ID работы: 14053113

"Роза, покорившая вихрь"

Смешанная
G
Завершён
15
автор
Размер:
68 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2. Новые друзья

Настройки текста
Примечания:

19 августа

Новый день в доме американского аниматора. Его маленькие друзья уже давно проснулись, кроме одного нового друга. Новая подружка всё ещё спала. Наверняка, она очень устала после прибытия сюда. Секонд уже давно позавтракал и сейчас рисовал что-нибудь новое на холсте. Это были зарисовки разных типов оружия. Среди них были как огнестрельные, так и короткоствольные с бесствольными, а также пару орудий японской эпохи. Секонд уже представлял тренировку с оружиями. Это было бы похоже на самую настоящую войну с перестрелками. Так и хотелось нарисовать всё и начать битву. В голове крутились мысли о будущем весёлом времяпровождении. Грин проснулся относительно недавно и только сейчас завтракает на кухне и что-то смотрит в экране телефона. Заиграла музыка, исходящая из телефона. Грин начал невольно подтанцовывать под такт и ритм. Его рука случайно задела миску и весь завтрак высыпался на пол, задев стол, стул, пол и самого Грина. Зел виновато ойкнул. Он встал из-за стола и хотел тихо уйти в комнату, поменять одежду и сделать вид будто ничего не было. Но похоже Зелик забыл про друга, который стоял сзади него и мыл посуду в раковине. Услышав вздох друга, он обернулся и покраснел от злости. Только сегодня он тщательно убрался в этой кухне и теперь опять! Блу подошёл к зеленоглазому пареньку и треснул того по голове мыльным половником. Парень айкнул и нагнулся от боли. Зелёный начал тереть ушибленное место на макушке и виновато смотреть в пол, думая как бы ему быстрее сбежать, не убирая за собой. Всё же план Грина не удался. Блу пригрозил ему, что тот останется без вкусной трапезы на целый месяц, если не уберет за собой. Зелёному очень нравилась стрепня Блу. Она всегда была вкусной и аппетитной. Отказываться от неё никто бы не советовал и не желал. Потому Грину пришлось убирать за собой свой недоеденный пролитый завтрак. Ред снова лазал по страничкам сайтов. Он вновь искал капибар в пиксельной рисовке, чтобы скачать и перерисовать к себе. Хоть Ред и являлся боевой фигуркой стикмана, но его привлекали животные. Каждое дело, касающееся того или иного животного, приводило Реда в активную обстановку и тот абсолютно всё знал по поводу них. Из-за своей огромной любви к братьям нашим меньшим он часто делал зарисовки зверюшек, птиц, рыб и насекомых. Ред ещё на прошлой неделе искал эти зарисовки, но всё никак не мог найти. Ему то не нравились, то рисунки не подходили и всякие другие причины по поводу его проблемы. Жёлтый настраивал в системе новый антивирус. С приходом ВираБота в компьютер, информация паука заразила некоторые сайты и теперь Желту приходится отдуваться. Правда, Алан и сам может этим заняться, но он ещё не заходил в компьютер, а гаджет требует срочной починки. Потому Желт и принялся за работёнку. Он заранее подобрал и поискал в интернете мощный антивирус «Bitdefender» и установил его. Блу после «жестокого» наказания над Зелёным пошёл в свою комнату. В его комнате было много растений и за каждым требовался тщательный уход и особое внимание. Парень решил для начала протереть пыль с листочков. Ещё утром он полил их водой и поставил под тень тенилюбивые растения, чтобы не завяли, а солнцелюбивые подставил ближе к солнцу. Хоть это и компьютер, где нет ни солнца, ни луны, пятеро человечков всё же ощущали время утра и ночи, а вот их новая соседка по комнате явно ещё не знает об этом. Комната нежных тонов. Три шкафа возле окна. Две тумбы по две стороны кровати. На правой тумбе лежит книга с ручкой, а на левой телефон и пачка таблеток с стаканом воды. Пачка была белого цвета с изображением радуги и спящих единорогов. Препараты были подписаны, как «Снотворное для детей». Пачка была приоткрыта, рядом лежала пластина без пяти таблеток внутри. Похоже, тот кто их использовал часто не может нормально выспаться. Кровать и пару подушек красных и белых цветов. В кровати спала девушка. Она тихо сопела, лёжа на боку. Одеяло слезало с неё на пол и большая часть бесцеремонно валялась на полу. Телефон на тумбе начинает вибрировать. Играет знакомая мелодия. Девушка открыла глаза и нервно вздохнула, пробубнив что-то под нос. Миниатюрная ручка потянулась к телефону. Моментально девушка выключила будильник пальцем, даже не смотря на экран. Вздохнув, женская персона села на край кровати. На макушке хаотично разбросаны розовые локоны, но со стороны это выглядело довольно мило и красиво. Короткие волосы были немного взъерошены, но не до состояния постройки гнезда для птиц. Глаза были заспанными и полуоткрытыми. В глазах было сухо и держать их полностью открытыми было больно. На красивом женском теле прелестно сидела сиреневая пижама без рукав с орнаментом маленьких цветов. На правой руке была тату в виде розы. Подтянувшись, девушка тихо простонала после пробуждения. Новый день, новый дом и новые знакомства. Поднявшись с кровати, дева подошла к шкафу. Открыв его, она встретилась с миром своего гардероба. Потянувшись к белой толстовке и широким штанам, девушка сняла их с вешалки и закрыла шкаф. Быстро переодевшись, расчесав волосы и приняв утренние процедуры, девушка вышла из комнаты. Спустившись по лестнице вниз, девушка по пути встретила Жёлтого. Он только что закончил работу с установкой антивируса и идёт ставить инструменты обратно. — Доброе утро, Крим. — Желт улыбнулся девушке, когда она спускалась по лестнице вниз. — Доброе. — кратко ответила Крим с взаимной улыбкой. Желт больше ничего не сказал и молча поднялся по лестнице в свою комнату. Крим спустилась на первый этаж. Она подошла к двери кухни и увидела Грина. Он тщательно убирался возле стола, шваброй протирая пол. Рядом стояли веник и совок. Крим поздоровалась с Грином. Парень, услышав приветствие в свою сторону, вздрогнул, а после взаимно поприветствовал. — Блу заставил убираться? — девушка с улыбкой обратилась к новому другу, открывая шкаф и вытаскивая из него некоторую посуду для утренней трапезы. — Ага. Как угадала? — Грин был недоволен поступком Блу. Он не любил убираться и никогда не полюбит, как говорил он, но кто знает? Может всё-таки в нем проснётся дух домохозяйки. — Думаешь я своего брата не знаю? Пф! Он с самого детства любил уборку и меня этому учил. — ответила девушка, наливая крепкого напитка в чашку. — Жесть конечно! Блю всегда был строг к порядку. Интересно в кого он такой? — Грин хоть и возмущался Блю, но всё же ему было интересно узнать что-то новое о нём. — Это у него от природы! — ответила Крим, садясь за стол напротив уставшего от уборки, Грина. — Я от Голубого слышала, что ты музыку сочиняешь, это правда? — дева была заинтересована в развлечениях нового знакомого. — Да, это правда. Музыка — это моё второе имя. — Зелик начал горделиво говорить о себе и своих умениях в хобби. Он многое рассказал Крим. О своих успехах, о завершенных работах, о других развлечениях. Крим было интересно слушать его. Он рассказывал очень чётко и, словно птица, напевал рассказы о хобби. Он с эмоциональностью рассказывал о своей трудной работе музыканта. Крим иногда посмеивалась с него, на что Грин отвечал: — Что смешного? Попробуй сама сделать всё это одной, без помощи других! Это сложно между прочим! — Грин сделал важную гримасу, говоря о своём деле. — Может уборкой займёшься? — в дверном проёме показался Блю с собственной персоной. Грин вздрогнул. Виновато улыбнувшись перед парнишкой, он продолжил уборку. Блу покачал головой и тихо цокнул. Он подошёл к сестре и обнял её, сказав «Доброе утро». Вот оно — утро с старшим братом и новыми друзьями.

После завтрака

После утренней трапезы Крим захотела исследовать новое место жительства. Все были заняты, поэтому она решила узнать о компьютере в одиночку. Девушка для начала решила осмотреть дом. Снаружи он выглядел как-то скучно и монотонно. Просто белая комната с белой лестницей на второй этаж. Очертания предметов были черными, что придавало комнате более скучноватый, но зато интересный вид интерьера. Лично Крим очень нравился подобный дизайн. Как говорилось, комната была белоснежной с белой лестницей. По середине комнаты стоял белый стол с картами на нем. Девушка прошла дальше. На первом этаже были расположены три комнаты вместе с кладовой. Открыв двери в дом, девушку встретила уютная прихожая. Она была цветной, нежели прошлая комната. Она была выполнена в кофейных тонах. Справа от двери был расположен шкаф для обуви и квадратный кофейный коврик рядом. На шкафчике был пластмассовый крючок, на котором подвешены обувные ложки. Обувь естественно была мужской. Крим не любила носить обувь. Одевала она её только если выходит в город или куда-то ещё. Слева был расположен шкаф купе. В нём хранилась одежда на выход. Рядом с шкафом стоял миниатюрный столик с вазой с цветами и ключами, лежащими рядом с вазой. Перед дверью лежал мягкий кофейный коврик. Стены были выполнены в светлых кофейных тонах, а пол был из светлого ламината. Девушка подошла к цветам и вдохнула аромат белых орхидей. Запах был таким манящим и нежным. Девушка взглянула на коридор. В конце коридора стояла тёмная дверь. Было немного страшновато идти туда, поэтому Крим оставила её на последок. В коридоре была два проёма, ведущих в две разные комнаты: кухня и гостиная. Зайдя в кухню, девушку встретила светлая комната. Стены были светлыми, а пол темным. Мебель была такой же светлой. Посередине стол с шестью стульями, у стены кухонный набор с духовкой, раковиной и холодильником. На полу расстилался большой ковёр с цветочным орнаментом. Рядом с раковиной стояла ещё одна ваза, но с другими цветами. Светло-фиолетовые лепестки крепко держались на раскидистых ветках сирени. Само растение выглядело красиво и придавало кухне аромат живых растений. В шкафах лежала посуда, салфетки, средства для мытья посуды, кухонные полотенца. В некоторых шкафах стояли статуэтки лебедей, медвежат с бочонком мёда и многое другое. Статуэтки чаще всего можно было увидеть на верхних полках. Над столом висела красивая люстра с, подвешенными на золотых верёвочках, драгоценными камнями, которые на самом деле были просто цветные стёкла. Заглянув в гостиную, девушку вновь встретил довольно уютный интерьер. Гостиная была светлой. Большой диван с двумя креслами по две боковые стороны дивана. Перед ним стоял стеклянный стол. На нём также стояла ваза, но уже маленькая, чтобы не мешала просмотру. Огромный ковёр, чуть ли не на всю комнату. Довольно большой телевизор на стене перед диваном. Две комнаты проверены и теперь нужно будет идти в ту страшную темную комнату. У Крим не было желания идти туда. К её счастью, Крим позвали на улицу. Девушка улыбнулась и с весёлым настроением оповестила друзей, что уже идёт и вышла из дома. Выйдя из-за двери, Крим забралась наверх по странице, опираясь на дом и вышла на анимационную площадку, где её как раз таки и ждали. Пятеро парней стояли и ждали нового участника. Они что-то бурно и весело обсуждали. Когда Крим пришла, ребята ещё больше обрадовались. — Я пришла! — радостно сказала девушка, подойдя к брату, так как тот ей был больше знаком. — Крим, мы тут узнали, что ты драться не умеешь! — Грин выглядел одновременно разочарованно и мотивированно. — Ну, есть такое. — девушка почесал локоть и посмотрела в пол. — Хей, всё в порядке. — Блу обнял сестру за плечи. — Мы позвали тебя, чтобы научить драться! — Секонд уверенно выговорил это. — А если у меня не получится? — подала неуверенный голос Крим. — У тебя получится, Крими! Мы поможем тебе. — Блу выглядел уверенно на 101%. Крим не смогла сдержать улыбку и с благодарностью обняла братца. — Ну, что ж, для начала я хотел бы испытать эти оружия. — Секонд показал всем свои зарисовки оружий. Все с удивлением смотрели то на рисунки, то на Секонда. Они хоть и были белыми с чёрным контуром, но зато как чётко выполнена работа! Такие ровные линии! Мелкие детали и всякая всячина! Это выглядело как в реальной жизни! Всем хотелось начать бойню с этими зарисовками в виде оружий. Они заинтересовали даже девчонку. — Это «Beretta M9»?! — Крим коснулась плеча Секонда, чтобы тот обратил внимание и посмотрел на оружие, указанное ею. — Да, ты знаешь что это? — Секонд был приятно удивлен, что не только он интересовался по поводу этого. — Конечно, я знаю много оружий. Всё, что ты нарисовал я знаю и даже испытывала их на деле. — девушка с радостью рассказывала Секонду об этом, в то время как четверо её друзей и брат с шокированным лицами смотрели на неё. — Ну-ка, назови их названия! — Грин не мог поверить в то, что какая-то девчонка знает все огнестрельные оружия и другие. — Окей, здесь есть пистолет Стечкина, Heckler&Koch USP, Remington XP-100, <<Millenium Titanium>>, ПСС. Ещё винтовки и автоматы. — сказала девушка, рассматривая пистолеты. — Какие именно винтовки и автоматы? — Грин хотел угодить девушке, но походу он не дооценил её знания. — МРТ-76, СВЛК-14С, TrackingPoint QBZ-03, АК-19. — ответила девушка, не глядя на него. — Ну, конечно и сабли, сюрикены, кинжалы, нончаки. — всё с такой же спокойной интонацией сказала девушка. Повернувшись к остальным, она немного испугалась. Все смотрели на неё с ужасом, а то и с шоком. Девушка не знала, что она могла такого сказать или сделать, чтобы привести их к такому шоку, от чего они дар речи потеряли. — Ладно, теперь я верю. — Крим удалось угодить Грину и тот сдался. — Но откуда ты знаешь всё это? — Блу был заинтересован в том, что он ни разу не видел свою сестру, заинтересованную в военной технике. — Ну, просто мне было интересно узнать обо всём этом. — смущаясь, ответила девушка. — Думаю, тренировку начнём когда-нибудь потом. Сейчас мне нужно переварить это всё. — Секонд ушёл с площадки, оставив своих друзей одних. — Ладно, тогда мы вчетвером будем тебя учить драться. Раз ты уже владеешь этими оружиями, значит учить тебя не надо. Тогда будем учить рукопашному бою. — Грин взял всю инициативу на себя. И почему он такой активный среди всех? Хоть слово скажи, он тебе ответит! — Думаю с этим возникнут проблемы. — с сомнениями произнесла девушка. — Почему? — наконец подали голоса Желт и Ред, после долгого молчания, вместе с Блу и Грином. — Я не могу поднять руку на человека, как бы я не хотела. У меня не получится. — Крим была неуверенна в себе, даже слишком. — Не волнуйся! Мы научим тебя и всё пойдёт на лад! — все четверо проговорили это полные уверенности.

Спустя два месяца

Как и говорили ребята, они научили Крим рукопашному бою. Она не плохо боролась и иногда ей удавалось победить Секонда, самого сильного бойца среди боевых стикманов. Они каждый день проводили с ней тренировки и они шли на пользу. Сейчас они по обыкновению устраивали очередную тренировку. Все шестеро играли в нокаут. Был бой без оружий. Боевые позиции. Обратный отчёт. 3…2…1… Внезапно произошёл взрыв. Все ошарашенно взглянули на рабочий стол. В нём была дыра, а рядом дрались друг с другом те самые парни с внешней сети. Кажется, их звали Чоусен и Дарк. Чоусен был в уставшем состоянии и с многочисленными ранами, так же как и Дарк… Как он выжил? Секонд ведь покончил с ним. Как он смог вернуться? Так ещё плюс в компьютер! — Давайте поможем Чоусену! — воскликнул Секонд и отправился в бой. Его четверо друзей за ним. Крим осталась там. Она видела их драку. У них были суперспособности, а что насчёт её? Она ведь тоже имеет способность, но не такую как у них. Эти двое уже раскидали боевых стикманов по разные стороны и сломали некоторый участок рабочего стола. Они были на расстоянии и готовы были убить друг друга. Их жестокой стычке помешала девушка. Крим встала между ними с распростёртыми руками и огородила их от друг друга собой. Двое парней с недопониманием взглянули сперва на девушку, а потом на друг друга. — Вы уже успокоились? — спросила девушка, обращаясь к двум незнакомцам. — Конечно да! Ты ведь просто помешала мне убить этого недогероя! — красноволосый парень начал огрызаться. — Закрой свой рот, Дарк! Я пытался защитить Интернет. Если бы ты его разрушил, то всему миру настал бы конец! — убеждал черноволосый. Они вновь хотели сцепиться, но девушка успела схватить их за воротники и стукнуть о головы друг друга, чтоб они замолчали и перестали собачиться. — Ещё одна ссора между вами и вам будет больнее. — девушка сделала вид, что угрожает им. Они тяжело дышали. Оба молчали. Крим старалась держать их крепко. Дыхание участилось. Они стали спокойны. Девушка не уверенно отпустила их воротники. Парни встали прямо и глазели друг на друга, глазами говоря, что он убьёт его. Крим стояла между ними и смотрела то на одного, то на другого. Боже! Что за детский сад? — Хей, может не будем так драться из-за прошлого? Не лучше ли просто стать друзьями? — Секонд плавно и почти незаметно перебрался к ним. Спрятав куда подальше Крим для безопасности, он решил разрядить обстановку сам. Чоусен и Дарк вроде послушали его совета и больше не выглядели злыми. Пока Секонд занимался обстановкой между ними, Крим помогала ребятам. — Как вы? — спросила Крим у ребят. — Всё нормально! — устало ответил Ред. — Мне не помешала бы первая помощь. — Желт очнулся и произнёс это с немного сонным голосом. — Я принесу аптечку! — девушка убежала в дом. Четверо ребят поднялись и отправились в дом. Секонд провёл новых друзей в дом за ними. Боевые стикманы зашли на кухню и увидели Крим, которая искала, по всей вероятности, аптечку. Найдя её, она улыбнулась и подошла к ребятам. Усадив их в гостиной на диван и кресла, она начала перебинтовывать каждого. — Крим, если можешь, перебинтуй их двоих тоже. — Секонд попросил Крим о помощи для новичков. — А это не опасно? — Крим побаивалась этих двоих. — Не бойся, они спокойные. — Секонд старался внедрить доверия в Крим насчёт их обоих, но не совсем получилось. — Ладно. — тихо ответила Крим. Перебинтовав каждого из друзей, она с страхом и болью в глазах взглянула на новеньких. Только пару минут назад она с уверенностью стояла между ними, а сейчас когда они спокойные, боится к ним подойти. Тихо подойдя к ним, она присела около Дарка. Всё же он просто сидел и ждал в отличии от своего товарища. Он уже сам себя подлечивал и у него не плохо получалось. Крим взяла бинт и хотела перебинтовать руку Дарка, как неожиданно тот схватил её за локоть и потянул на себя. Секонд, Грин, Желт, Ред и Блю встали в боевую позу. Дарк посмотрел в их стороны и взглядом угрозил. Страх сковал всё тело. Крим зажмурила глаза, боясь последующих действий. Она видела его драку с Чоусеном, он может моментально убить её. Крим чувствовала его дикий взгляд хищника и жгучую боль в районе локтя. Её ноги дрожали, но это было незаметно. Кровь в жилах застыла от страха за существование. Послышался смешок. — Симпатичная шавка. — произнёс парень, небрежно толкнув руку в сторону её хозяйки. — Заканчивай уже. — парень подал руку. Девушка аккуратными движениями заматывала раненную руку бинтом. Она боялась сделать лишнего движения. Боевая пятерка стикманов не ожидала такого животного страха со стороны Крим. С ними она была уверена, а в этой ситуации она и дышать боится. Красноволосый парень лишь глядел куда-то в стену, чувствуя как его руку нежно перебинтовывают. Закончив с медицинской помощью узелком, дева взглянула на Чоусена. Он пытался забентовать правую руку, держа бинт левой и делая узел, держа бинт в зубах. К тому же левая тоже была ранена. Девушка бесшумно подошла к нему и помогла ему с правой и левой рукой. Потом она убрала все медикаменты и положила обратно в шкаф в кухне. Крим быстро метнулась в коридоре. Она убежала в свою комнату. — Я переживаю за неё. — в Блю проснулся синдром мамочки, а скорее старшего брата. — С ней всё будет в порядке. Они всё равно скоро вернутся в свой мир. — Ред был похож на маленького ребёнка, который знает что будет наперёд. Он хотел успокоить друга, чтобы он не переживал. — Поскорее бы. — сказал Дарк, явно слушающий их диалог. — Чоусен, а как вы вернулись обратно? — Секонд не сидел на месте. Он помнил о моменте, когда Дарк просто исчез, но он не думал, что он объявится вновь. Ведь Избранный при последней их встрече что-то бубнил про его смерть и это услышал Сек. — Этот придурок хотел покончить с Аланом вот и припёрся сюда из мира мёртвых. Я пытался его остановить, но как видишь не получилось. — Избранный чувствовал себя виноватым за всё содеянное. — В этом нет твоей вины, — Секонд, смотря в пол, начал говорить и повернулся к нему. Чоусен был уставшим. Его веки смыкались, но он старался не заснуть. — Тебе нужен отдых. Давайте вы пойдете спать, я проведу вас. — Нет, нет, не надо. Всё нормально. — отговаривал Чоусен, делая вид, что он бодрый и полон сил. — Я ведь вижу. Вам обоим стоит передохну́ть. Позже вернётесь в свой мир. И без драк. — последние слова Секонд выделил тоном, глядя на Дарка. Тот не слушал и пялился в стену. — Идёмте оба. Вам нужен отдых. Секонд помог Чоусену встать, а Реду хватило смелости помочь встать Дарку. Блю, Грин и Жел куда-то ушли. — Давай Дарка в мою комнату, так безопаснее, а Чоусена… — Секонд решил, что так будет безопаснее. — Ты не против поспать в комнате Крим? — рыжий обратился к Избранному. — Той девчонки? — Да. — Ладно. Ред отвёл Тёмного Лорда в комнату Второго, а Пришествие проводил Избранного в комнату Крим. Постучавшись, Секонд услышал за дверью шаги. Дверь открылась. На пороге стояла Крим. — Крим, он очень устал. Можно он поспит у тебя? — Да, конечно. Заходи. — Крим отошла в сторону, чтобы Секонд с Чоусеном прошли. Секонд уложил Чоусена в кровать. Тот, поблагодарив его, сомкнул глаза. Секонд вместе с Крим вышли из комнаты. Секонд ушёл в свою комнату присмотреть за Дарком, а Крим ушла к брату. Зайдя в комнату братца, девушка застала его на кровати с Грином и Жёлтом, играющими в игру с приставками. Троица помахала пришедшей руками. Блу позвал к себе. Он дал ей ещё одну приставку и она вместе с ними начала играть в пиксельную игру. Секонд зашёл в свою комнату. На кровати уже располагался Дарк. Реда не было. Возможно уже в своей комнате. Второй подошёл к рабочему столу и сел на стул, спиной к кровати. В.П начал что-то усердно чирикать карандашом, совсем не мешая спящему Дарку.

Вечером

Блю в очередной раз готовил вкусное блюдо на ужин. Он стоял у кухонного гарнитура и резал на доске картофель дольками, одновременно поедая адский нарост из миски. Его друзья постоянно спрашивали у него, как он это ест, на что Блу отвечал, что это очень вкусно и даже предлагал его друзьям, но те, к сожалению, не оценили его. Грин сидел в своей комнате и придумывал новую музыку. Появление двух новичков предало ему идею на новую работу. Он подготовил инструменты для игры. — Три, два, один! — сказал шёпотом Грин и начал играть. По комнате пронеслась музыка на рок-гитаре. Быстрые движения пальцами по струнам, создавали крутую атмосферу для Грина. Нота за нотой. Палец о струны. И вдохновение. Парень забыл абсолютно обо всём на свете. В уме играла только музыка. Мысли заняты мелодией и вдохновением. Ред просиживал штаны в Майнкрафте. Он захотел ненадолго заглянуть к своим друзьям-животным. Он давненько не видел Рубена и вот они снова вместе. Их сердца бились в такт. Между ними сверкнула искра. Ред очень любит свою свинку, а хрюшка любит красненького парнишку. К ним подлетели два попугая. Зелёный и Голубой попугай кружились в воздухе над ними, взмахивая крыльями. Секонд спал в своей комнате на стуле, положив руки на стол, а на них голову. Он сладко дремал. Ему снилось зелёное небо. В небе летели розовые бегемотики, которые ели пончики. Дарк сзади него на кровати всё ещё дремал. Возможно он долго не спал, находясь во внешней сети. Они двое спали и Жёлтый тоже спал, но уже в своей комнате. Крим была на анимированной площадке. Она рисовала полянку с яблоней, посматривая на картинку из Гугла на другой странице. Крим рисовала чёрным карандашом. Получалось неплохо, но всё же Секонд рисует намного лучше. Надо бы взять у него советы и уроки по рисованию. Он точно поможет ей в этом деле, но сейчас он спит, так что позже. Девушка спокойно рисовала и никому не мешала, как вдруг её окликнули. Крими повернулась в сторону дома. Там стоял Блу. Он звал сестру к себе. Девушка оставила всё как есть и подошла к брату. — Крими, позови всех к ужину, а я пока стол накрою. — Блу вежливо попросил младшую сестру о помощи. Крим согласилась и отправилась к комнатам друзей. Второй этаж. Первая комната. Деревянная дверь с зелёной вывеской «Green». Оттуда слышались громкие песни и игра на гитаре. Девушка постучалась, надеясь что её услышат. К сожалению, музыка была слишком громкой, поэтому Крим пришлось зайти в комнату. Зелёные стены с постерами разных певцов и танцоров. Тёмный пол. Стол, стул, шкафы, кровать. Всё как обычно. Ещё колонки, много инструментов и другой техники. По середине комнаты парень с зелёными волосами и гитарой в руках. На голове наушники. Крим подошла к другу и дёрнула его за кофту. — М? Крим? Что-то случилось? — Зелик снял свои наушники и прекратил игру на гитаре, готовясь вслушаться в слова подруги. — Блу зовёт на ужин. — после этой фразы Грин сразу же рванул на кухню. Пф, смешной какой! Девушка вышла из комнаты Зелёного и зашла в следующую комнату. Комната с надписью «Red». Постучавшись, девушка зашла внутрь. В комнате никого не было. — Значит он не у себя. — подумала девушка вслух, высказав мысль в полголоса. Девушка зашла в комнату Жёлтого. Он спал, но девушке пришлось его разбудить, так как по рассказам братца, он будет ныть, что хочет есть. Девушка разбудила его. Проснулся он сразу и уже понимал, что его зовут на ужин. Крим спросила у него, где Ред. Парень сказал, что сам позовёт его, потому что знает где он. Жёлтый вышел, а Крим за ним. В коридоре их пути разошлись. Девушка направилась к комнате Секонда. Постучавшись и зайдя, дева застала обоих спящими. — Сони, просыпайтесь! ~ — девушка ласково разбудила их. — Ох, я так хорошо спал! — Лорд потянулся и пробубнил данные слова. Крим хихикнула. — Идите ужинать. — сказала девушка. — Сейчас. — сонно сказал Второй. Девушка ждала когда они оба выйдут из комнаты. Первым вышел В.П., а за ним Дарк. Он хитро посмотрел на девушку, проведя пальцем по её подбородку, когда проходил рядом. Девушка раскраснелась. Он только что флиртовал с ней. Боже как стыдно то! А ведь Блу говорил не показывать им своих слабостей, а то начнут наглеть! Девушка тут же ушла за Чоусеном. Она выбросила из головы этот момент, чтобы не мучать саму себя. Зайдя в свою комнату, Крим подошла к кровати. На ней всё ещё спал Чоус. Крим подёргала его за плечо, говоря чтобы тот проснулся. — Хей, просыпайся. — нежным голосом произнесла Крим. Парень проснулся. Он протёр глаза и посмотрел на девушку. Он был ещё сонным, но мыслить мог. — Что случилось? — спросил Избранный, садясь на край кровати. — Всех на ужин зовут. — Угу, сейчас иду. — парень встал с кровати и ушёл из комнаты. Девушка пошла за ним, так как звать больше некого. Спускаясь по лестнице, девушка быстро проскользнула по ступеням, пока Избранный в среднем темпе шагал по нарисованному дому. Крим заскочила на кухню и заметила всех за столом, кроме Блю. Он стоял рядом с гарнитуром. В руках он держал тарелки. Крим подбежала к брату и попросила помочь. Блю с улыбкой на лице дал ей тарелки с вилками и сказал поставить каждому. Крим с радостью приняла это задание и готова была выполнять его. Блю в это время накладывал еду на большую тарелку и поставил в середину стола. Все сели за стол и с аппетитом уплетали стрепню Блю. Он действительно очень вкусно готовил и с его готовкой не сравнится не один успешный шеф-повар.

После ужина

— Думаю, вам уже пора возвращаться в внешнюю сеть. — Секонд сидел рядом с Чоусеном на рабочем экране. — Думаю пора. Пойду позову Дарка. — Чоусен встал с ленты приложений в компьютере и зашёл в дом. — Блю! Не трогай его, пожалуйста! — женский голос послышался с кухни. Чоусен заглянул в кухню и заметил своего товарища, который беспощадно издевался над парнишкой с голубыми волосами. У стены рядом с ними лежала девушка с розовыми волосами. Её тоже жёстко потрепали. Чоусен нахмурил брови. Только пришёл, а уже за своё! — Дарк, хватит! — Чоусен показался в проёме кухни. — Оу, наш герой пришёл! — Дарк ухмыльнулся и бросил парня в стену. Блу стукнулся головой и упал на пол. — Оставь их. Нам пора возвращаться. — строго сказал Чоусен, зовя старого товарища за собой. — Ты испортил всё веселье, снова. — недовольно выговорил Дарк, осмотрев свою работу. — А к тебе, куколка, я позже зайду. — с улыбкой на лице сказал Дарк, обращаясь к Крим. Крим опустила голову. Чоусен смотрел на них и старался наблюдать за движениями Дарка, а то мало ли что. Черноволосый парень заметил, как с лица девушки вниз капали слёзы. — На выход. — Чоусен с тем же тоном указал на дверь к выходу из дома. Дарк с довольной физиономией вышел из кухни. Наконец, выйдя из дома и захлопнув дверь, послышался его хохот. Чоус ненавидел этот смех. Такой глупый и назойливый. Хотелось просто вырвать его жалкий язык, чтобы больше не слышать его надоедливый голос. — Блу, как ты? — голос девушки в комнате заставил парня отвлечься от мыслей. — Всё нормально, Крим, правда. не волнуйся. — по голосу, Блу не выглядел таким уж здоровым. Чоусен подошёл к шкафу и достал аптечку. Подойдя к ним обоим, он присел на одно колено и, взяв нужные ему медикаменты, начал лечить бедолагу. В душе он понимал, что из-за его вины этот парень попал под жестокость Дарка. Избранный жалел о том, что не убил Дарка ещё в октябре того самого дня. Прошлое не изменить, так что приходится поживать так. Парень подлечил синеволосого и теперь он взглянул на девушку. У неё были синяки на некоторых частях тела. Избранный взял пластыри и наклеил их на раны, несмотря на айкание девушки, ведь здоровье превыше всего. Когда Избранный собирался ложить всё на место, Крим поблагодарила его за помощь. Избранный лишь кивнул, уходя из дома. Его силуэт скрылся за дверью. Они больше его не увидят?..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.