ID работы: 14052918

Ice Feelings. Ice On Fire. / Ледяные чувства. Лёд в огне

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Смешанная
NC-17
В процессе
11
Горячая работа! 9
автор
Размер:
планируется Макси, написано 209 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Chapter 21

Настройки текста

***

Я проснулась от входящего на своём телефоне. Время было всего четыре утра и я хотела убить ту заразу, что звонила мне. Я ответила и зло прошипела. — Тварь, что мне сейчас позвонила… Чтоб ты горела в аду. — Доброе утро, сестрёнка. С днём рождения! — радостно проговорил брат, игнорируя мои слова. — Ну ты и мразь, сахарный. Ты время видел?! — я заорала в трубку, но тут же умолкла, вспомнив, что подруги ещё спят. — А ой… Прости, грешного, я забыл, что в Сеуле другое время щас. У нас обед уже просто. — Я тебя поздравляю, а теперь иди нахер, но за поздравление спасибо — я уже хотела отключиться, но услышала как брат начал кричать, чтобы я не сбрасывала. — Стой, тут тебя хотят поздравить… — в следующий момент из трубки раздались радостные крики с поздравлениями. Они были на столько громкие, что телефон пришлось отодвинуть от уха — С днём рождения! — голоса остальных парней слились в общий ор, но я расслышала каждого из них. — Спасибо большое, а теперь реально дружно идите нахер, я хочу спать — и отключив звонок, я посмотрела на выключенный экран, слегка улыбнувшись. Было приятно, что они поздравили. В этот момент на телефон от Мина пришло сообщение со словами: «Подарок скоро доставят. Тебе понравится. Там есть общий от всех и личный от меня с Чимином». Ещё раз улыбнувшись, я убрала телефон и снова погрузилась в мир грёз.

***

Проснулась чуть позже обычного, позволив себе насладиться выходными, которых я не увижу ещё скоро. Возможно, я проспала бы и дольше, если бы не девочки, что вбежали ко мне и прыгнули на мою кровать, тем самым разбудив. — Вставай! — макнэ радостно стиснула меня в объятиях, лишая возможности дышать. — С днём рождения! — вслед прыгнула на кровать Дженни, держа в руках кучу красивых шаров. — Мы тебе приготовили сюрприз, так что вставай — Джису подошла и начала стягивать с меня одеяло. — Ну девочки… — я сонно пробубнила им в подушку — Можно хотя бы сегодня я высплюсь? — Нет-нет-нет и ещё раз нет. Вставай! — Розэ начала тянуть меня за руку и пытаться оторвать от подушки. — Ладно, хорошо. Встаю! — я неохотно встала и побрела в ванную умываться. Умывшись и собравшись, я спустилась вниз, где за столом на кухне меня уже ждала группа. — И так, что же вы мне приготовили? — я села напротив них и меня смутили эти коварные взгляды. — Сначала подарки — радостно заявила старшая. Девочки выставили передо мной разные коробочки и я по очереди начала их открывать. От Джису я получила множество сладостей и худи коллаборации Билли Айлиш и популярного магазина. Розэ подарила мне стеклянную розу в очень красивом оформлении. Лиса подарила мне новые наушники для выступлений, так как мои стали очень часто давать сбой, что затрудняло работу. Ну а от Дженни я получила замечательный чехол на телефон и комплект украшений. — Вы самые лучшие! — я подбежала к подругам и каждую крепко обняла. — Ты ещё кое-что не открыла — тихонько и с усмешкой произнесла Дженни, когда я её обнимала. Тут же выпустив её из объятий, я увидала на столе ещё одну коробку сиреневого цвета. — Это от Юнги и остальных — положив мне руку на плечо, ответила Пак, тем самым опережая меня задать вопрос. Я, немного нервно, подошла и открыла коробку. Там внутри я нашла конверт. Не медля, открыла его и достала содержимое, удивившись. Внутри лежало пять именных билетов и записка: «Наш тур скоро подходит к концу и мы бы очень хотели видеть вас всех на нём. В конверте вы найдёте именные билеты в вип зону. С днём рождения, льдинка» И подпись «RM». — Девочки, мы идём на финал тура парней. Намджун от всех сделал мне подарок и подарил пять именных билетов в вип около самой сцены — я, радостная, показала им билеты. — Вау! Это так круто! — Лиса подпрыгнула от счастья. Видимо она уж очень хотела увидеть Хосока. — Так, стоп. Тут на билете Дженни, Джису и Лисы есть записка — отклеив бумажку, я принялась читать вслух — Дженни, надеюсь увидеть тебя на концерте, люблю. Тэтэ. Таааак, Джен тебя уже ждут. — Что?! — она выхватила у меня листочек с билетом и стала перечитывать — Чёртов Ким Тэхён! — на её возмущение я лишь радостно рассмеялась. — Продолжим, теперь Лисин — я лукаво на неё посмотрела, а она тем временем слегка покраснела — Лиса, помню ты очень хотела прийти к нам на концерт, потому я тебя жду. Твой Хоби. Ой, как милоооо. — Да ну тебя — младшенькая забрала билет и вновь покрылась румянцем. — Онни, твоя очередь — я прекрасно знала от кого записка, помня о разговоре с Юнги и Чимином, потому подмигнула девушке — Дорогая Джису, буду рад видеть тебя на концерте. Джин. Что ж, Джису, пора объясняться. — Это не то, что вы думаете — сразу начала отмазываться, видя как на неё смотрят. — Джи, не отмажешься. Я уже всё знаю — она в шоке посмотрела на меня — Я же твой лидер и подруга, и прекрасно вижу твоё смущение рядом с Джином. К тому же, мне напели птички, что ты ему тоже нравишься. — Ну-ка стоп. Я не поняла, почему мы не в курсе? — возмущённо встряла Розэ. — Ладно, он мне нравится, но не думаю, что у нас что-то получится. К тому же нам нельзя. А обращать внимание на него я начала год назад, изначально из-за его прекрасного вокала, а дальше… — Джису развела руками, мол вы поняли. — Вот это новости, но я рада за тебя — Дженни приобняла Ким. — Я тоже — радостно сказала Лиса и тоже полезла обниматься. — Знаешь… Розэ — я с ухмылкой глянула на неё, от чего глаза девушки начали бегать по сторонам — Я бы на твоём месте не возмущалась так, ведь сама скрываешь свою симпатию к Бан Чану из stray kids. — Да ты всё заметишь — обиженно надулась девушка — Ну да, нравится он мне. Уж очень он милый, а его вокал… Короче та же история как у Джису. — А я думала, что мне просто кажется как ты краснеешь рядом с ним — Джису улыбнулась девушке. — Ладно, что мы всё об отношениях. У нас всё-таки праздник. Давай, Сар, смотри дальше — Дженни указала на коробку и я послушала её. В коробке я нашла ещё одну коробку. Это был тот самый подарок от Чимина и Юнги. Открыв коробку, я тут же завизжала от радости. Внутри находились духи Арианы Гранде в виде разбитого сердечка, о которых я очень долго мечтала, но никак не решалась. Девочки афигели с моей реакции, но лишь поздравили, ведь сами знали как давно я их хотела. Я им просто мозг ими проела.

***

Разобрав и убрав все подарки, мы наконец позавтракали, а после я поставила букеты от парней и девочек в вазы. Радостные, мы уселись в гостиной. — И так, мы долго думали, что тебе придумать и решили — начала Джису. — Изначально мы хотели устроить тебе классный день и съездить в салон красоты обновить имидж, но так как наша компания как обычно начнёт ебать мозг, мы решили кое-что другое — Пак была навеселе и даже упоминание о компании, она пропустила мимо. Впрочем, как все мы. — Сегодня мы поедем отдыхать в аквапарк, а после тебя ждёт приятный сюрприз — Дженни знала как я обожала воду и всё, что с этим связано, но из-за ограниченного времени мы никогда в него не ходили. Ну как, один раз пока учились и на съёмках, но это я не считаю. — Ура! — я завизжала от восторга и собралась уже идти собирать вещи, но меня остановили. — А ну стой. Мы уже всё собрали, так что выезжаем — Лиса протянула мне сумку со всеми вещами и мы пошли к машинам. Пока мы ехали в аквапарк, я отвечала на поздравления от других айдолов, с кем была близко знакома. Так же листала ленту с постами о поздравлении меня. Мне было очень приятно, что столько знакомых, фанатов и много других людей меня поздравляли. Когда нашей группе был только один год меня немного пугали и смущали все эти масштабные поздравления, но сейчас я уже привыкла. Посмотрев в окно, я увидала автобусы с поздравлениями у множество билбордов, где были так же поздравления. Вот, что значит быть мировой звездой. Вся страна и даже другие страны в мой день крутили поздравления на огромных экранах в самых центрах. Это завораживало. Даже Versace поздравили меня и выслали подарок, который пока что был в компании, но скоро я его заберу. Мне не верилось, что несколько лет назад я была популярна разве что в универе и то своей дерзостью, а сейчас — спустя пять лет меня знает весь мир, пускай не все любят, но они же меня знают, а это уже высота. Несколько лет и правда могут изменить твою жизнь, даже на столько круто. Самое главное стремиться к своим мечтам и не забывать о самом важном — человечности. Забравшись на вершину, звёзды всегда теряют голову при виде множества денег и славы, тем самым забывая о простоте. Все становятся заносчивыми, высокомерными… возможно это и было всё раньше глубоко в душе, но просто при влиянии это всё нутро вылезло наружу. Мне нравятся наши корейские артисты — айдолы. Мы все воспитаны так, что не смотря на любые богатства, самое богатое, что в нас есть — это человечность, и её нельзя терять. Все говорят за границей на каких-то мероприятиях, что мы такие безэмоциональные и холодные, но люди не понимают, что эта наша культура, наша вежливость, что мы так воспитаны. Нам чуждо как-то ярко проявлять эмоции или вести себя как на шоу. Там да, мы можем быть живыми и веселиться, так как это шоу, но на мероприятиях мы должны вести себя сдержанно и это одно из главных правил всех компаний. Потому нас особо не заботит, когда о нас так высказываются. Всегда при такой огромной популярности есть минусы. Но вот поздравления, это очень даже приятно.

***

Как только мы приехали, то сразу же побежали переодеваться, вот прям побежали. Выходя из раздевалок, множество взглядов были направлены на нас и я тут же услышала шёпот некоторых девочек: «Это же блэкпинк. Не может быть! У лидера сегодня день рождение, видимо они тут отдыхают. Давайте не будем им мешать». Я повернулась в сторону, откуда были слышны приглушённые разговоры и улыбнулась компании девчонок. Те тут же начали фотографировать и радостно визжать. Помахав им рукой, мы направились к бассейнам развлекаться. — Ну что, погнали? — я обратилась к группе и получив радостные возгласы, мы схватились за руки и побежали в воду, ныряя с головой.

***

Весь день прошёл просто сногсшибательно. Мы много смеялись, веселились и просто круто проводили время. Съели кучу вкусных блюд в ресторане и выпили. Сюрпризом оказалось посещение в шоурум, где мы сделали собственные духи и небольшой набор косметики. Это занятие было очень интересным и увлекательным. Может быть позже я создам линейку своей косметики или духов, кто знает… Для меня это был потрясающий день рождения. Хотя девочки мне и в прошлых годах устраивали офигенные праздники, но это было самым лучшим за последние годы. Вернувшись домой, я заказала нам разных закусок и всякой вредной еды, а за одним сходила в ближайший магазин за вином. Пока ожидала доставку, то выложила фотографии с аквапарка с подписью: «Лучший день 14.04. Спасибо девочкам за прекрасный сюрприз» (Ссылка на фото после главы). Наконец получив еду, мы устроились в гостиной на диване и включив дораму, продолжили праздник.

***

Следующим днём Я ехала уже к родителям по трассе с музыкой на всю машину. Это было потрясающе, эти ощущения за рулём… Только на пустой дороге на огромной скорости я могла чувствовать себя живой и наслаждаться этим мгновением. Когда за окном пролетают дома, деревья, а ты сидишь в салоне и у тебя своя атмосфера. К сожалению, с нашей профессией мне редко удаётся сесть за руль как раньше, но даже такие короткие и редкие мгновения я ценю каждой клеточкой своего тела. Конечно, очень грустно, что Юнги не может присутствовать на моём др, но я его прекрасно понимаю и ни в коем случае не обижаюсь. Наша работа заставляет жертвовать многим и с этим остаётся лишь смириться, если конечно ты хочешь быть айдолом. Но сейчас для меня это было неважно. Важно лишь то, что я ехала к родителям и готова провести этот день просто замечательно. Ни что не сможет испортить мою встречу с родными.

***

Понедельник, 17 апреля Что ж, сегодня день, когда всё начнёт меняться. Компания думает, что сможет нас загнать в ловушку и просто подбить под себя, но нет. Они нарвались не на тех девчонок и с сегодняшнего дня сами будут в этом убеждаться. Пора показать своё лицо без всяких масок. Я прекрасно знала, что и девочки с характером, просто скрывали всё под маской скромности и вежливости. Но теперь компания вынудила нас стянуть эти маски и им это ой как не понравится. На самом деле мне очень интересно посмотреть на лица начальства после того, как те поймут, что их план обречён на провал. Но даже когда они поймут, на этом всё не закончится. Я заставлю их извиниться за такие поступки и слова, ведь если ты хочешь чтобы тебя уважали, то начни сам уважать других. Мне всегда казалось, что у нас одна из нормальных компаний. Никогда не были очень строги к айдолам и даже позволяли немного свободы, но в каждом шкафу есть свои скелеты и их скелеты я обнаружила на прошлой недели. После приятных и отличных выходных в компании родителей я набралась сил и готова идти по головам, ли ж бы нашу группу оставили в покое. — Ну что готовы? — спросила я группу, когда мы остановились перед входом в компанию. — Конечно — Джису ухмыльнулась, что редко я замечала в её милом поведении. — Пора стянуть маски и показать, что нами пол не вытрешь — Розэ недовольно скривилась, будто уловила запах чего-то отвратительного. — Что ж, погнали — и с этими словами, мы зашли в здание. Обычно, когда нам прошлый раз усложнили расписание, мы просыпали и приходили с опозданием, но не сегодня. Соблюдая режим, все утром были довольно бодрые и выспавшиеся, что даже удивило нас самих. Теперь же, войдя в компанию, нас встретила удивлённая девушка с ресепшена, явно не веря тому, что мы ровно в семь утра уже были тут. Всему персоналу уже известно наше новое расписание и даже Стафф, что привык к любым сюрпризам, выглядел удивлённым, видя нас так рано. Переодевшись, каждая из нас отправилась на свои индивидуальные тренировки и я не исключение.

***

Вторая половина дня Мы сидели и обедали в кафетерии, никого не трогая. Разговаривали на свои темы и просто отдыхали. Тут к нам приходит наш менеджер. Я же переглянулась с девочками и незаметно мотнула головой, мол не сейчас, пока рано. — Добрый день, девушки. Смотрю вы уже начали соблюдать диету и даже режим сна, что аж поразили всех работников с утра. Похвально — господин Пак был довольно сдержан, что было не похоже на него. Видимо его и правда удивило наше послушание. — Конечно, господин Пак. Как мы можем не соблюдать правила, выдвинутые начальством? — немного сделав акцент на последние слова, я усмехнулась ему, от чего он слегка повёл плечами — Так, что же Вас к нам привело в обеденное время? — Нужно, чтобы вы сейчас отправились на внеплановый мастер класс для наших трейни и показали пару танцев — мужчина выглядел сурово и напряжённо, но даже это не заставило меня сдвинуться с места. Я продолжила спокойно есть, наслаждаясь салатом, а подруги повторили за мной. — Сара, ты меня не расслышала? — Господин Пак, при всём моём уважении к Вам, я не собираюсь прерывать свой обед и моя группа тоже — я спокойно перевела на него взгляд, наслаждаясь тем, как менеджер начинает злиться, хоть и старается не показывать этого — У нас сейчас законный перерыв на обед и это указано в нашем расписании, а мы предпочтём его соблюдать, не зря же оно дано всё-таки, верно? Так что внеплановый мастер класс придётся отложить, если Вы не хотите, чтобы нам стало плохо и нас не стошнило от того, что мы, только поев, пойдём танцевать. — Ты собираешься со мной пререкаться? — менеджер уже был на грани, но я не собиралась прогибаться под него. — Конечно нет, зачем так злиться? Я просто следую нашему расписанию. Вы его нам уплотнили и у нас всё чётко уже распланировано, а внеплановые мастер классы в наш график не входят — я пожала плечами — И даже не говорите, что мы не слушаемся Вас, как старшего. Всё не так. Просто у нас есть свои обязанности и специальное расписание, составленное Вами и начальством, а нарушать мы его не имеем право, ну разве, что в самых серьёзных ситуациях и это есть даже в перечне правил артистов. — Сара… — начал было мужчина, но я прервала его, не дав договорить. — В расписании, что я получила от Вас не было никакого мастер класса, так что прошу простить, но у нас сейчас репетиция к туру — я поднялась из-за стола, давая девочкам намёк, что мы уходим. Всё равно уже все всё доели — В следующий раз, если есть изменения, то заранее передавайте мне новое расписание. До встречи, Господин Пак — я любезно улыбнулась и направилась к выходу из кафе. Оказавшись в холле, мы устроились на диванчике. — А неплохо ты его — усмехнулась Дженни. — Боже, вы вообще видели как его скукурузило от речи Сары? — смеясь, произнесла Лиса и изобразила лицо менеджера. — Ты всё правильно сказала. Есть расписание и мы обязаны его чётко соблюдать. Пусть только попробует сказать директору. У нас туз в рукаве и доказательства — согласно кивнула Джису. — Вот-вот. Ему не выгодно будет жаловаться, даже если это всё была затея директора. Есть список правил и мы его соблюдаем, так что пусть катятся они куда подальше со своими шедевральными планами. Стратеги, то же мне… — макнэ скривилась, будто съела что-то горькое и закатила глаза. — Боюсь в этот раз мы потрепаем господину Паку куда больше нерв, чем раньше — задумчиво произнесла я — Ну как можно просто додуматься до такой ерунды? Он реально думал, что мы щас побежим это делать? — Тут два варианты исхода события было бы. Либо мы пошли бы и потом нас отчитали бы за то, что почему мы не следуем расписанию. Ну, или же мы не пошли, так как соблюли правило и последовали расписанию, но нам тоже потом сделают выговор за то, что мы не слушаемся нашего менеджера — пожала плечами Джен. — Во всяком случае второй исход куда лучше и если Сару попытаются всё же отчитать, то она приведёт железные и логичные аргументы, как в разговоре с господином Паком — Розочка была настроена серьёзно и говорила очень уверено. В принципе, всем нам было уже не до шуточек, после того, как я рассказала о подслушанном разговоре. Теперь это и правда серьёзная проблема, к которой нужно грамотно подойти и ответственно решить. Шутки кончились и теперь реально начинается битва на выживание. Право на то, чтобы быть свободными, с достоинством, популярными и в конце концов счастливыми. Ведь пока что, своими действиями они только убивают в нас желание к чему-то стремиться и убивают нашу мечту, хотя должны делать наоборот и помогать достигать вершин и мечт. Конечно, лучшим решением было бы прогнуться под начальство и принять то, что они решили, но мы же blackpink и просто так мы никогда не сдаёмся.
Примечания:
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.