ID работы: 14053113

"Роза, покорившая вихрь"

Смешанная
G
Завершён
15
автор
Размер:
68 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 9. Белая персона в тёмном лесу.

Настройки текста
Примечания:

Pov: Cream

Я проснулась где-то ближе к обеду. Я помню как ехала в автобусе и уснула. Походу мы приехали и меня перетащили сюда. Я встала с кровати и огляделась. Уютная комнатка. Три кровати. Большой шкаф. Стол. Окно. За окном виднелся деревенский пейзаж. Я вышла из комнаты и прошла по коридору. Я заметила лестницу, ведущую вниз и спустилась по ней. Так я сразу оказалась в кухне. За столом сидел Мистер Оренж. Он что-то нарезал на доске. Да он мастер по нарезке! Он так быстро и аккуратно нарезал овощи, как будто шеф-повар из телепередачи. — Добрый день, Мистер Оранж. — я подала голос. Мужчина чуть дрогнул от неожиданности. Он повернулся в мою сторону. — Добрый, как спалось? — он ярко улыбнулся мне. Его улыбка такая мягкая и тёплая. — Спала на отлично. Никогда так ещё не засыпала. — я хихикнула. Мистер Оранж был рад этому. — Ребята на улице. Если хочешь можешь к ним сходить. — Мистер Оранж кивнул головой в сторону входной двери. — А можно я вам помогу с готовкой? — мне не очень хотелось на улицу в такой знойный день, да и к тому же Мистер Оранж совсем один и готовить еду на нескольких человек. Довольно сложно. Он согласился с моим предложением. Я подошла к нему и спросила, что он готовит. Так и началась наша совместная работа. Через полчаса всё было готово. Мистер Оранж позвал всех к столу. Мои друзья пришли с улицы и вымыли руки. Мы сели за стол и принялись есть. Сейчас полдень. Я тут же вспомнила ту легенду про Полуденницу. По моей коже пробежался табун мурашек. — Крим, всё хорошо? — Второй заметил моё состояние. Он начал понемногу волноваться. — Всё нормально, просто вспомнила ненароком одну легенду. — сказала я, опустив глаза в стол. — Мы сейчас дома, поэтому Полуденница нас не возьмёт! — воскликнул Ред. Он такой бесстрашный. По сравнению с его возрастом есть люди и постарше, и то они с страхом переваривают эту страшилку. Например, Блу.

***

Ближе к вечеру нас всех отправили погулять. Все отправились к яблоне, она находилась рядом с домом и лесом. — Ребята, давайте в прятки поиграем? — Ред решил впасть в детство и поиграть в любимую игру маленьких детишек. — Давайте! Кого первым найдут тот и ищет. А сейчас ищет Ред! Потому что кто придумал тот и во́да, это правило народа. — сказал Грин и развернул Реда лицом к дереву. — Считай до ста. — Мы все разбежались. Я решила спрятаться где-нибудь поблизости. Я забежала за дом. За домом не было ничего что могло бы спрятать меня. Я решила ещё поискать. Мои поиски прервал треск веток позади меня. Позади меня был лес. Взглянув на него, я заметила за деревом белую особу. Она стеснительно пряталась за деревом и наблюдала за мной. — Здравствуйте! Вы тоже здесь живёте? — я помахала ей рукой, но она только скрылась за деревом с смехом, который раздался эхом в моей голове. — Попалась! — похоже я не успела спрятаться и Ред меня нашёл. — Ты первая! Я пошёл остальных искать. — он убежал за остальными. Я всматривались в деревья и пыталась найти ту самую девушку. Она так бесследно исчезла… Когда Ред всех нашёл, мы продолжили игру. Теперь я иду искать. Я посчитала до 100 и пошла искать ребят. Вдруг снова тот треск. Я повернулась назад и увидела ту самую девушку. Я взглянула на неё. Она была бледной. В белом платье. Её тёмные волосы растрёпанные. Лица не было видно. Волосы скрывали его. — Извините, а кто вы? — я подошла ближе к кустам, которые как врата защищали лес от посторонних. — Ой! — я не заметила как вплотную подошла к кусту и упала в него. Оказалось, что в кустах прятался Избранный и я его нашла. Мы оба упали на землю, а точнее он упал на землю, а я прямо на него. — Ой, извини! — я быстро поднялась и отряхнулась. Избранный поднялся сам. — Я первый? — спросил он. — Да. — я глупо улыбнулась ему и заметила за деревом белое платье. Оно быстро скрылось за деревьями. — Что там? — Чоус повернулся назад, заметив мой пристальный взгляд за его спину. — А, нет всё нормально. Я просто засмотрелась на деревья. — ответила я. — Я пойду лучше искать остальных. — я ушла, оставив Чоусена на том месте. По итогу я всех нашла и мы отправились домой, так как было поздно. Мы попрощались со всеми и разошлись по комнатам. За всё моё время проведённое здесь я успела хорошо подружиться с Избранным и Тёмным Лордом. Они привязались ко мне и теперь мы спим в одной комнате. По-дружески. Зайдя в комнату, я в одежде плюхнулась на кровать. Этот день был насыщенным. Даже через чур насыщенным. — Вижу ты устала? — в комнату зашёл мой брат, Блу. — Да, очень. — я взглянула на него. Он был в пижаме и уже готовился ко сну. — Скоро парни тоже придут. Ты переодеться пока они не пришли, а я выйду. Я буду охранять снаружи. — брат по-детски улыбнулся мне и вышел. Я начала переодеваться. Сняв с себя одежду, я одела пижаму. Она была прохладной и по телу пробежался холодок. Я сложила вещи в сумку и положила в угол, чтобы не мешалась. Подойдя к двери в комнату, я открыла её. На пороге стояли Блу, Дарк и Чоус. Судя по всему, они только подошли. Я сказала ребятам, что уже готова и что Блу может идти спать. Парни зашли, а я легла в кровать и накрылась одеялом. Они начали раздеваться и я накрылась одеялом до головы. Пролежав так немного, я поняла, что моя усталость пропала и на сон уже не тянуло. Видимо опять будут бессонные ночи. Я тяжело вздохнула. Как же я устала от этого. Надеюсь план Грина сработает и в присутствии Избранного я смогу уснуть. Я спокойно лежала под одеялом, как вдруг половина одеяла слезла с меня, потому что его потянули. Избранный оттянул с меня одеяло и улыбнулся. Я посмотрела на него и отодвинулась ближе к краю. Избранный лёг рядом. Мы оба поместились на кровать для одного человека. Избранный приобнял меня крепкими руками и положил голову на плечо, обнимая меня. Я обняла его тоже, примкнув к нему ближе. Я закрыла глаза. Дальше моя голова становилась тяжелее. В разуме играли последние глупые мысли и я уснула. Уснула без помощи препаратов. Уснула благодаря ему. И я рада этому.

***

Pov: Author

На следующее утро. Крим проснулась от лучей солнца, которые пробивались через окна и будили её. Девушка начала потихоньку просыпаться. Тихо промычав что-то, она открыла глаза. Рядом всё ещё лежал Избранный. Девушка поняла, что он ещё спит, поэтому легла вновь поудобнее, обняв его крепче, и закрыла глаза. Пролежав несколько минут, Крим не смогла насладиться тем самым крепким сном. Спать уже не хотелось. Крим попыталась встать с кровати, но крепкая хватка Избранного не давала даже пошевелиться. Крим вздохнула. Ей придётся пролежать в кровате до пробуждения Избранного, а когда он проснётся она не знает. — Интересно он долго ещё спать будет? — шёпотом спросила у себя Крим. — У меня уже всё тело онемело. — после этой фразы от Избранного послышался смешок. — Так ты не спишь? — Сплю. — Ну, ну, спи, только можно я выберусь? — после этого вопроса Избранный крепче прижал Крим к себе. — Задушишь! — пискнула Крим. — Не задушу. — посмеялся Избранный и ослабил хватку. — Измени позу, если неудобно. — А можно я просто встану? — Крим желала поскорее встать с постели и отправиться к друзьям, но друг её разочаровал. — Нет. — короткий ответ дал знать о последующих действиях Чоуса. Он явно не отпустит её. — Ладно. — девушка легла поудобнее. Легла на него, чтобы якобы он устал и молил о пощаде. :) — Тебе удобно? — Агась. Так они пролежали полчаса. Крим закрыла глаза и представляла свой последующий режим дня. Внезапно она вспомнила о той девушке. Она была странной, даже очень. Сразу убегала, пряталась за деревьями. Всё это выглядит очень странно. — Чоусен. — от парня послышалось мычание. — А ты вчера видел девушку в белом платье в лесу? — Девушку в лесу? — Избранный переспросил и Крим кивнула. — Нет. Ты кого-то видела? — Да, вчера я много раз видела в лесу за деревьями девушку в белом платье. Она постоянно исчезала и я не смогла понять кто она. — Может пойдём в лес, исследуем? — А кто-нибудь из ребят пойдёт? — Не знаю, но предпочитаю пойти нам вдвоём. Туда и обратно. Так быстрее будет. Они поднялись с кровати, переоделись и позавтракали. Избранный и Крим вышли не ного прогуляться около дома, но когда все отвлекутся они хотят пойти в лес. Чоус и Крим были на поляне не далеко от дома. На поляне было много красивых цветов. Девушка никогда не видела такой красоты. Они такие яркие и красочные! Девушка присела на траву и начала плести венок. Парень сидел и наблюдал за этим, изредка поглядывая в окно, чтобы понять есть ли кто-нибудь свободный или занятой. В кухне сидели Блу и Оранж. Они вместе пили утренний чай и смотрели в окно. Блу обращал внимание на пейзаж, а Оранжа интересовало кое-что другое. — Блу, — король назвал имя своего друга, привлекая его внимание. — а Крим и Избранный пара? — К сожалению, нет. Они считают друг друга друзьями, хотя большинство из нас видят в них любовную пару. — Блу отхлебнул немного чая из своего стакана. — А вы не пробовали подтолкнуть их? — Нет. Если они считают друг друга друзьями, то это их желание. Мы не можем решать за их чувства. — Это тоже верное решение, но нет ли среди них кого-то, кто тайно влюблен? — Вроде бы нет. Крим говорила мне, что видит в нём лучшего друга, а про Избранного ничего нет. — Они ведь спят в одной кровати. Я заходил один день к ним. — Да, всё так, но это только потому, что Крим не могла уснуть из-за бессонницы, а рядом с кем-то она засыпает быстро. — Так почему же она не спит с тобой? Ты же её брат, родная душа. — Да, но Избранный сам согласился. — Это говорит о чём? Правильно! О том, что… — Держи веночек! — девушка протянула Избранному законченную работу. Тот принял её и улыбнулся. Взглянув ещё раз в окно, за окном уже было пусто. Значит можно идти.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.