ID работы: 14053113

"Роза, покорившая вихрь"

Смешанная
G
Завершён
15
автор
Размер:
68 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3. Обход системы

Настройки текста
Примечания:
- Что?! Какого черта?! Почему у меня не получается разломать этот гребанный экран?! - кричал Дарк, злясь на экран монитора. - Дай-ка я, - Чоусен оттолкнул Дарка в сторону и прицелился лазером на икону Интернета. Ничего не работало. Лазер будто проходил сквозь икону, не задевая её. - Что происходит? Мои силы... Они не воздействуют на монитор. - Избранный вновь попытался создать межпространственную дыру, но всё было тщетно. На экране будто был заложен сверхъестественный барьер, мешающий сломать его. Прямо как в сказке! - Что-то мешает выбраться. Какой-то барьер, защита, да что угодно! Это довольно мощное средство... - Дарк рассуждал вслух, думая что это может быть такое. - Ну, или скорее всего... обыкновенный антивирус, который я встроил ещё два месяца назад. - сказал Жёлтый, нервно смеясь и отводя взгляд в сторону, дабы не казаться глупым и назойливым для глаз тех обоих. - Тогда как мы попали сюда? - спросил Чоус у Жёлтого. Он был совершенно спокоен. Он не злился на Уилла, в отличии от Тёмного. Дарк просто пламенел от злости. - Наверняка, в внешней сети есть какие-то проблемы с выполнением функций антивируса и у вас как-то получилось пробраться сквозь антивирусную защиту. - Жёлтый максимально задумался над произошедшей ситуацией. - Лучше подумай, как нам выбраться, умник! - дёргал кота за хвост Дарк. - Ты же у нас гений зла, подумай сам! В этом есть и твоя вина! - Чоусен напомнил Дарку о своих изобретениях, которые Избранный считал бесполезными, особенно ВираБотов. - Рядом с тобой гений стоит, а не какая-нибудь шавка! - в этот момент включилась любовь Лорда к самому себе. Боже, как же он бесит черноволосого парня своим самолюбием! - Тише, дайте подумать! - прикрикнул Жёлтый, глубоко задумавшись. - Может быть, вы обошли компьютерную систему вместе с антивирусом и оказались здесь! - провёл предположение Жёлтый. - Думаешь их способности не чувствуют преграды на антивирусах? - задал вопрос Секонд, находясь рядом с Уиллом. - В внешней сети - да, там нет защиты против сверхъестественной силы, вроде магии, а здесь мы в безопасности. Антивирус защищает систему компьютера полностью и не поддаётся его уничтожению, даже магии! Потому что компьютер не воспринимает её, как за неизвестный объект. К тому же магией они пытаются сломать экран и антивирус не позволяет сделать этого. - воодушевлённо сказал Желт, понимая всю суть происходящего. - Так, умник, отключи эту чёртову программу или я тебя удушу прямо здесь! На глазах твоих друзей. - Дарк схватил Жёлтого за воротник рубашки и приволок к себе, угрожая ему его скорой смертью. - Боюсь это не получится. Антивирус довольно мощный, поэтому отключить его будет невозможно. Возможность отключить его равна 0,000'000'000'001 %. - Жёлтый выявил возможности отключения программы, что явно разозлило Дарка и тот гуще взбесился. - Я её уничтожу! - Дарк незамедлительно забрался в систему компьютера и начал творить там хаос. - Дарк, не будь так уверен! Мы не сможем выбраться отсюда! - Чоусен пошёл за ним, надеясь чтобы этот придурок ничего не испортил там. - Да сломайся ты наконец! - Дарк сильно бесился. Он всеми способами ломал систему, но ничего не выходило. И лазер, и ураган, и мощные удары молниями. Они будто были игрушками для компьютера. - Дарк, успокойся! Тебе её не пробить! - Желт забрался за ними в систему и предупредил Лорда, хотя тот прекрасно знает об этом, но почему-то не сдается. Через некоторое время Дарк ослаб. Он приземлился на твёрдую поверхность. Он тяжело дышал. Ни одна способность не помогает. Его, в какой-то степени, даже жалко стало. Он так стремится к выходу отсюда. Ему не нравится здесь. Он хочет домой. Эта атмосфера ему не нравилась ещё с момента появления здесь. Какая жалость, что он застрял здесь, с существами, ненавидящами его. - Дарк, я понимаю твоё желание попасть домой, но придется смириться. Этот антивирус слишком мощный. - Чоусен подошёл к Дарку и присел на колено, чтобы сравнятся с, лежащим от усталости, Дарком. Спокойным голосом он предъявил ему своё мнение, пытаясь успокоить старого друга. - Тебе нужно, ты и делай! Лично я не собираюсь оставаться здесь навечно! - Тёмный Лорд не принял поддержку "предателя" и отмахнулся, опираясь лишь на своё мнение и желания. - Ребята, что здесь происходит? - Алан Беккер зашёл в систему к своим маленьким друзьям. - И-избранный? Тёмный Л-лорд? - Алан был замешательстве. Он не ожидал увидеть их, тем более Тёмного Лорда. - Чё? В первый раз нас видишь, Создатель? - саркастически спросил Дарк, прищурив глаза от недовольства. - Создатель, это долгая история. Знаю, ты не рад видеть нас, но дело в том, что выбраться отсюда мы не сможем по уважительной причине. - Чоусен, по сравнению со своим приятелем, был вежлив к своему создателю. - Какая причина? - спросил аниматор, думая над тем, что могло так повлиять на ситуацию. - Антивирус. - ответил Чоусен, глядя на иконку антивируса. - Ох, вот оно что... Ну, раз так то, добро пожаловать! - Алан был добр к своим созданиям, несмотря на все их разрушения в его компьютере. - Спасибо, Создатель. - поблагодарил мужчину Избранный. Дарк только угрюмо фыркнул и ушёл обратн в дом. - Голубой, где твоя сестра? - спросил Алан у одного из своих друзей. - Она в доме. Позвать её? - ответил Блу, а после спросил. Получив положительный ответ, Блу побежал в дом за сестрёнкой. - Крими! Тебя Алан зовёт! - Блу, уже находясь в доме помчался к комнате сестры. - Блу! Этот жалостливый крик заставил сердце Голубого дрогнуть. Этот, до боли знакомый, голос. Блу быстрее начал взбираться по лестнице и бежать по коридорам к комнате сестры, к заветной двери с надписью её ласкового имени. Ноги болели от большой нагрузки. На глазах появлялись слезы. "Что если с ней что-то случилось?" Ноги дрожали, но несли тело Блю к желанной комнате. Сердце подсказывало что-то плохое. Оно билось быстро и хаотично. Дыхание становилось прерывистым от нарастающей тревоги. Разум затуманился. В мыслях сидели только плохие мымли. "Что если и вправду что-то случилось?" Её крик не был похож на шутку. Он знает. Он уверен. Что-то случилось...

***

- Алан, а для чего тебе Крим? - спросил Ред, стоя рядом с своими братьями. - Она давно хотела увидеть мою жену и дочку. Сейчас они обе дома и свободны. -Крими! Тебя Алан зовёт! - послышался голос Синего. - Его даже отсюда слышно! - со смехом говорили друзья Голубого. Чоусен тихо хихикнул. Алан Беккер посмеялся с этого вместе с маленькими друзьями. - Блу! - это голос Крим. Он уже не был таким смешным. Скорее просящим о помощи и предупреждающим об опасности. - С Крим что-то случилось! - вскрикнул Красный от страха. Ред тут же убежал в дом спасать Крим и Блу. Жёлтый, Зелёный и В.П. отправились за ним. Чоусен взлетел, опираясь на огненные порывы, и отправился к окну комнаты сестры Блу. Влетев в окно без приглашения, Чоусен застал Дарка, издевающимся над девушкой. Девушка была избита вновь. На теле появились новые синяки. Бинты, закрывавшие прошлые раны, валялись на полу. - Как же ты меня достал! - Избранный не знал куда деть свой гнев. Он начал с ним драку, как в тот раз. - Крими! - в комнату забежал Блю. Он быстро унёс на руках сестру из комнаты. Остальные четверо забежали в комнату и стали биться против Темного Лорда бок о бок с Избранным. Грин с Редом пошли на врага первыми. Дарк смог увернуться от атаки Избранного и тех двух. Грин и Ред мгновенно оказались в стене. Упав с стены, где образовались вмятины, они обессиленно упали на пол от столь сильного удара. Следующими побежали Второй и Желт. Они ни за что не дали бы своих братьев в обиду. Трое против одного. Не честно, правда? Хотя, какая им разница? Бывали стычки и похуже.

***

- Крим, как ты? - Блу осматривал Крим с ног до головы. Дарк не мало нанёс ей ударов. - Он.. он пытался убить меня! - из глаз полились слёзы. Ручейки были солёными. Они текли по щекам и капали на одеяло. Блу обнял сестру, прижимая ближе к груди. Его рука начала поглаживать голову, а вторая спину. Голубой поцеловал сестру в макушку. Говоря, что всё хорошо и она в безопасности, Блу и сам не верил в свои слова. Они останутся у них надолго и теперь страшно ожидать, что будет завтра... Его душа боялась за родных. Душа боится потерять каждого из них, а особенно самую младшую и близкую. - Давай взбодримся немного? Там тебя Алан звал. Хотел кое-что показать. - Блу позвал сестрёнку за пределы дома к создателю. Сердце подсказывало, что это заставит её улыбнуться. Оказавшись на рабочем столе вновь, Блу позвал аниматора. Вместе с аниматором пришла и его дочка. Крим, увидев это маленькое чудо, расплакалась от счастья и заулыбалась. - Привет! Тебя Крим зовут? - маленькая девочка старалась не спугнуть маленьких друзей и подружится с ними. - Да, меня Крим зовут, а тебя как? - девушка мило улыбнулась девочке и задала вопрос. - Доченька, подойди пожалуйста! - девочку позвала мама, жена Алана. - Сейчас, мамочка! - девочка повернулась в сторону двери и прокричала эти слова маме. - Я скоро приду. - девочка вновь повернулась к экрану компьютера и предупредила нового друга о скором приходе. Потом девчонка убежала. - Такая кроха! Алан, она у тебя такая милая! - Крим была в восторге от нового знакомства. - Позови пожалуйста мисс Каори. Крим хотела увидеть её тоже. - попросил рядом стоящий Голубой. - Да, конечно. Каори, подойди сюда! - позвал жену аниматор, сидя перед монитором. Из соседней комнаты вышла женщина приятной внешности. Она также, как и муж, носила на носу очки. Её тёмные волосы были собраны в хвост. На плечах висел фартук. Похоже, она что-то готовит и сейчас пришла с кухни. Алан ушёл с рабочего места, чтобы дать девушкам обговорить всё и без мужской помощи. - Здравствуйте, мисс Каори! - в один голос прокричали брат и сестра, помахав женщине рукой. - Здравствуйте, Крим и Блу. Как ваши дела? - поздоровалась женщина. - У нас всё отлично! А у вас как? - Крим старалась держать ситуацию с новыми гостями под контролем. Блю подбадривал сестру, зная как ей тяжело. - У меня тоже всё отлично, спасибо. Крим, а тебе сколько лет сейчас? - женщина задала вопрос новой подружке. - Мне 17, скоро 18. - ответила девушка с улыбкой. - Такая взрослая! Замуж скоро? - мисс Каори, как и любая женщина, задала довольно знакомый для девушек вопрос. - Нет, что вы? Я пока хочу пожить без отношений. - ответила девушка, слегка краснея и размахивая руками из стороны в сторону, говоря о несогласии. - Ну, ладно. Это уже на твоё усмотрение. Ты - девушка симпатичная, поэтому с парой тебе будет не сложно. - ответила жена Беккера, мягко улыбнувшись ей. Девушка усмехнулась с ответа женщины. Немного покраснев, девушка спрятала руки за спину. Она не спешила к романтическим отношениям, как некоторые девушки. Это делало ее независимой и свободной. Свобода имеет большое значение для неё. - Мамочка! - послышался голос девочки из соседней комнаты. - Иду! - женщина крикнула дочке о скором приходе. - Я пойду, пока. Хорошего дня! - женщина ушла, пожелав им всего доброго. - И вам того же! - прокричала девушка ей в ответ. - Хей, Крим, всё нормально? - сзади к ним подбежали Сек, Грин, Жел и Ред. Они были побитыми, но внимания на это не обращали. - Да, спасибо. - девушка застенчиво улыбнулась друзьям. - Знаешь, Дарк хотел кое-что сказать тебе, - за ребятами появился Избранный, насильно держа Лорда за шкирку. - Не так ли? - Чоусен привёл Дарка ближе к девушке. - Ай! Аккуратнее, я тебе не животное! - фыркнув, проворчал парень и попытался выбраться из сильной хватки старого друга. - Ты ничего не хочешь ей сказать? - Чоусен повысил тон и сделал Дарку больно, усилив хватку. - Да хватит уже! - паренёк сопротивлялся, только его противник был довольно остёр. - Ладно! - с явной неохотой проговорил Тёмный, закатив глаза. - Да, я хочу кое-что сказать. - И что же? Не тяни! - Блу решил словесно поиздеваться над недругом, вспоминая все его плохие дела в сторону его сестрёнки и друзей. - Заткнись! Ай! - Тёмный Лорд огрызнулся и получил ещё боли от Чоуса. - Прости, прости! Прости меня за то, что так к тебе отнёсся! - проговорил парень, чувствуя накипающую злость Чоусена. - И что же ещё? - издевательски спросил черноволосый парень. - Прости, за то что обидел тебя, твоего брата, твоих друзей! - фальшиво каялся над своими деяниями Дарк. - Ладно уж, прощаю. - девушка кивнула Избранному, говоря о том, чтобы отпустил красноволосого. Чоусен с недоверием отпустил Дарка. Тот, недовольно выдохнув, сложил руки на груди и отвернулся. Крим взглянула на него. Он был обижен. Крим кончиками пальцев коснулась его плеча. Парень дёрнул плечом и недовольно промычал. - Всё нормально? - спросила девушка, убрав руку ближе к груди и ожидая ответа от Тёмного Лорда. - Да, отлично! - Лорд ответил грубо и быстро, дабы избавиться от контакта с остальными ребятами. - Хватиться дуться! Как маленький ребёнок ведёшь себя! Хотя уже 22-ой год пошёл! - Избранный очень сильно напоминал родителя, который ругает подростка за баловство. - Да пошёл ты! - Дарк махнул рукой в сторону Чоуса и ушел, не смотря ни на кого. Он лишь шёл вперёд, в сторону дома, лишь бы скрыться за его стенами от лишних глаз. - С ним всё нормально? - от Крим всегда можно ожидать волнение за любого человека. Даже волнение за её обидчика. - Да, не беспокойся. - сухо ответил Чоусен, смотря на дверь в нарисованный дом.

<Вечером/center> Все сидели в комнате Секонда. Они проводили вместе чудесный вечер. Только среди этой веселой компании не было того самого красноволосого парня. Он не участвовал в их развлечениях. Избранный привык к этой доброй компашке друзей. Они смеялись и веселились вместе. Они рассказывали истории, шутили, общались на разные темы, вспоминали прошлое. Только что в это время делал Тёмный Лорд? - Какого чёрта он ставит такие непроходимые антивирусы?! - Дарк всё ещё пытался сломать антивирус, но барьер был через чур силён. Дарк устал, но не сдавался. Он верил в то, что когда-нибудь у него получится выбраться. <center>***

- Так, ладно, ребят! Теперь моя очередь! - сквозь смех друзей начал говорить Ред. - Уверен,сейчас расскажет какую-нибудь страшилку! - Грин не сомневался в своих словах и мыслях, поэтому заявил вслух. - Предупреждаю, история не для маленьких деточек! - Ред "страшно" начал свой рассказ, играя пальцами. - Все началось с того, что одна пара удочерила двух маленьких близняшек... Зелёный и Синий прижались к друг другу, пока Жёлтый смирно сидел. Второй жевал бутерброд и внимательно слушал, вытаращив глаза от страха. Крим прижала колени ближе к себе и обняла их, вздыхая от шока. Чоусен сидел в свободной позе и не боялся. Он просто слушал рассказчика без какого-либо страха. Ред рассказывал о маленьких девочках, семейных конфликтах. Под конец , он добавил моменты про повешанную мать, убитую горем, об отце, утонувшем в ванне с феном и о близнецах, которые отправились к другой семье. — Ходят слухи, что эти девочки до сих пор ищут себе маму и папу... Кто знает, может это будете.. Вы! — Ред громко прокричал слово "Вы", из за чего стикманы закричали, а Ред довольно засмеялся. - Испугались! Я же это все выдумал! — заливался смехом красноволосый парень. - Страшная история... - подбадривала Реда Крим, дрожа от страха. - Давайте уже спать ложиться, поздно. - сказал Секонд, вставая с кровати. - Кто-нибудь видел Дарка? - Секонд оглядел своих друзей. Никто не знал где он и все пожимали плечами. - Может он уснул? - предложила Крим, задумавшись. - Уснул где-нибудь... - закончила мысль девушка, сомневаясь в своём предположении. Внезапно произошёл взрыв. Всё закрыли уши руками. Тело начало трястись от страха. Страх затуманил разумы. В мыслях кружилось одно "Война!". Резко дверь в комнату открылась. В помещение зашёл Дарк. Он был чёрным от взрыва, будто подгорел. Он схватил Уилла за воротник и притянул к себе с грозным лицом. - Ты - грязный кусок искусственного интеллекта! - Дарк был зол. Очень зол. - Открой мне вход в Интернет! Живо! - Лорд начал угрожать ему. - Но как я сделаю это? - Желт не знал, что и сказать. Он впервые сталкивается с такой проблемой. Это для него в новинку. - Мне плевать! Делай, что хочешь! Только открой мне проход! - Дарк начал душить бедолагу, трясся его за шею. - Эй,не трогай моего друга! - сзади Дарка появился Ред. Он ударил Лорда по голове настольной лампой так, что она разлетелась в стороны маленькими осколками. Дарк ослабил хватку на шее Еллоу и свалился прямо на парнишку. Желт издал протяжный болезненный крик. - Уберите его с меня! - парень задыхался под тяжёлым весом парня. Его друзья помогли ему выбраться из-под Тёмного Лорда. Они усадили его на кровать и стали думать, что делать дальше. Для безопасности Жёлтого им придется не спать ночами, дабы найти ответ на этот вопрос.

"Как открыть вход в Интернет?

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.