать не хочу. Я села за стол и решила позавтракать. Раз сегодня у меня юбилей, могу себе позволить. Время правда уже 3 часа дня.. Ну ладно. Сделав яичницу, я все-таки решила чем-то себя занять, например, разгребать информацию о себе и родственниках в этом мире. Я нашлась как член детективного агентства, но данных обо мне почти нет, только то, что мне 19, хотя это уже устарело. Мама вообще не нашлась, как и отец. Не нашлись и мои знакомые. Никого. Сколько бы я не искала, никакой информации о моей семье, школе, университете. Взглянув на часы, я вдруг осознала, что не искала брата.. 7 часов вечера. Если я найду хоть что-то про него, то это может значить… не дай бог. Я начала поиск. Сначала и правда не было никакой информации. Но боже, кто меня тянул вкапываться глубже? Я нашла. Женя Привалов. 15 лет. Учится в школе ****. Твою мать. Осаму был прав? А что если это все устроил Женя? Но зачем? И как он тут оказался? Слишком много вопросов. Но раз он хочет, я должна с ним встретиться! Во что бы то ни стало! Я вскочила и ударила по столу, неожиданно для самой себя. Вдруг дверь в квартиру открылась и в коридоре мелькнул бежевый плащ. Вернулся? Они уже закончили? Дазай зашёл на кухню, держа руки за спиной. - привет. Он кивнул, и на секунду замялся, а потом как торжественно сказал - Саша! С днем рождения! Я посмотрел, как в России принято праздновать день рождения, и, я не знаю, так ли это было в вашем мире, но я купил торт и свечи… - ты.. Осаму.. глаза заслезились. Черт. Не плачь, пожалуйста! Я поставила тортик на стол и крепко обняла этого чудика. Зачем? Зачем он искал эту информацию, зачем пошёл покупать торт? - Ну-ну, все же хорошо.. - говорил он, поглаживая меня по голове. - Знаешь, Осаму, я так тебя люблю! - сказала я и поцеловала его. Что на меня нашло? Но сказала я это абсолютно искренне.. Вот так. Сегодня мой двадцатый день рождения. Я стою на кухне, в квартире Японии, но другого мира. Я не знаю, что с моей мамой, братом.. Я стою и отдаюсь моменту.. Целуюсь с парнем, который еще несколько месяцев назад был для меня персонажем аниме. Но черт бы его побрал, я так его люблю! Мы сели и стали пить чай, я, как и полагается, задула свечи, загадав желание. Мы сидели и болтали о всяком, смеялись. Неужели это скоро кончится? Хорошее рано или поздно сменяется плохим… Нет, не хочу об этом думать. Я совсем не жалею, что оказалась здесь, чего бы мне это не стоило. Спасибо, Женя, что дал мне такую возможность. Как же я хочу тебя найти.. И Извиниться…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.