ID работы: 14052918

Ice Feelings. Ice On Fire. / Ледяные чувства. Лёд в огне

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Смешанная
NC-17
В процессе
11
Горячая работа! 9
автор
Размер:
планируется Макси, написано 209 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Chapter 20

Настройки текста
Примечания:

***

~ Судьба на самом деле любит играть со своими детьми и подкидывать им новые препятствия, чтобы посмотреть как те справятся. Она изменяла ситуации из раза в раз, проверяя на сколько они сильны. Но одно не могла изменить даже она… истинные чувства. Кто-то может говорить, что на всё влияет судьба, но это будет не правда. Она лишь подталкивает своих детей на то, что они сами не решаются сделать. В этот раз её фишками на доске с препятствиями оказались Чонгук, Сара и другие. Но чем всё закончится не знает никто. Всё может обернуться превосходно, а может и наоборот — посыпаться крахом. Последствия неизбежны, но какими они будут, пока никто не знает. Но думаю вскоре они сами это узнают ~

***

~ Paralyzed — NS ~

~ Вечер. Сильный ливень за окном машины и беззаботные люди вокруг. Все идут веселятся, не смотря на прохладную воду, что капает с неба. Им всё равно на лужи, в которые они наступают, моча обувь насквозь. Им плевать на укладки, что они делали утром перед работой. Для них дождь как минутка свободы, когда можно было побыть собой ~

~ Девушка ехала в такси, наблюдая за окружающими и в голове было только одно: «они такие живые». Казалось бы, у неё есть всё: деньги, машины, карьера, популярность, но сейчас она понимала, что всё это ничто в сравнении с тем, чего у неё уже давно нет — простоты и искренности. Она привыкла притворяться перед фанатами, соблюдая образ прекрасного айдола и давно уже потеряла саму себя. Девушка не помнила, когда последний раз смеялась так, как пять лет назад, как веселилась… Всё забылось и затерялось временем, но осознание этого приносило ещё большую боль ~

~ Когда Сара увидела Чонгука сегодня в кафе… она только сейчас очнулась ото сна. Девушка будто наконец почувствовала эти пять лет. Когда парень говорил, двигался… Казалось бы все его привычки были те же, но к ним добавилось мужество, которое только украшало его. Ей не верилось, что она наконец говорила с ним спустя столько лет… И то, этот разговор принёс много боли обоим ~

~ Теперь же девушка сидела в такси, что мчалось по улицам дождливого Сеула в направлении её дома. Она даже не замечала звонков на свой телефон. Сейчас ей было плевать на всё. Когда вся правда вскрылась, она не знала, что с ней делать. Как реагировать, что думать… В голове будто резко настала пустота. Правду говорят, меньше знаешь — крепче спишь, а Мин так вообще теперь не уснёт ~

~ Наконец такси доставило девушку домой и зайдя, она тут же направилась к бару и достала виски. Нужно было переварить эту информацию, а поможет в этом только алкоголь. Как бы Сара не завязала с ним в таких дозах, сейчас ей не хотелось себя сдерживать. Когда же опустел уже второй стакан, она достала телефон и наконец ответила на входящий звонок ~

— Да… — уставший голос выдавал меня с поличным, но мне было всё равно. — Сара, ну наконец-то! Ты где вообще?! — голос Дженни был немного злым и взволнованным. — Я у себя в квартире. — А что с голосом? Что-то случилось?! — Всё гуд… Как и всегда — я усмехнулась и мне кажется это почувствовала даже подруга. — Прекращай врать. Ладно, хорошо ты дома, уже хоть что-то — будь Джен тут, она по-любому бы закатила глаза. — Всё, пока, у меня тут приятный вечер в компании с виски — я отправила ей поцелуйчик и отключилась, даже не став слушать её. Нашла свою электронку и начала кайфовать.

~ Спустя примерно пол часа Мин услышала стук в дверь и отправилась открывать. На секунду она опешила, ведь на пороге стояли девочки и стоило ей открыть дверь, как те тут же ввалились в прихожую ~

— Что вы тут делаете? — я недоуменно смотрела на них, ожидая объяснений. — Мы то тут нужны, а теперь пошли — меня схватила Джису за руку и усадила на диван. В это время Розэ пока разливала алкоголь остальным — Рассказывай, в чём дело? — Я узнала правду… — смотря перед собой, я залпом допиваю жидкость и вновь наполняю стакан. — Какую правду? — Лиса присела напротив и внимательно посмотрела на меня. — Ту самую правду пятилетней давности — я перевела взгляд на Дженни — Всю правду о расставании… — Что?! — она подскочила и шокирующе посмотрела на меня. Я лишь кивнула и рассказала обо всём. Начиная о том, что перед Майями со мной связывалась Миён и заканчивая сегодняшним разговором. — Ахренеть… И ты молчала о звонке Миён? — Розэ помяла переносицу и вздохнула. — Я не хотела говорить, пока всё не станет более понятно, ну и вот… Я думала рассказать вам, как отойду немного, но вы сами пришли — я сделала большой глоток и на секунду зажмурилась от крепкости. — Я бы ни за что не догадалась, что это всё спланировано — Ким смотрела в одну точку, не веря происходящему. — Что ты планируешь делать теперь? — макнэ накрыла своей ладонью мою руку. — Пока пытаться смериться с информацией, потом поговорить с Чоном, когда мы оба отойдём от этого разговора, а дальше… — я посмотрела в окно, где стихия властвовала и ей было плевать на всех — Дальше поживём, увидим…

***

Pov Чонгук

~ Парень вернулся домой полностью опустошённый и никакой. Радовало, что на первом этаже никого не было, видимо все разошлись по своим комнатам, что не могло не радовать. Так Чонгук дошёл до бара и налил себе стакан рома, после чего устроился на диване около окна. Там его и нашли бантаны спустя недолгое время ~

— Чонгук? В чём дело? — Чон-старший присел рядом и обеспокоено посмотрел на меня. — Ты снова пьёшь? — лидер недовольно закатил глаза, но взяв стакан налил и себе. — Сара узнала правду… — полностью игнорируя вопросы парней, сказал я, глядя в одну точку. — Какую? — Ви выглядел непонимающим и присел напротив. — Она узнала всю правду — я выделил чётко два последних слова, чтобы до них дошло и до них дошло. — Что?! Как?! — Шуга-хён от шока налил и себе стакан алкоголя, осушив его залпом. Я стал рассказывать о нашем разговоре. — Всё-таки она узнала. Не зря говорят, что всё тайное, становится рано или поздно явным — Чимин потёр глаза и вздохнул. — И когда всё узналось… что делать планируешь?.. — тишину в комнате прервал голос Джина, что налил стакан и себе, сев недалеко от меня на диван. — Как минимум, сначала смериться с тем, что правда вскрылась, потом поговорить с Сарой, когда мы оба отойдём от сегодняшнего разговора, а дальше… — я посмотрел в окно, где стихия властвовала и ей было плевать на всех — Дальше поживём, увидим…

***

Две недели спустя

~ Статья ~

~ «Буквально неделю назад вышел новый альбом BTS. Первый английский CD-сингл группы» ~

~ «Не смотря на то, что альбом вышел не так давно он уже набрал обороты, возглавив чарты известных музыкальных площадок. Это не первый их всплеск с камбека, но скорость прослушиваний и популярности растёт на глазах, заставляя только восхищаться стараниями парней. Вскоре новый альбом уже побьёт рекорд от их старого альбома «Love Yourself: Answer», что вышел два года назад, став самым популярным у группы. Не смотря на то, что новый альбом состоит всего из двух песен с английским текстом, рекорды, что зарабатывает альбом не может не восхищать. Парни действительно вызывают искренне восхищение и гордость» ~

~ «Уже через две недели группа отправится в свой новый мировой тур, выступая на масштабных стадионах различных стран. Тур будет иметь то же название, что и последний, но уже с добавлением нового «Love Yourself — Permission to dance». Решив объединить туры, они выступят с новыми треками и со слегка изменённым трек-листом прошлого тура. Нам уже дали спойлеры, что мемберы выступят с песнями, что раньше не исполнялись в живую. Оставайтесь с нами и ждите подробности» ~

***

Месяц спустя

~ Статья популярного сайта ~

~ «Новый альбом женской группы Blackpink — лидеров третьего поколения среди девушек, удивил всех фанатов» ~

~ «Буквально три недели назад девушки представили свой цифровой сингл под названием «Pink Venom». Группа так же исполнила песню на церемонии вручения крупной премии, что сделало их первой женской группой к-рор в истории, сделавшей это. Спустя две недели группа выпустила свой второй студийный альбом «Born Pink» с заглавным треком «Pink Venom», что был выпущен ранее. Этот камбэк шокировал всех фанатов своей эффектностью. Возможно годовой перерыв и правда был нужен для такого прыжка группы. Альбом произвёл настоящий взрыв, сделав девушек первой женской к-рор группой, что заняли первые строчки известных музыкальных площадок. Это огромнейшие успехи для двух недель с появления альбома. Девушки и правда взорвали индустрию своим камбэком» ~

~ «Вскоре группа отправится в свой мировой тур. Буквально три недели и девушки будут давать свои концерты на самых масштабных площадках различных стран. Этот тур будет носить название «Born Pink» как и название их нового альбома. Оставайтесь с нами и не пропустите новые новости» ~

***

13 апреля — Ещё раз! Ошибка на втором припеве в ногах! — голос нашего хореографа уже был немного злым, так как это уже была не первая ошибка на этой хореографии из-за усталости. — Я щас умру… — тихо, с отдышкой прозвучал голос Розэ за спиной. — Мы справимся — я убрала прядку волос, прилипшую к вспотевшему лбу. Как только музыка зазвучала мы начали вновь отрабатывать хареографию, это был уже раз десятый, а впереди было ещё много песен, где нам нужно будет повторять танцы. В моменте, когда мы уже заканчивали под строгим взглядом хореографа, к нам зашёл наш менеджер. — Ну что? Как успехи? — он поздоровался с мужчиной, что был чуть помоложе него, но не сильно. — Всё супер. Прогоняем все танцы уже с изменённой музыкой — наш руководитель кивнул господину Паку, пока мы продолжали танцевать, стараясь не отвлекаться на них. — Замечательно — мужчина повернулся к нам — Девушки, можете сделать перерыв. Мне есть, что сказать вам. Мы как раз закончили с номером и тяжело дыша, подошли к менеджеру, наконец нормально поприветствовав его. — Вы огромные молодцы. Вы показываете шикарные результаты подготовки к туру, но не расслабляйтесь. Не забывайте, что тур уже совсем скоро, через три недели. И кстати — он протянул мне папку — Тут ваше новое расписание на следующие три недели. Нагрузки будут больше и упор исключительно только на выступления. Так что постарайтесь соблюдать новый режим и диету. Через неделю первая примерка костюмов. — Хорошо — я кивнула — Господин Пак, я хотела поговорить по поводу завтра. У меня день рождение и я бы хотела выходной дня нашей группы, чтобы мы могли отпраздновать его и я так понимаю, что судя новому расписанию по выходным мы тоже будем репетировать, потому прошу один свободный выходной на этой неделе, чтобы съездить к родителям — я старалась выглядеть непринуждённо, но волнение внутри било со всей силы. — Я поговорю с директором, но думаю это возможно. Новое расписание вступает со следующей недели, так что эти выходные у вас как обычно — мужчина улыбнулся мне, я тоже не смогла скрыть счастливой улыбки — Что ж, я пойду. Хорошей репетиции. Ах да — он остановился уже выхода — Сара, загляни ко мне как освободишься. Я кивнула, мы попрощались и вернулись в тренировке.

***

Мы тренировались до обеда, а после пошли на перерыв. Покушав, девочки разбрелись по своим индивидуальным делам в компании, а я пошла к менеджеру. — Вы просили зайти к Вам, как закончим — я заглянула в кабинет. — Да. Проходи, садись — он показал на кресла перед своим столом, я опустилась в одно из них — В общем, я тут просматривал рейтинг и хочу сказать, ты делаешь успехи. — Да? — я ухмыльнулась — И в чём же? — Твоя новая песня и ost от тебя для популярной дорамы поднимают твой рейтинг среди других индивидуальных женских артистов. Плюс ещё рекламы для бренда… — он улыбнулся и кивнул каким-то своим мыслям — Хорошо, очень хорошо. Ты меня радуешь.

~ Песня девушки: Darkside — Neoni ~ ~ OST: Breaking Down — Ailee ~

— Я стараюсь — я сохранила на лице прежнюю ухмылку. — Ты изменилась за последние недели. Не пойми не правильно, но после отпуска ты стала более холодная, дерзкая. Конечно ты всегда была с таким характером, но всё равно дружелюбия было как-то больше. Что произошло? — мужчина внимательно смотрел на меня, пытаясь понять причину. — Просто я увидела свою жизнь под другим углом. В этом мне помогли надоедливая пресса и правда, что открыла на многое глаза — я лишь пожала плечами — Фанаты уже давно говорят о том, что почему у меня прозвище ледяной королевы, если я такая милая. Теперь я хотя бы соответствую своему сценическому имени, но не переживайте, с фанатами я всегда буду добра. Для меня они всё. — Рад это слышать и надеюсь — менеджер кивнул — Хотел ещё спросить. Ты уже окончательно решила какие треки у тебя будут в сольном альбоме? Основные, где будет хореография мы уже решили, а остальные? — Да. Три с хореографией, которая уже готова и три обычных я тоже выбрала. Сегодня пришлю Вам на почту — я посмотрела в экран телефона на время — Останется две песни только записать, одна с Соён с хореографией и из Америки. Договоры же уже вроде есть, вы говорили. — Да. Ладно, можешь идти. Не забудьте просмотреть расписание — он кивнул и я, попрощавшись, ушла. Подумав чем заняться, я вспомнила, что должна была пойти в спортзал на тренировку и захватив спортивную одежду из студии, направилась туда.

***

Вечером Мы с девочками устроились на диване в гостиной и я начала зачитывать расписание. — В общем как-то так. Чем-то напоминает те пол года до перерыва — я вздохнула. График был слишком плотным и тяжёлым. Множество интервью, выступлений на шоу и куча тренировок — Вот индивидуальное расписание — я раздала листы. — У меня, в принципе, всё гуд — Дженни откинулась на спинку дивана, расслабленно выдыхая. — У меня много танцевальной практики, но норм. Ни чем не отличается от прежних расписаний, та же нагрузка — Лиса пожала плечами. — У меня тренировок по вокалу стало чуть больше, а так тоже особых изменений нет — Джису отпила немного чая и улыбнулась. — Такая же тема — Розэ усмехнулась и дала «пять» Джису — У тебя, Сара? Взглянув на своё расписание, я потеряла дар речи. Если раньше было много свободного времени, так как я работала в студии, то сейчас ужас. — Мне удвоили тренировки в спортзале, так же добавили репетиции по вокалу и рэпу… ещё танцы, хотя у меня всё и так прекрасно, чем могло быть. И ещё два интервью… Ну и так же я продолжаю работу в студии — я вздохнула. Моё настроение и так не было суперским после просмотра общего расписания, а индивидуальное так вообще добило. — Ахереть… — улыбка Пак пропала с лица и она сочувствующе на меня посмотрела. — У тебя же было самое свободное расписание всегда, так как ты пишешь песни и работаешь больше в студии — Манобан покачала головой — Кошмар просто. — Да… И тренировки в зале тебе не так нужны были, так же как и репетиции по вокалу и рэпу. Ты всегда во всём преуспевала и тебе не требовалось же столько нагрузки — Ким-старшая лишь недовольно скривилась. — Я сама не понимаю… У меня же ещё подготовка к сольному альбому… Видимо они решили так меня проучить за язвительность… мрази… — я скомкала листок и швырнула его в стену. — Мда уж, вот что происходит, когда показываешь когти, что так не любят начальства — Джен недовольно хмыкнула — Они должны быть рады, что только благодаря твоей дерзости пресса стала меньше наседать на группу, доставляя этим хлопоты им. — Сар, походу ты не дочитала… — Розэ подняла скомканный лист и решила посмотреть сама. — Что там ещё? — я недовольно глянула в её сторону и раздражённо вздохнула. — Тут в самом низу ещё добавлено, что ты должна присутствовать на показе Versace в Каннах с Хван Хёнджином — она вглядывалась в строчки — Приглашение на показ уже у тебя в студии. Доставили сегодня вечером — подруга показала маленькую дополнительную записку, на которую я не обратила внимание. — Пипец… Как с таким расписанием я должна что-то успеть? — я лишь уткнулась в подушку и жалобно завыла.

~ Подруги лишь молча переглянулись, не зная, что сказать. Они всегда понимали, что на лидере лежит очень много ответственности. Девочки видели как тяжело время от времени Саре, так как та была для группы и лидером и продюсером, но такого от компании они вообще не ожидали. Да, сейчас перед туром много нагрузки, но они взвалили на неё всё, именно на эти три недели, когда расписание и так плотное ~

~ Начальство прекрасно знало, что Мин одна из лучших в их компании. Ей не требовалось много тренировок, она улавливала всё сразу и за пол года после дебюта рейтинг её стал выше многих артистов, что уже давно под крылом компании. Её часто называли асом третьего поколения и никогда сильно не гоняли, чтобы она могла заниматься песнями к альбомам. Но после того, как девушка показала характер, а не промолчала, ей ничего не сказали и теперь понятно почему. Её решили проучить таким способом, но если бы компания знала своего айдола так хорошо, как группа девушки, живущая с ней, то поняла бы, что это бесполезно. Мин годами истязала своё тело и здоровье нагрузками и такое для неё уж точно не являлось наказанием или проблемой. Ей было просто неприятно, что помня ситуации незадолго до перерыва, компания вновь вернула девушкам такую же нагрузку, испытывая их ~

— Расписание один в один, как тогда — Джису рассматривала лист с общим графиком и явно о чём-то задумалась, судя по её лицу. — Они решили нас испытать… Что ж, окей — я резко встала, под недоумённые взгляды подруг и забрав лист у Ким, направилась к холодильнику, куда прикрепила его — Раз уж они кидают нам вызов, то мы принимаем его. — Ты уверена? Может стоит поговорить с менеджером, чтобы нам хоть немного упростили? — Пак грустно смотрела на меня и как бы мне не хотелось сделать именно так, я не могла. — Нет. В прошлый раз нас тоже не слышали, пока часть не завалилась в обморок на одной из тренировок. — Тогда что ты предлагаешь делать? — Джен встала и серьёзно глянула на меня — Думаешь сейчас того же не повторится? — Нет. Мы уже знаем что это такое и можем сделать так, чтобы это не повторилось и утереть нос начальству — я затянулась электронкой, выпуская сладкий дым и сурово на всех посмотрела — Начиная с выходных, мы строго придерживаемся режиму сна и диетам. Нам нельзя переедать или недоедать, так как это плохо скажется на организме. Соблюдая режим сна, мы сможем выспаться и будем чувствовать себя горадно лучше. Тогда всё пошло не так потому, что мы постоянно нарушали с вами диеты и мало спали, так как нас не устраивало расписание. Теперь же будем играть по их правилам и увидите, им это не понравится. — Почему ты так уверена? — в глазах Лисы плескалась неуверенность и я её понимала. Тут же вспомнился неприятный момент сегодняшнего дня и молчать я не стала. — Сегодня, когда я пошла к менеджеру, то перед тем, как постучать я услышала разговор и решила его подслушать. Господин Пак с кем-то говорил о том, что наша группа на грани, чтобы потерять былую популярность и так же сказал, что хотят нас отправить на перерыв, а дальше расформировать группу, так как раздельно мы приносим большие рейтинги — я грустно посмотрела в окно, но взяла себя в руки — В общем, то, что у них не получилось первый раз, то они решили повторить. Только вот не учли, что лидер будет куда продуманнее их. — Наш новый альбом произвёл полный взрыв и они ещё говорят, что мы на грани — Джису недовольно хмыкнула. — Что ж, раз они так уверны в этом, то нам и правда нужно доказать и показать компании, что мы не так просты, как они думают — Лиса разлеглась на диване, коварно ухмыляясь. — С нашим лидером шутки плохи и начальство скоро само убедится в этом. Они ещё пожалеют, что даже подумали о таком и мы покажем им на что способна наша группа — Пак улыбнулась мне и подмигнула, на что я рассмеялась. — Давайте выпьем за нашу группу и что мы вместе всё сможем и со всем справимся — Дженни подняла стакан со своим напитком и дружно чокнувшись тем, что в них было, мы выпили и начали обсуждать всё и всех.
Примечания:
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.